Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ сердца?
Если знаете, посоветуйте, плиз, грамотного УЗИста или хороший центр, на юге\юго-западе:091:
У меня ПМК с осложнениями, диагностировали во время беременности. Выносила-родила нормально тттчнс, но потом начались "сюрпризы" от мужа, стала нервничать - как результат сегодня стало плохо, чуть малыша не уронила:001:
Я не давно была с ПМК - в клинике Алмазова - правда для Вас это далековато НО - лично для меня у меня ПМК с установленный с 14 лет - ходила обследовалась много где - никто мне внятного ничего не говорил - все говорили только операция - а там мне все врач рассказал (правда с учетом того, что я про свою болячку начиталась) все объяснил - и до операции ой как далеко как оказывается - и самое главное что в конечном итоге - подтвердил ревматизм из-за которого собственно все и случилось))
Если нужны координаты пишите в личку
У меня тоже обнаружили "неполадки" в сердечной части во время беременности. Обследоваться получилось только сейчас (спустя почти 4 года), хотя очень беспокоило. Делала сначала ЭКГ по месту жительства бесплатно, по результату поставили под вопросом пролабс сердечного клапана. Рекомендовали сделать УЗИ сердца.
Узи делала в п-ке метрополитена (на Трамвайном). У них новый аппарат с цветным доплером. По стоимости - средне (узнавала и по другим местам) = около 1000р. Врач внимательная, делала (как мне показалось) качественно, а я в свою очередь старалась ее максимально расспросить: что она видит?? В итоге оказалось, что проблема не в сердце, а в позвоночнике.
з.ы. доктор все же рекомендовала мне прийти к ним на ЭКГ, обещала подобрать лечение, но мне показалось это лишним, по крайней мере после того, что я "выудила "из нее во время обследования.
По моей ЭКГ - меня можно в космос запускать - здорова 100%
а вот ЭХО КГ - вот там картина полностью
У меня тоже обнаружили "неполадки" в сердечной части во время беременности. Обследоваться получилось только сейчас (спустя почти 4 года), хотя очень беспокоило. Делала сначала ЭКГ по месту жительства бесплатно, по результату поставили под вопросом пролабс сердечного клапана. Рекомендовали сделать УЗИ сердца.
Узи делала в п-ке метрополитена (на Трамвайном). У них новый аппарат с цветным доплером. По стоимости - средне (узнавала и по другим местам) = около 1000р. Врач внимательная, делала (как мне показалось) качественно, а я в свою очередь старалась ее максимально расспросить: что она видит?? В итоге оказалось, что проблема не в сердце, а в позвоночнике.
з.ы. доктор все же рекомендовала мне прийти к ним на ЭКГ, обещала подобрать лечение, но мне показалось это лишним, по крайней мере после того, что я "выудила "из нее во время обследования.
Трамвайный это в районе м. Ленинский?
По моей ЭКГ - меня можно в космос запускать - здорова 100%
а вот ЭХО КГ - вот там картина полностью
+1, такая же ерунда:005: Правда в роддоме пока лежала, на ЭКГ экстрасистолию засекли. Алмазова - это вроде как Удельная? А туда без записи можно?
делала в мапо на кирочной - стоит ок 2 тыс . по записи
Трамвайный это в районе м. Ленинский?
+1, такая же ерунда:005: Правда в роддоме пока лежала, на ЭКГ экстрасистолию засекли. Алмазова - это вроде как Удельная? А туда без записи можно?
Извините, что долго не отвечала - нет там по записи - нужно записываться если хотите телефон могу дать - запись где-то на неделю, т.е. вы звоните сегодня записывают на следующую
цена 1300
MOliViKa
23.08.2009, 01:14
в 26 больнице на Костюшко делают УЗИ,они на 7 этаже находятся,оплачиваете через кассу платную услугу и с чеком на обследование...цены адекватные,специалисты хорошие,поток большой,рука у всех набита.
Gulchatai
24.08.2009, 22:45
в НИИ Алмазова и не смотрите что далеко, это один из лучших центров
Если знаете, посоветуйте, плиз, грамотного УЗИста или хороший центр, на юге\юго-западе:091:
У меня ПМК с осложнениями, диагностировали во время беременности. Выносила-родила нормально тттчнс, но потом начались "сюрпризы" от мужа, стала нервничать - как результат сегодня стало плохо, чуть малыша не уронила:001:
Лучшее ЭХО - в Покровской больнице на аппарате VIVID. Координат, правда, не помню.
Клиника Алмазова на Удельной. Делала вчера УЗИ. Очень грамотный специалист - Эдуард. не помню фамилию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.