Просмотр полной версии : хранение игрушек
Расскажите где, в чем вы храните, складываете игрушки.
У нас была коробка из под телевизора, теперь количество игрушек переросло эту коробку и они теперь везде.Что делать с этим не могу придумать...
Джулиана
20.08.2009, 20:34
Мне нравятся контейнеры из Икеа-и ящики,которые можно друг на друга ставить,и висячие сетки для мягких игрушек.Еще у нас под игрушки отведена секция шкафа.
под кроватью и под столом
и еще везде валяются :001:
InnaGrik
20.08.2009, 20:46
ИКЕА
Ящик и корзина для мягких игрушек и все равно они везде.
veronikax1x
20.08.2009, 20:50
и мне нравятся контейнеры из Икеи , они стоят под кроваткой , в каждом разного вида игрушки( у нас их 5 штук)
у нас икеевский стеллаж лесенкой. очень нам нравится
у нас вариант с "под кроватью" не проходит, т.к. кресло -кровать стоит и место под ним нет.....
А можно фото икеевского стелажа лесенкой...интересно как это выглядит....
А то мне только комод на ум приходит, но его как раз и не хочу, т.к. ребенку самому не открыть ящики будет, а тем более из верхнего не достать...
у нас вариант с "под кроватью" не проходит, т.к. кресло -кровать стоит и место под ним нет.....
А можно фото икеевского стелажа лесенкой...интересно как это выглядит....
А то мне только комод на ум приходит, но его как раз и не хочу, т.к. ребенку самому не открыть ящики будет, а тем более из верхнего не достать...
Серия ТРУФАСТ
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10389/12018/
ящики можно разные подобрать, не обязательно белые и разных размеров
кстати, очень устойчивая вещь!
дети на нем прыгали, скакали, ниразу даже не пошевелился, а сам легкий ( всмысле для уборки) одной рукой двигается;)
zhanet70
20.08.2009, 21:45
у нас были контейнеры, но деть в них забирался и прыгал. больше их нет.:005:
на полке и в коробках на колесах
Какая коробка... ее не хватало уже в первый ребенкин год. У нас стелаж с 11 полками - там помещаются почти все дочкины вещи - книжки, игрушки, краски и прочее. А, ну еще 2 коробки с материалами для поделок и спорт.инвентарем и столик с кукольным домиком. В общем, не гостиная, а детская :)
Серия ТРУФАСТ
дети на нем прыгали, скакали, ниразу даже не пошевелился, а сам легкий ( всмысле для уборки) одной рукой двигается;)
интересно
old frog
20.08.2009, 23:09
У нас тоже коробка на колесах. НО меня стало страшно раздражать, что все свалено в одну кучу, а там и мебель, и мелкие игрухи, и барби, и машинки и шкатулки и прочие разности.
Вчера в Икеи видела стеллаж для хранения, 6 секций в два ряда, на него еще скидка. Завтра поеду покупать.
darling™
20.08.2009, 23:15
У нас куча ящиков из ИКЕи разных размеров и пара комодов пластиковых типа такого, но с 4мя ящиками..но все равно часть игрух валяется повсюду...нужны еще ящики/комоды.:001:
http://gimg.dt00.net/goods/2189/218950/3986491big.jpg
У меня стелажи под подоконником, коробок не люблю т.к. в них свалка получается.Игрушки по квартире не валяются:004:.
Есть ящик на колесиках и полка на колесиках с 4-мя ящиками выдвигающимися+ мягкие игрушки на кроватях и на креслах сидят и на полу тоже,которые большие.
У нас тоже коробка на колесах. НО меня стало страшно раздражать, что все свалено в одну кучу, а там и мебель, и мелкие игрухи, и барби, и машинки и шкатулки и прочие разности.
Вчера в Икеи видела стеллаж для хранения, 6 секций в два ряда, на него еще скидка. Завтра поеду покупать.
а ссылочку не дадите? и ск-ко по стоимости получается?
У меня стелажи под подоконником, коробок не люблю т.к. в них свалка получается.Игрушки по квартире не валяются:004:.
А можно фото стеллажей в студию,и их наличие очень интересно как это выглядит!
У меня лично все игрухи складируются в комоде и все равно в кв.помойка игрух,они просто везде и от них никуда не деться.:))
У нас под кроватью помещаются ровно 4 ящика на колесиках, типа Хомяков ,
но несколько другие , еще большая корзина Слон :)),
еще парочка поменьше , из Ашана желтенькие с крышкой ,
для мелкого лего , который вперемешку , собранные Лего на полках,
большие машины Брудер по всему полу , а маленькие металлические в 3х
отдельных корзинках , типа как для овощей стеллажик :008: пластиковый разноцветный
Мне нравятся контейнеры из Икеа-и ящики,которые можно друг на друга ставить,и висячие сетки для мягких игрушек.Еще у нас под игрушки отведена секция шкафа.
+100 у нас тоже такие
***koshka***
21.08.2009, 09:18
мы тоже храним в контейнерах из Икеа, они яркие и многофункциональные:)
Леди Сотофа
21.08.2009, 09:27
У нас куча ящиков из ИКЕи разных размеров и пара комодов пластиковых типа такого, но с 4мя ящиками..но все равно часть игрух валяется повсюду...нужны еще ящики/комоды.:001:
http://gimg.dt00.net/goods/2189/218950/3986491big.jpg
У нас два комода похожих - один на 4 больших ящика, другой на 4 больших плюс 2 маленьких.
В одном игрушки рассортированы по видам (железная дорога, кукольная одежда, посуда, лего). В другом - настольные игры (лото, пазлы и т.п.) плюс канцелярка вся.
А можно фото стеллажей в студию,и их наличие очень интересно как это выглядит!
У меня лично все игрухи складируются в комоде и все равно в кв.помойка игрух,они просто везде и от них никуда не деться.:))
Не могу к сожалению. Во-первых пока на даче, во-вторых у нас дома ремонт и стелажи заставлены, мягко говоря:001:.
Могу на словах объяснить. Под подоконником высота примерно метр, длина до батареи 1,5 метра.Муж сам сделал полки четко под размер, похоже на секцию в книжном шкафу. Туда помещаются все игрушки, на каждой полочке свое(комната для пупсов, комната для зверушек, машинки и полка с играми). Ребенок сам убирает все четко по полочкам, и даже играет чаще на полочке(кроме игр настольных) . Ребенку 3,1, сама стала поддерживать порядок на полках.
Страна Советов
21.08.2009, 11:10
Серия ТРУФАСТ
Супер удобная штука, и мой прыгает по ней только так, и выглядит приличнее ящиков из "Дети" например.
Серия ТРУФАСТ
ну купила я такое. Спасибо за совет. Очень хорошая штука. Еще купила два ящика на колесиках. То же понравились. Правда оказалось все забито игрушками и конструкторы и кубикам места не хватила.Думаю ещее купить ящики на колесиках.
Alenchic'
25.08.2009, 18:08
у нас контейнеры и подвисная штука из Икеи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.