PDA

Просмотр полной версии : Простуда

Jelis
20.08.2009, 20:14
Девушки, подскажите чем можно лечить простуду при бер-ти?..темпер нет, просто заложенность носа и насморк сильный начался....промываю каждый час нос Аквалором, ромашкой полоскаю горло (на всякий случай), чай с малиновым вареньем..что ещё можно?

Cветка Букина
20.08.2009, 20:43
оциллококцинум-гомеопатическое...у меня жутко болело горло-2 пшика гексорало вылечило напрочь....аквамарис в нос

Jelis
20.08.2009, 20:45
а оцилококцинум даже просто при насморке стоит принимать?

Cветка Букина
20.08.2009, 20:52
хм..не знаю....наверное не стоит просто при насмотрке....почитайте аннотацию....

GalinaLGU
20.08.2009, 21:19
почитайте здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1568900&highlight=%EF%F0%EE%F1%F2%F3%E4%E0+%E8+%E1%E5%F0%E 5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC
я была в такой ситуации и создавала темку. Поправляйтесь!!!!!!

GalinaLGU
20.08.2009, 21:22
от насморка кстати очень помогает сок от алоэ, свеклы.
мне врач, правда когда я уже почти поправилась (так получилось ...), прописала гриппферон - по 3 капли в каждый носовой пазух 3-4 раза в день. Очень помог.

Tekiza
20.08.2009, 21:25
От насморка есть другое средство от Буарон (производитель Оциллококцилума) Корризалия. Это тоже гомеопатия :)

Nikiforovna
20.08.2009, 23:53
обязательно обратитесь к ЛОРу, у меня была целая история с носом, сначала насморк, потом до гайморита дошло, хотя до беременности и насморк то был крайне редко. Промывать нос моркой водичкой мало, мне ЛОр назначала спрей БИОПАРОКС и таблетки Синупрет, но лучше с самим врачом посоветоваться и не запускать это дело, так как у беременных нос слабое место...

leralera
21.08.2009, 00:59
обязательно обратитесь к ЛОРу, у меня была целая история с носом, сначала насморк, потом до гайморита дошло, хотя до беременности и насморк то был крайне редко. Промывать нос моркой водичкой мало, мне ЛОр назначала спрей БИОПАРОКС и таблетки Синупрет, но лучше с самим врачом посоветоваться и не запускать это дело, так как у беременных нос слабое место...

абсолютно согласна!!У меня из-за запущенного насморка отит развился- болело ухо и закладывало не по-детски, ходила к лору на продувку уха и дома водочные компрессы делала. а еще она мне проторгол выписывала - заказывала их в аптеке и капала детский називин. но про капли это я просто так рассказываю - ничего не покупайте и ничем не лечитесь без осмотра ЛОРа!!!

Jelis
21.08.2009, 08:08
спасибо...сегодня иду к Лору

BarGaz
21.08.2009, 11:19
автор, как у Вас дела?

девушки, а многие без страха принимали биопарокс? Прочитала, что он не всасывается в кровь, а остается только в дыхательных путях. Всегда, вообщем-то, была не против антибиотиков по показаниям, а в беременность переклинило :005:

Первый триместр, и простуда из горла явно опускается, боюсь осложнений и Биопарокса тоже боюсь

Разубедите?:009:

Расцветашка
21.08.2009, 11:29
автор, как у Вас дела?

девушки, а многие без страха принимали биопарокс? Прочитала, что он не всасывается в кровь, а остается только в дыхательных путях. Всегда, вообщем-то, была не против антибиотиков по показаниям, а в беременность переклинило :005:

Первый триместр, и простуда из горла явно опускается, боюсь осложнений и Биопарокса тоже боюсь

При всём том, что только что перенесла простуду и применяла Биопарокс, никакого права Вас разубеждать НЕ ИМЕЮ!!! Только врач и только после осмотра!!!
Не занимайтесь самолечением, плиз - моя врач в ЖК сказала, что не столько опасна сама простуда, сколько её лечение (если оно неправильно).

Jelis
21.08.2009, 11:58
автор, как у Вас дела?

пока лечусь просто промыванием носа и горла ромашкой..т.к. кроме насморка ничего нет пока....после обеда иду к Лору, спрошу про Биопарокс (если он вообще нужен будет)....а вообще этот препарат очень хороший. помогает быстро (ребёнок принимает у меня)..но вот без врача боюсь принимать....

меня вот ещё что удивило..звоню в медиц центр (Поликл метрополитена), записаться к Лору, при этом сказала что Б, так мне сразу отказали, типа бер-ых наши врачи не примут...во как! очень удивлена этому....попробую в свою районную поликл пойти

Расцветашка
21.08.2009, 12:07
пока лечусь просто промыванием носа и горла ромашкой..т.к. кроме насморка ничего нет пока....после обеда иду к Лору, спрошу про Биопарокс (если он вообще нужен будет)....а вообще этот препарат очень хороший. помогает быстро (ребёнок принимает у меня)..но вот без врача боюсь принимать....

меня вот ещё что удивило..звоню в медиц центр (Поликл метрополитена), записаться к Лору, при этом сказала что Б, так мне сразу отказали, типа бер-ых наши врачи не примут...во как! очень удивлена этому....попробую в свою районную поликл пойти

Странно, я ходила по обычному полису ДМС, предупредила о положении, меня нормально принимали и давали все рекомендации и процедуры с учётом этого.

Jelis
21.08.2009, 12:16
ну может это в Поликлинике Метрополитена такие правила) они меня удивили) не вижу разницы Б или нет..

Ириська
21.08.2009, 14:08
зачем вы сказали про Б?! некоторые страховые неправомерно отказывают по этой причине , хотя не имеют права!!!вы же не к гинекологу идете на учет Б.....я просто страховой ничего не говорила-говорила уже на приеме у врача-и все было ОК!!!!

Ириська
21.08.2009, 14:15
и кстати не рекомендую идти в обычную поликлинику......я по глупости как то сходила-УЖАС и МРАК!!!! причем пришла по талончику за 15 мин до времени (не хотела свои права отстаивать на тему без очереди) так такого там понаслушалась :(((( пришлось боем в кабинет заходить т.к просто дурно стало от всех 10 человек сидящих в очереди и спорящих кто и за кем идет! и врач мягко скажем......начала навяливать какие то лекарства из под своего стола, когда я ответила что у меня есть схема лечения (до этого вызывала врача на дом по ДМС)- она вместе с мед сестрой начала давить на меня словами- ну вот что за будущая мать!? ей наплевать на свое здоровье и на ребеночка!!!!! представляете?! кстати биопарокс мне назначали, но у меня грипп был с высокой температурой.

Jelis
21.08.2009, 15:35
Ириська, ну во первых, я не по ДМС туда шла, поэтому смысл отказывать из-за Б не вижу смысла..а в район поликлинику всё таки попробую сходить сегодня, ну не все же врачи такие) послушаю хоть мнение)