PDA

Просмотр полной версии : Какой туалет (лоток)купить для кота.

Вишнёвое варенье
20.08.2009, 20:36
Здравствуйте.Подскажите через несколько дней привезут 6 мес. котёнка,и сейчас встал выбор какой туалет купить,обычный с рещёткой или с высокими бортиками но без поддонна :009:

тереха
20.08.2009, 20:43
Многие кошки очень любят копаться в наполнителе,решетка не дает этой возможности,а еще лучше узнать на какой наполнитель и в какой таулет ходил котенок у заводчика и пока купить такой,а там видно будет....

ksjuh
20.08.2009, 20:45
Точно надо покупать тот, к которому привыкли в "отчем доме". Точно такойже, с точно таким же наполнителем, иначе могут быть проблемы.

Вишнёвое варенье
20.08.2009, 21:14
Котёнок "ходил" в обычный с рещёткой и древ.наполнитель.Но сейчас в магазине увидела глубокие туалеты,может они удобней и не так разбрасываеться наполнитель.Вопрос больше к тому что в практичных целях ,какой удобней.?

ksjuh
20.08.2009, 21:21
вопрос не в этом. сначала купите точно такой же, как был у родителей. Потом, по мере подрастания, поменяете на тот, что хотите. Это просто гарнтия того, что котенок не будет бузить в новом доме - писать куда не положено и тп. У меня одна котенка в новом доме бузила, пока ей не выдали второй лоток (у меня дома из-за количества кошек - 2 лотка).

WASABY
20.08.2009, 21:25
у меня кот ходит принципиально только в глубокие корыта. многим кошкам нужно 2 лотка - для каждого дела свой )

Anuta85
20.08.2009, 21:50
у меня кот ходит принципиально только в глубокие корыта. многим кошкам нужно 2 лотка - для каждого дела свой )

:010: ужас!

ИМХО самый удобный лоток с решёткой. Ничего по квартире не разносится.

WASABY
20.08.2009, 22:18
ужас был тогда, когда я выкинула его любимый старый глубокий лоток и оставила кошкам только решетчатые. на следующий день поперхнулась от возмущения увидев писающего кота в комнате!! пока догадалась, что не так, пока нашла подходящую замену... удавить засранца хотела :))

тереха
20.08.2009, 22:22
У меня на трех кошек один лоток,только убирать приходиться чаще,никому по индивидуальному не надо. Это очень актуально,когда в доме не одна кошка,в питомниках часто по несколько животных,тут каждому по своему туалету не напасешся,эдак вся квартира будет в кошачьих горшках.

Anastasya-r
20.08.2009, 22:23
Здравствуйте.Подскажите через несколько дней привезут 6 мес. котёнка,и сейчас встал выбор какой туалет купить,обычный с рещёткой или с высокими бортиками но без поддонна :009:

У нас киса ходит в лоток с кошачьим древесным наполнителем, лоток покупался с решеткой....

тереха
20.08.2009, 22:25
У меня сейчас котята,ходят в лоток с древесным наполнителем,который насыпан на решетку сверху,они копаются в нем,а прописанное сквозь решетку просыпается.

Grey Janna
21.08.2009, 00:36
вопрос не в этом. сначала купите точно такой же, как был у родителей. Потом, по мере подрастания, поменяете на тот, что хотите. Это просто гарнтия того, что котенок не будет бузить в новом доме - писать куда не положено и тп. У меня одна котенка в новом доме бузила, пока ей не выдали второй лоток (у меня дома из-за количества кошек - 2 лотка).

+100 Лучше сразу перестраховаться от возможных проблем, а то потом замучаетесь по углам убирать.

Solaris
21.08.2009, 00:43
а мой котище был привезён с "родительского" горшка с решёткой и древесным наполнителем на горшок с решёткой (так я решила,что лучше) и катсан.С первого же дня в новом доме ходил в горшок.НО: взяла с собой попользованный наполнитель в пакетик,а потом дома насыпала поверх катсан и объяснила коту - это твой новый горшок:))