Просмотр полной версии : посоветуйте блендер ;-)
что Вы им делаете и какая модель у Вас;)
не мулинекс....при поломке не найдёте деталей. фирмы такой больше нет....
браун. к примеру ничего. бош...вроде тоже
Comme il faut
20.08.2009, 22:41
тут есть мой отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1623995&highlight=%E1%EB%E5%ED%E4%E5%F0
asia mas
20.08.2009, 22:58
тоже браун, но модель не помню((((((( самый простой блендер с 1 насадкой.
только браун!!
модель выбирайте по нужным вам насадкам.
Однозначно Braun. У меня модель 6550 MCA. Очень довольна!!! Основное назначение у нас - пюрешки для карапуза и молочные коктейли. Но очень хотела бы модель 6550 MFP (идёт уже как миникомбайн)
ОЛЯ-ЛЯ-КА
21.08.2009, 01:14
браун мультиквик
+1. Не Тефаль, даже грушу в пюре не перемолол:(
Самый обычный Браун с одной насадкой :) для пюрешек самое то!!!
Мне бы в Ехо
21.08.2009, 17:27
браун!!! однозначно.
браун мультиквик классный, но у нас два раза мотор ломался. Первый раз заменили его по гарантии, второй раз через 4 месяца сломался - гарантия уже прошла, пришлось выкинуть. До сервис-центра так и не доехать, чтоб заказать новый...
(у них не заменяемые детали, т.е. если мотор полетит, то придется покупать (или менять по гарантии) новый блендер)
svetik1975
21.08.2009, 17:37
браун!!! однозначно.
+1000!У нас он куплен-работает прекрасно!
У нас такой - http://spb.mvideo.ru/products/192981.html
Погружной блендер Braun MR6550 MCA
Очень довольна. перемалывает все в однородную массу. И гарантия на него - 2 ГОДА!!!
Когда сгорел мотор н этом блендере (а они не ремонтируются, а покупается только новый мотор, который в СЦ сейчас стоит 1600 руб.), я купила новый блендер БОШ, осталась ОЧЕНЬ недовольна (очень хорошо, что он сгорел через 2 месяца, и я сдала его обратно в магазин), мой личный совет - не покупайте блендеры с дырочками внизу, на насадках, еда пролетает и застревает, может до потолка долетать, перемалывает очень плохо.
Поэтому мой вердикт - Браун, и только Браун!!!
у меня 2, и бош и браун. По мощности одно и то же, но бош люблю нежной любовью за то,что он безпроводной, на аккумуляторах. Это бааааальшой плюс. Номер модели не посмотреть - уже стёрлись цифры.
angel-dust
22.08.2009, 11:33
браун
у родителей Браун, сами купили самый простой Скарлет, пользуем 1 насадку с ножом, делаем коктейли, блинное тесто, протертые ягоды с сахаром
что Вы им делаете и какая модель у Вас;)
Брали в Окее ,модель не помню Витек за 2500.Через год сносились прокладки,пришлось заменить аналогом металлической шайбой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.