Просмотр полной версии : Охрана детсада
Девочки вот уже начинаю чувствовать себя параноиком, может быть зря. Меня беспокоит то, как охраняется садик, вернее то, что эта охрана отсутствует. На двери домофон, но толку от него….. В школах, знаю, устанавливают турникеты, сидит охрана. А у нас в саду утром вечно открытая дверь, заходи, кто хочешь. А в наше беспокойное время… Девочки, может быть я действительно зря себя накручиваю? И как у вас обеспечивается охрана сада?
Ветка_Сакуры
20.08.2009, 21:48
У нас тоже только домофон. Можно нажать любую кнопку, сказать - я к заведующей, медсестре и т.д., и дверь откроется :005:.
У нас тоже только домофон. Можно нажать любую кнопку, сказать - я к заведующей, медсестре и т.д., и дверь откроется :005:.
Вот и у нас тоже самое:(
А у нас даже не спрашивают к кому - сразу открывают...
Но ведь так не должно быть!!!! Как вспомню, что в новостях показывали какое-то время назад, что психопад ворвался в детсад и растрелял детей и воспитателя.... просто слезы накатывают. Ну не могу об этом не думать.
Зенитоска
20.08.2009, 23:04
Но ведь так не должно быть!!!! Как вспомню, что в новостях показывали какое-то время назад, что психопад ворвался в детсад и растрелял детей и воспитателя.... просто слезы накатывают. Ну не могу об этом не думать.
Насколько я помню это было в Америке и Германии... В России не слышала такого...
А вообще меньше накручивать себе надо, так и кирпич на голову упасть может, если что(ИМХО):flower:
Насколько я помню это было в Америке и Германии... В России не слышала такого...
А вообще меньше накручивать себе надо, так и кирпич на голову упасть может, если что(ИМХО):flower:
Может быть вы и правы. Просто у меня подруга проработала следователем много лет и понарассказывала таких ужасов... Наверное, у меня действительно бзик пошел...
У нас и домофона нет, просто есть звоночек...
домофон открывают дети - вот и вся охрана .
@Svetlana@
20.08.2009, 23:56
а у нас не откроют. как-то было не дозвониться до группы-на музыкалке были, позвонила м/с. так мол и так. она хрен открыла. звоню в группу-всегда говорю кто и за кем. иначе не открывают
мама Кенга
21.08.2009, 08:19
В нашем садике домофон и воспитатели всегда спрашивают за кем и кто пришел( в группе по-старше у воспитателя сумку увели,вот и бдят теперь:ded:),в первом дежурном садике консьерж сидела(платили денежку),всех знала(даже нас запомнила,хотя мы ходили всего 5 дней),во втором дежурном домофон,но на двери табличка с кодом:073:,заходи кто хочет.
А еще про бахилы-в наш сажик попадаем с улицы в группу сразу,в предбаннике одеваем бахилы и идем дальше,в первом дежурном без бахил даже не пустят,в последнем ходи как хочешь(я одна одевала бахилы и обувь снимала,заходя в группу),грязь стояла ужасная:001:.
Вопрос,неужели самим мамочкам так приятно?
А ведь все заботятся о детках,переживают,как они ходить в садик будут,чтобы на болели,а сами?
ОФФ,что не по теме,наболело.:flower:
домофон открывают дети - вот и вся охрана .
+1
То же никак не охраняется.
У нас в саду домофон на вх двери + консьержи (посменно) сидят. Многих в лицо знают (меня точно).
Шелкопряд
21.08.2009, 11:46
Я думаю если кто-то очень ЗАХОЧЕТ войти,его никакая охрана не остановит.У нас в д/с только домофон,правда детям строго запрещено к нему прикасаться,а нянечка или воспитатель всегда спрашивают кто-за кем.
Я думаю если кто-то очень ЗАХОЧЕТ войти,его никакая охрана не остановит.
+1000
у нас в саду, тоже только домофон, правда меня на собрании порадовал один папа, он спросил у воспитателя, а хде у вас тревожная кнопка?Я конечно не помню что она ответила(кажется у заведующей, либо вообще ее нет), так вот я думаю, что может на род.собрании мы все соберемся и поставим?Хотя ,мне как цену озвучат, я первая наверное в обморок грохнусь....
VikaZaJJa
21.08.2009, 14:27
Домофон + охранник.
у нас вахтерша сидит , платим 100р в месяц ...в принципе , она практически всех знает в лицо...сделали бы и закрытую территорию с охранником , но многие не хотят платить...
slavundrik
21.08.2009, 17:13
у нас в саду вахтер сидит,знает всех в лицо+в этом году видеонаблюдение поставили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.