Просмотр полной версии : Каким средством вы моете посуду
Фейри портится на глазах. И расход становится больше, и жир отмывает хуже.
Пробовала несколько раз финский фейри- вообще не впечатлилась, показалось, что не отличается от нашего. Очень понравилось концентрированное средство от Амвей- экономичный расход и отмывает оч. хорошо. Еще эковер хочу попробовать.
prosto-Mariya
05.03.2012, 22:39
Фейри портится на глазах. И расход становится больше, и жир отмывает хуже.
Это точно. Хотя мы покупаем его только в Финке :ded:
annasmith
05.03.2012, 22:49
Мы Фейри "забота о руках" в финке покупаем..запах:love:(орхидеи,мандарина,алое..)
густой-густой,на долго хватает,у нас таких не видела
prosto-Mariya
05.03.2012, 22:51
Мы Фейри "забота о руках" в финке покупаем..запах:love:(орхидеи,мандарина,алое..)
густой-густой,на долго хватает,у нас таких не видела
Упс.. Не обращала внимания . Значит оно НЕ зеленого цвета?????
annasmith
05.03.2012, 23:12
Упс.. Не обращала внимания . Значит оно НЕ зеленого цвета?????
нееттт!!!Сиреневый,оранженый,салатовый..:love: Выглядит как "перламутровый шампунь" в Лапландии беру))
Мамашка татарчонка
06.03.2012, 16:44
А я тоже за хозяйственное мыло! :support:
Гражданочка
06.03.2012, 17:24
Мы Фейри "забота о руках" в финке покупаем
+1
я подруге заказываю
краказяблик
06.03.2012, 17:26
mama lemon
aleksandrina
06.03.2012, 17:30
Я тоже недавно купила MamaLemon с ароматом зеленого чая. Мне очень нравится: отмывает хорошо, экономичен, запах приятный и руки не сушит. :) Цена, на мой взгляд, себя оправдывает.
http://shop.doctor-al.ru/i/ShopGoods/315.jpg
LV финское, по описанию гипоаллергенное. Ну а по результату да - нежное, я его как мыло для рук вполне могу "пользовать". А по свойствам - я думаю аналогично финскому фэйри, просто без запаха.
Кстати, да. Часто мыло отмывает жир с посуды лучше.
Elenka02
14.03.2012, 02:42
Пользовалась фейри много лет, началась аллергия на руках на химоту, буквально с сегодняшнего дня перешла на хоз.мыло...посмотрим.......
а состав этого ушастого няня вы посмотрели?
Состав абсолютно одинаковый, те же ПАВы, только нет красителя и щадящая отдушка :)) а так все средства практически одинаковы и ни одно из них не смывается полностью с тарелок - это невозможно, хотя в рекламе говорится обратное. Кстати мыло тоже не смывается и оно более агрессивно по составу.
mama_Marina
14.03.2012, 10:44
Фрош для посуды
AngelSalimova
14.03.2012, 14:39
MamaLemon, пользуюсь последние два года, очень нравится,рекомендую попробовать!
Fishe4ka
14.03.2012, 14:44
Я тоже недавно купила MamaLemon с ароматом зеленого чая. Мне очень нравится: отмывает хорошо, экономичен, запах приятный и руки не сушит. :) Цена, на мой взгляд, себя оправдывает.
Тоже люблю МамаЛемон. Ещё недавно купила в Ашане тоже что-то китайско-корейское, с чёрным углём.Мне понравилось.
Пользовалась фейри много лет, началась аллергия на руках на химоту, буквально с сегодняшнего дня перешла на хоз.мыло...посмотрим.......
тоже много лет фейри пользовалась, привезенным из финки. сушит кожу. ребзь им посуду несколько раз мыл - и получал раздражение. теперь перешла на surcare и хоз.мыло аистенок.
kindermama
14.03.2012, 15:26
AOS пользуюсь, достаточно долго, довольна
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 16:53
MamaLemon, пользуюсь последние два года, очень нравится,рекомендую попробовать!
раньше тоже им мыла, нравился, а сейчас юзаю Амвей, но у меня оч маленький расход - в основном посудомойка стирает
lulochka
14.03.2012, 18:08
а я мыла прилом,пробовала разные, но остановилась всё равно на фейри - как ни странно он мне более всего нра ...
Еще можно мыть содой и горчицей.
+1
А мне нравится Ушастый Нянь - он для детской посуды. после него посуда не пахнет им, как после фейри. и отмывает все оч хорошо.
Вспомнила)) еще покупала японское средство в инет-магазине. как называется, конечно, не помню, но оно офигительное!! позиционируется как для мытья посуды, овощей и фруктов. недорогое и экономичное. при случае хапнула бы снова))
яноточка
26.03.2012, 21:49
использую Мужа и средство Амвэевское ему в помощь даю!качество отличное!)):))
Финское средство из Призмы. Производитель - Rainbow, есть зеленого и желтого цветов. Моет отлично, легко смывается. Как в рекламе про Фейри, только на самом деле.
Nataijal
26.03.2012, 23:24
Ecover :)
И как он отмывает? Я заказала в ОЗ, но еще не пробовала.
Сейчас мою всем, от горчицы до Фейри, в зависимости от финансов на текущий момент. Вот прямо сейчас Ушастый нянь стоит на полочке...
Nataijal
26.03.2012, 23:26
А хоз. мыло мне трубы забивает, поэтому я им больше не мою ничего и не стираю...Почему пластик забивается именно хозяйственным мылом, никто не в курсе?
Мою хоз.мылом, пластик не забивается.
Lapochka30
27.03.2012, 18:05
Мою не губкой , а сеточкой из рыболовного магазина с мелким плетением , очень прочная , не царапает посуду и хорошо отшкрябывает например шелушки гречи , удобно вилки между зубчиками мыть...
А посуду , фрукты, овощи - МЫЛО самодельное кокосовое масло с солью и горчицей, мне не нравится как пахнет хоз мыло, да и не понятно из каких собак его варили , муж моет финским фери
Вспомнила)) еще покупала японское средство в инет-магазине. как называется, конечно, не помню, но оно офигительное!! позиционируется как для мытья посуды, овощей и фруктов. недорогое и экономичное. при случае хапнула бы снова))
Pigeon? Я тоже ушастым мою и lv с появлением ребенка. Лв мне нравится, пылью какой-то пахнет)) а пигеон тоже был как-то, все собираюсь снова купить
Повелась на рекламу и купила пару недель назад тряпочку для мытья посуды, которая отмывает жир без моющих средств. Фэри стоит в сторонке, теперь справляюсь без него.
Elenka02
28.03.2012, 02:13
Повелась на рекламу и купила пару недель назад тряпочку для мытья посуды, которая отмывает жир без моющих средств. Фэри стоит в сторонке, теперь справляюсь без него.
Подскажите пожалуйста что за тряпочка такая чудесная?!
А с раздражением на руках после фейри дошла до дерматолога, на что дерматолог сказал: "Полюбите себя, мойте все в перчатках и как можно меньше химии, фейри не только на руки действует, но и на желудочек!"
Фэйри
Финский вообще не впечатлил.
Еще в Окее купила ср-во (по совету) очень понравилось,фейри не уступает,забыла название.
nato4ka1986
28.03.2012, 09:20
а я как раз очень-очень довольна финским фэйри! теперь только его покупаю, хватает реально намного дольше по сравнению с нашим :)
А с раздражением на руках после фейри дошла до дерматолога, на что дерматолог сказал: "Полюбите себя, мойте все в перчатках и как можно меньше химии, фейри не только на руки действует, но и на желудочек!"
тряпочка бамбуковая, посмотрите в поиске, стоит 150 рублей. Покупала на ленинском пр-ке, в ленте и окее таких нет.
Belyshik
28.03.2012, 13:45
Frosch
Ania1980
28.03.2012, 23:44
детским мылом без ароматизаторов. а гарь и тд - пемолюксом.
Рапсодия
29.03.2012, 00:00
Сейчас идёт закупка этих салфеток, цена в 3 раза дешевле чем в магазине
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5145980
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.