Просмотр полной версии : Боже мой, как обидно..........
Akselkiriua
20.08.2009, 22:00
Не знаю куда писать, пишу сюда, если что перенесут.....
Украли сумку со всеми документами прямо с рабочего места. А работаю в больнице РАН, где сплошые академики проходят лечение. Бегала целый день как белка в колесе, старалась для них же для поциентов. то приём врача выбъю безочереди, то снимки найду, да полно всего, работаю по совести, медрегистратором. И есть у меня рецепшен, там и лежала моя сумочка, в столе, купленная на распродаже в сеппале, там был паспотр, страховое, катра сбербанка, которую мне вручили2 дня назад, т.к. только месяц отработала, ключи от дома, абонемнт в спотрклуб, мобильник, косметичка, кошелёк и где то 200р, на дорогу обед и сигареты...................
И как обидно, за то, что есть люди которые с лёгкостью могут залесть в чужой стол и утащить то, что им и не надо. Денег там небыло, катра тоже пока пустая, хотя с пинкодом,по моему абонементу точно спортом заниматься не будут.... Ну что за люди!!!! Пока одним помогаешь, другие вредят.
Теперь я только что из милиции приехала, муж пытаеться поменять неподдающиеся замки, з\п получу теперь только месяца через 2, и куча времени будет потрачена на восстановление документов. Ну хоть подкинули бы! Эх.............
Сочувствую :(
Пусть это будет самая большая беда в Вашей жизни, а дольше пойдут сплошные праздники :flower:
А документы скорее всего подкинут. завтра же.
Сочувствую.
Сорри за ОФФ,
интересный у Вас афтор ник..
mamaolya
20.08.2009, 22:10
Могут подкинуть документы.
а могут за деньги. типа -нашли.
Akselkiriua
20.08.2009, 22:19
Да хорошо бы, если б подкинули, хоть как нибудь!! Хоть за деньги. Но если ничего ценного нет, то могли просто разозлиться и выкинуть в ближайшую помойку. Карту муж заблокировал сразу, в бухгалтерии сказали что денег ещё не перечислили:)) а я так хотела получить первую за 5 лет з\п.
И гордиться этим, хоть чуть чуть!!! И Самое главное что работу просто абажаю)))
Спасибо за поддержку, мне не жалко, бог судья. Просто ребёнка отправляю за границу и все ксерокопии сделаны с этого паспорта, и едет с бабушкой и дедушкой, и вот думаю не будет ли проблем из за этого.
НоваяЖизнь
20.08.2009, 22:19
Сочувствую.
У меня точно также украли сумку на работе из стола, тоже с паспортом, с деньгами (почти целой зарплатой), косметикой новой и дорогой...
Паспорт не подкинули, пришлось восстанавливать. А Вы уже сказали в милиции, что паспорт у Вас украли? Быстрее сделать потерянный паспорт.
надеюсь, что вам подкинут докуметы завтра же, а вообще обидно до чертиков :((
Akselkiriua
20.08.2009, 22:20
Сочувствую.
Сорри за ОФФ,
интересный у Вас афтор ник..
)))) про Ник уже писала, перепутала буквы в имени Гунилла - сестра Малыша из Карлсона))) Вот и получилась Кунилла))
Вы пишите одним помогаешь другие воруют,так воруют не пациенты.воры есть такие больничные:(
Сочувствую
38 попугаев
20.08.2009, 22:32
Вы пишите одним помогаешь другие воруют,так воруют не пациенты.воры есть такие больничные:(
Сочувствую
+38
однажды сам гонял нарков по коридору... а еще как-то начмед на МИНУТУ вышел из кабинета, вернулся - ни сумки, ни куртки! а ворюги эти - как тараканы - везде пролезают! :005:
Akselkiriua
20.08.2009, 22:40
Сочувствую.
У меня точно также украли сумку на работе из стола, тоже с паспортом, с деньгами (почти целой зарплатой), косметикой новой и дорогой...
Паспорт не подкинули, пришлось восстанавливать. А Вы уже сказали в милиции, что паспорт у Вас украли? Быстрее сделать потерянный паспорт.
Да мне пришлось ехать в отделение по месту кражи. Славо богу что есть подруга, которая работает в РУВД и она созвонилась с кем то и меня взяли без проблем, очередей и ожиданий оперуполномоченного. Мне просто нужна была справка для восстановления паспорта. Я понимаю что смвсла нет писать заявление, чтоб искали и наказывали. Эти люди и так наказаны, раз они вынуждены воровать.
Akselkiriua
20.08.2009, 22:42
Сочувствую
Не, не я ни в коем случае не имею ввиду наших пациентов, они и бумажки после себя не оставят, интеллегенция сплош и рядом. Я как раз про тех, кто под видом пациентов приходят и делают что хотят.....
сама виновата конечно надо в спец. комнате хранить........... но что уж теперь....
nattiynova78
20.08.2009, 22:44
сочувствую....
Akselkiriua
20.08.2009, 22:47
+38
однажды сам гонял нарков по коридору... а еще как-то начмед на МИНУТУ вышел из кабинета, вернулся - ни сумки, ни куртки! а ворюги эти - как тараканы - везде пролезают! :005:
Та же история, отошла на минуту, хотела домой забрость ланч-бокс, потому что вечно его оствляю на работе, и приношу из дома новый, и их скопилось уже много..... ну и пару глотков кофе успела сделать.выбрала время когда в коридорах никого небыло, и выход на уличу через меня был карыт весь день на замок. т.е. пока я была в служебной комнате кто то просто прошмыгнул мимо меня по моему же коридору. Причём в кабинетах шли приёмы докторов. И причём в ящике 3 отделения, и это надо было каждый открыть и поворошить там. хорошо хоть камп не унесли :)) и стол:)) и вообще всё что не приколочено!
Та же история, отошла на минуту, хотела домой забрость ланч-бокс, потому что вечно его оствляю на работе, и приношу из дома новый, и их скопилось уже много..... ну и пару глотков кофе успела сделать.выбрала время когда в коридорах никого небыло, и выход на уличу через меня был карыт весь день на замок. т.е. пока я была в служебной комнате кто то просто прошмыгнул мимо меня по моему же коридору. Причём в кабинетах шли приёмы докторов. И причём в ящике 3 отделения, и это надо было каждый открыть и поворошить там. хорошо хоть камп не унесли :)) и стол:)) и вообще всё что не приколочено!
у одной знакомой как-то на отделении (нахадящемся на 4-м этаже ) вынесли компы пока обход больных был...и вот эта была жопень....:(
поддерживаю, понимаю!
Я приехала в начале лета - жилье ограблено квартирантами, концов не найти, ребенка везти - даже одеял-подушек - ложек нет!!!!!!!!
Поехала на Апрашку ребенку подешевле прикупить постельное, ехала назад, в метро вытащили кошелек, где была карта.:001::wife::wife:
Одно не могу понять: блокировка карты - через 2 недели как минимум вы должны получить новую; в любое время вы можете получить деньги по паспорту (узнайте, возможно ли это по справе, заменяющей паспорт) со счета в самом банке. Так у меня же была ситуация - того банка, от которого у меня была карта, здесь нет, но все. включая нотариуса и т.п. +почта, другой банк, сотрудничающий с тем, где были деньги= неделя!!!!!
Удачи,не меняйте доверия к людям - поганцы, это еще не все!:flower::flower:
PS: а ник получился грачиный:046::046::046::046:
Да уж ник....:001: ващще.. Я и не думала,что такие бывают.. разве что на "вирусных" сайтах...
~Бабочка~
20.08.2009, 23:03
Сочувствую конечно, но как можно оставлять ценные вещи в незапертом кабинете?:005: Очень часто воруют с ресепшенов, наркоманов полно:( Уносят и телефоны, и мониторы от компьютеров, все, что может представлять хоть какую-то ценность. :015:
У моей подруги, кстати, тоже сумочку с документами в больнице украли, когда она практику там проходила:(
аффтар, больница на Тореза?
Akselkiriua
20.08.2009, 23:18
поддерживаю, понимаю!
Я приехала в начале лета - жилье ограблено квартирантами, концов не найти, ребенка везти - даже одеял-подушек - ложек нет!!!!!!!!
Поехала на Апрашку ребенку подешевле прикупить постельное, ехала назад, в метро вытащили кошелек, где была карта.:001::wife::wife:
Одно не могу понять: блокировка карты - через 2 недели как минимум вы должны получить новую; в любое время вы можете получить деньги по паспорту (узнайте, возможно ли это по справе, заменяющей паспорт) со счета в самом банке. Так у меня же была ситуация - того банка, от которого у меня была карта, здесь нет, но все. включая нотариуса и т.п. +почта, другой банк, сотрудничающий с тем, где были деньги= неделя!!!!!
Удачи,не меняйте доверия к людям - поганцы, это еще не все!:flower::flower:
Боже мой какой ужас. У меня ещё и денег на карту не перевели, о чём с радостью сообщили в бухгалтерии. Просто з\п через несколько месяцев получу, потому как на руках только бумажка о том что у меня украли. С ней надо идти с своё отделение милиции чтоб дали справку том что паспорт на восстановлении((((((((( блин ну столько гемора теперь........
Akselkiriua
20.08.2009, 23:18
аффтар, больница на Тореза?
АГА она самая!
Akselkiriua
20.08.2009, 23:19
Да я там бываю, в качестве читателя))) обсуждать даже что то пробовала)))
Akselkiriua
20.08.2009, 23:22
Сочувствую конечно, но как можно оставлять ценные вещи в незапертом кабинете?:005: Очень часто воруют с ресепшенов, наркоманов полно:( Уносят и телефоны, и мониторы от компьютеров, все, что может представлять хоть какую-то ценность. :015:
У моей подруги, кстати, тоже сумочку с документами в больнице украли, когда она практику там проходила:(
Ну так мозгов то у меня:009:
ещё с утра врач меня ткнул носом в сумку, оставленную мной прямо на столе, где было много народу!!! Она мне это и припомнила:ded: мол говорила я тебе:wife:
Akselkiriua
20.08.2009, 23:52
Эх........... спасибо за поддержку! Завтра опять на работу))))
Доброго всем здоровья!
Сочувствую
Ага! У моего мужа из отдельной палаты телефон сперли. В больницу вход по пропускам, так просто не очень-то пройдешь. Муж спал, проснулся от звука закрывающейся двери. Пока сообразил, что телефона на тумбочке нет, выскочил в пустой коридор и увидел входящего в лифт парня, который накануне ходил по больнице - книги продавал. Не догнал.... млиция, которую я приволокла почти за шиворот, тоже неичего не нашла, ессно. Я потом этого парня встретила - ну и что? Что я ему скажу?
Боже мой какой ужас. У меня ещё и денег на карту не перевели, о чём с радостью сообщили в бухгалтерии. Просто з\п через несколько месяцев получу, потому как на руках только бумажка о том что у меня украли. С ней надо идти с своё отделение милиции чтоб дали справку том что паспорт на восстановлении((((((((( блин ну столько гемора теперь........
Вообще-то карту за неделю - две восстанавливают обычно. Правда, паспорт нужен...
У мужа позавчера украли ВСЕ документы-паспорт,права,все кредитки,осаго,документы на авто...вчера домой пришел хитроватый дядя:046:выкупили за 5 тыс.руб.:010:
Akselkiriua
21.08.2009, 00:23
У мужа позавчера украли ВСЕ документы-паспорт,права,все кредитки,осаго,документы на авто...вчера домой пришел хитроватый дядя:046:выкупили за 5 тыс.руб.:010:
Вот интересно это тот же дядя что и украл?
Ведь наверняка сказал что нашёл. Ну хорошо что вернули!!!
Akselkiriua
21.08.2009, 00:28
У меня кстати недавно опять же на рецепшене мол человек оставил партмоне. толщиной с кулак.
я стала суетиться спрашивать............. открыла чтоб хоть выяснить что за человек и не проходит ли у нас лечение, мало ли пациен наш. Не нашла в базе. Откыла и вижу, наш паспорт, загран паспорт, права, страховка, немеренно количество пропусков где этот мол человек в погонах, ну и деньги. Стала звонить во все регистратуры чтоб отправили ко мне, если искать станет. И вижу идёт дядя, глаза огромные. Отдала - отчитала за рассеяность:ded: Он отблагодарил меня 1 т.р. я отказывалась но он просто положит и всё.
Елена_97
21.08.2009, 00:39
Поддержу. У меня воровали доки все. Восстановила без особой нервотрепки. Два раза вытаскивали кошелек :010: Оба раза без денег, зато с кучей карточек. Второй раз все карточки вернули за просто так. Не расстраивайтесь. Пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни :flower:
Ник можно поменять... сорри за офф. от буквы Г до буквы К еще 2 буквы... как Вы так промахнулись?! :046:
АГА она самая!
тогда понятно, там это в порядке вещей, у моей мамы прям из палаты (вышла на минуточку) мабилу сперли, причем НОКИЮ3310, которая стОит три копейки
Всё к лучшему
21.08.2009, 11:42
да, автор, очень неприятно.....Держитесь, я тоже ни раз сумки теряла и воровали ни раз...Очень это неприятно, но что делать.....
ммм...бубрики
21.08.2009, 11:57
)))) про Ник уже писала, перепутала буквы в имени Гунилла - сестра Малыша из Карлсона))) Вот и получилась Кунилла))
Надеюсь, вам вернут док-ты.
А сестру Малыша звали Бетан:))
Сkумбрия
21.08.2009, 15:18
Гунилла - это была подружка Малыша))))
Скорее всего вернут документы.. Мою сумку распотрошенную подкинули на стройку.
А 200 рэ - ну пусть бутылку купят с горя!!
Зенитоска
21.08.2009, 16:51
Девушка) У меня коллега со стола на работе мобилу утащила... ВОт это был номер... При том что этот случай с того времени(2006 г.) первый и единственный.... А я беременная была... и мобилу тока-тока на ДР подарили... Абыдна было...:001::001::001:
А у вас все будет хорошо :flower::flower::flower:
Уроды были ,есть и будут..К сожалению..))У моей матери позавчера,среди бела дня,прям на улице(она живет загородом)человек черного цвета содрал с шеи золотую цепочку с крестом...Хорошо не полоснул ничем,спасибо ему.Но у матери шок и стресс.Кстати ,цепь была даже не видна..
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
21.08.2009, 17:03
Автор
- не расчитывайте сильно, что доки вернут - это излюбленная тема ментов, почему типа не надо писать заявления о краже - "а вдруг вернут?"
- если пишете, что потеряли паспорт, будьте готовы отвечать за взятые на ваш паспорт впоследствии кредиты ( очень надеюсь, что сейчас кредиты просто так не выдаются, но полно объявлений на столбах о мгновенных уредитах.) Подумайте об этом.
- деньги в банке можно получить только по паспорту, равно как и новую карту
очень сочувствую. сама через все это прошла, несмотря на огромное количество ссылок в сумке, куда следует возвращать документы, мне их никто не вернул. зато почти тысячу убитых енотов с карты деятели снять умудрились
Если документы вернут, все равно паспорт надо заявлять недействительным! Моей сестре вернули вытащенный из сумки паспорт на след. день "добрые люди". Заявлять о пропаже документов она не стала и благополучно забыла эту историю. Через год ее вызвали на допрос в прокуратуру, как глав. буха конторы, которая проходила по делу о хищении бюджетных средств. Сестра, разумеется попала под следствие. Несколько месяцев волокиты, черный список во всех банках (она в тот момент пыталась автокредит взять и получала везде отказ), графологическая экспертиза только доказала , что подписи на документах - не ее рукой сделанные. Потом еще была волокита в ФСБ, чтобы ее удалили из базы данных неблагонадежных граждан:)
Считайте , что с текущим паспортом вы распрощались навсегда. Так спокойнее будет.
Akselkiriua
21.08.2009, 18:38
Ник можно поменять... сорри за офф. от буквы Г до буквы К еще 2 буквы... как Вы так промахнулись?! :046:
Промахнулась не в написании, а в услышании. Мультик ребёнок смотрел, ну и там услышала что сестра Малыша -Кунилла. А не Гунилла))) К-Г
Akselkiriua
21.08.2009, 18:39
Ну не сестра, а подруга какая то, Вот ссылку нашла)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Малыш_и_Карлсон,_который_живёт_на_крыше
Akselkiriua
21.08.2009, 18:46
Уроды были ,есть и будут..К сожалению..))У моей матери позавчера,среди бела дня,прям на улице(она живет загородом)человек черного цвета содрал с шеи золотую цепочку с крестом...Хорошо не полоснул ничем,спасибо ему.Но у матери шок и стресс.Кстати ,цепь была даже не видна..
Вот и мне подруга, которая мне помогла в милиции всё бысто сделать, сказала, мол жива, здорова, по голове не дали за смку, не вырвали на улице - вот и радуйся. Я и радуюсь, ведь во всём плохом, есть что то хорошее. Зато теперь наученная-знаю, сегодня со старой сумкой:001: мобилой старой:001:и без кошелька на работу почапала, да и без рабочих ключей................ оставила всё с спец. комнате, где хранят вещи:)) чтоб не украли:))
Akselkiriua
21.08.2009, 18:48
Автор
- не расчитывайте сильно, что доки вернут - это излюбленная тема ментов, почему типа не надо писать заявления о краже - "а вдруг вернут?"
- если пишете, что потеряли паспорт, будьте готовы отвечать за взятые на ваш паспорт впоследствии кредиты ( очень надеюсь, что сейчас кредиты просто так не выдаются, но полно объявлений на столбах о мгновенных уредитах.) Подумайте об этом.
- деньги в банке можно получить только по паспорту, равно как и новую карту
очень сочувствую. сама через все это прошла, несмотря на огромное количество ссылок в сумке, куда следует возвращать документы, мне их никто не вернул. зато почти тысячу убитых енотов с карты деятели снять умудрились
Надеюсь на то, что никакие кредиты я не брала, и нигде в тёмных делах не засветили мой паспорт. Надеюсь, то, что я обратилась в милицию как то поможет, в случае чего, доказать что я не при делах!
Akselkiriua
21.08.2009, 18:51
Если документы вернут, все равно паспорт надо заявлять недействительным! Моей сестре вернули вытащенный из сумки паспорт на след. день "добрые люди". Заявлять о пропаже документов она не стала и благополучно забыла эту историю. Через год ее вызвали на допрос в прокуратуру, как глав. буха конторы, которая проходила по делу о хищении бюджетных средств. Сестра, разумеется попала под следствие. Несколько месяцев волокиты, черный список во всех банках (она в тот момент пыталась автокредит взять и получала везде отказ), графологическая экспертиза только доказала , что подписи на документах - не ее рукой сделанные. Потом еще была волокита в ФСБ, чтобы ее удалили из базы данных неблагонадежных граждан:)
Считайте , что с текущим паспортом вы распрощались навсегда. Так спокойнее будет.
Вот и я о том же. Навый по-любому буду делать, зачем мне лишние проблемы, у меня и так их со вчерашнего дня много................. кстати за этот месяц не только у меня украли сумку......
Скорее всего вернут документы.. Мою сумку распотрошенную подкинули на стройку.
А мою - в милицию, вернее, подкинули в подъезд одного из домов, там жильцы принесли в отделение, как раз в то, куда я явилась писать заявление о краже. Кстати, украли тоже из больницы, причем административное крыло у нас расположено достаточно далеко от входа. А книгоноши, кстати, тоже там периодически тусовались, так после этого случая я всех подобных коробейников, как только они появлялись в пределах видимости, разворачивала на выход моментально.
Akselkiriua
21.08.2009, 19:47
А мою - в милицию, вернее, подкинули в подъезд одного из домов, там жильцы принесли в отделение, как раз в то, куда я явилась писать заявление о краже. Кстати, украли тоже из больницы, причем административное крыло у нас расположено достаточно далеко от входа. А книгоноши, кстати, тоже там периодически тусовались, так после этого случая я всех подобных коробейников, как только они появлялись в пределах видимости, разворачивала на выход моментально.
Кстати сказать у нас их стоооооооолькоооооооооооооо:001: и при чём стучаться и заходят чуть ли в операционные блоки и реанимаци, в то время когда врачи ведут приёмы, ломяться туда, где мы обедаем........... я им всем говорю что пообщаться смогу после рабочего времени.............и они уходят, и ещё манера такая, говорить громко, много и всякий бред..... они занимают очередь в регистратуру ко мне, стоят, за ними ещё хвост, людям надо к врачам попасть... и вот они давай трендеть про то, что у них там в чемоданчиках лежит.......бесят они меня невероятно.............
А какая сумка была (цвет-размер)? я живу рядом с поликлиникой РАН, может где-нибудь случайно на прогулке увижу-вдруг?
Kirushka
22.08.2009, 13:28
может вам на помойках близлежащих объяву повесить? (серьезно)
Для бомжей. Хотя, наверно, уже поздно. Уже вывезли.
Akselkiriua
23.08.2009, 19:24
А какая сумка была (цвет-размер)? я живу рядом с поликлиникой РАН, может где-нибудь случайно на прогулке увижу-вдруг?
Спасибки))) ужо смотрела и ничего...
Автор сочувствую! :(
Сама нахожусь под впечатлением, расскажу вам:
У нас вчера в магазине (я там работаю), у мужчины барсетку украли, за минуту, он только наклонился сандали померить. В барсетке было все: ключи от машины, ключи от квартиры, документы, загранпаспорт, телефон и деньги (не много). Молодец его жена, не растерялась (я б не догадалась так сделать) попросила меня скинуть сообщение на телефон мужа, с просьбой вернуть ключи и документы за вознграждение. Я очень удивилась, но через 15 мин. мне позвонили, и сказали, что нашли док-ты и телефон, и готовы вернуть за награду :015:
Не буду описыавть как встречались с этими жуликами, их кстати целая бригада, но мужчина заплатил 1000 т.р. за то что бы вернули вещи, которые они же и украли :wife: Вот так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.