Просмотр полной версии : Ремень безопасности для беременных
Подскажите, пожалуйства, где можно купить адаптер для ремня безопасности для беременных?
Konfetka-86
20.08.2009, 22:35
про адаптер незнаю.
мы купили 2 специальные прищепки мне и мужу для ремней, там фиксируешь сколько надо ремня и хорошо, удобно и нигде не давит.
мы покупали весной в Маршале, но думаю, что они во многих автомагазинах есть.
стоили по-моему 300 рубликов всего.
Я покупала в "буду мамой" - там удобная конструкция в том плане, что позволяет и в юбке, и в брюках ездить.
Я покупала в "буду мамой" - там удобная конструкция в том плане, что позволяет и в юбке, и в брюках ездить.
Смотрела там, у них нет.
Смотрела там, у них нет.
Попробуйте позвонить в тот магаз, который в ТЦ "Июнь". Я недавно там послеродовое белье покупала, и эти пояса еще были в наличии.
Мари-Изабель
20.08.2009, 23:56
Расскажите, плиз, чем плохи обычные? Я даже никогда не слышала про такие, до сих пор сама за рулем езжу, вроде нигде не давит
divinity
21.08.2009, 00:05
Вроде в магазине Дети девочки покупали, но какие конкретно не знаю.
youmalysh
21.08.2009, 00:07
Я вожу без всякого специального ремня, пристегиваюсь обычным. Ничего нигд не давит, все очень комфортно
Покупала в мае в "Здоровом малыше", стоит 450 рублей. Вот такой. (http://www.avtoservice.wowex.ru/?a=offer&id=599446) Обычный ремень не давит, но в случае экстренного торможения с такой "сбруей" мне спокойнее.
Я покупала в "Буду мамой" в ТЦ "Питер". Очень нравится. Лично для меня вещь незаменимая.
Девочки, спасибо за инфу. Буду смотреть.
А по поводу необходимости видимо все индивидуально. Мне очень неудобно, давит, да и за ребенка боюсь, мало ли.
На ДО еще встречаются объявления о продаже
Oktaviana29
21.08.2009, 12:11
Я покупала в Детях. Использовала в одной машине (в машине мужа на пассажирском сиденьи), в моей машине мне без него было удобнее.
Расскажите, плиз, чем плохи обычные? Я даже никогда не слышала про такие, до сих пор сама за рулем езжу, вроде нигде не давит
Я вожу без всякого специального ремня, пристегиваюсь обычным. Ничего нигд не давит, все очень комфортно
Адаптор на ремень безопасности для беременных женщин нужен не для комфорта, а для направления нижней полосы ремня таким образом, чтобы при ударе (ТТТ, не дай бог) ремень не травмировал живот беремнной женщины. Даже если ремень лежит у вас под животом, то при срабатывании натяжителя (даже при резком торможении) при отсутствии внешних поврежедний-ушибов, удар живота о ремень может привести к разрыву околоплодных оболочек внутри матки.
Поэтому адаптор - вещь полезная. У меня конструкция, которая нижнюю полосу ремня фиксирует как-бы между ногами. Не совсем удобно, в юбке не поездишь.
вот правда, если автор спрашивает где купить, значит - надо. а удобно или нет уже обсуждалось в другой теме.
мне с 7 недель было неудобно с обычным ремнем, тем более сейчас пару раз в месяц катаюсь по 7-8 часов. я заказывала похожий на тот что ссылку давали на первой странице, но в москве :( дороже :(
Dinarick
21.08.2009, 12:43
я в Здоровом малыше купила за 450 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.