Просмотр полной версии : УЖАС!!! Киньте ссылку (((
Девчонки,киньте ссылку,пожалуйста,где обсуждалась тема про то,как дети истерично орут после просмотра заставки к "спокойной ночи малыши".Сейчас моя кроха увидала ее и так кричать стала,что аж до рвоты!!!!Еле успокоила!!! И сидит сейчас на коленях и еще всхлипывает!!Даже когда ударяется обо что-то,так не орет!! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?????????????
Мои не орут,нормальная заставка.
Варенник
20.08.2009, 22:44
ого,может рсстроилась,что закончилось?
а что такая тема была?может поиском поискать,я бы тоже послушала!
Была 100 процентов,но найти не могу!!!!И именно к этой передаче!!! Я прямо сама сижу тут а ауте!!Ребенка такого никогда не видела!!Вот вспомнила,что об этом тут писали.Прямо уже про 25 кадр думаю
OLIVAMAMA
20.08.2009, 23:13
У меня у ребенка такая же реакция, только на заставку к прогнозу погоды по каналу НТВ (после новостей по СПБ)...
орлица-мать
20.08.2009, 23:31
не выдела чтобы обсуждалась именно эта тема, обсуждалась сама программа, мульты про Лунтика, но ор на заставку......
Точно была такая тема... Может, в архиве порыть?
не выдела чтобы обсуждалась именно эта тема, обсуждалась сама программа, мульты про Лунтика, но ор на заставку......
Ну не могло мне это присниться !!!! Точно помню!!!!!!!! Ведь сразу на ум пришло!! Обсуждали недели две-три назад:ded:
орлица-мать
20.08.2009, 23:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368502&highlight=%F1%EF%EE%EA%EE%E9%ED%EE%E9+%ED%EE%F7%E8 +%EC%E0%EB%FB%F8%E8
ловите)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368502&highlight=%F1%EF%EE%EA%EE%E9%ED%EE%E9+%ED%EE%F7%E8 +%EC%E0%EB%FB%F8%E8
ловите)
СПАСИБО!!! Вот только думала,что недавно обсуждали
Варенник
20.08.2009, 23:55
да уж,зомбируют деток...я как то в давно читала книженцию Дина Кунца,там как раз о том что всех через телек зомбируют,потом только надо что-то сказать чтобы это включилось..страшная книжка...А вообще,если серьезно,то действительно странная реакция,но может просто совпало что то,настроение усталость,конец передачи,спать надо и т.п..моя сегодня тоже рыдала без причины,довольно долго,пришлось даже внепланово купаться пойти,чтобы развеселить ребенка...тоже ломала голову в чем причина?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368502
да уж,зомбируют деток...я как то в давно читала книженцию Дина Кунца,там как раз о том что всех через телек зомбируют,потом только надо что-то сказать чтобы это включилось..страшная книжка...А вообще,если серьезно,то действительно странная реакция,но может просто совпало что то,настроение усталость,конец передачи,спать надо и т.п..моя сегодня тоже рыдала без причины,довольно долго,пришлось даже внепланово купаться пойти,чтобы развеселить ребенка...тоже ломала голову в чем причина?
Дело в том,что ребенок у меня в 9 не ложится,а позже.В это время игралась-настроение было прекрасное.Когда услышала заставку,губы надула и почти заплакала,но отвлекли.А именно потом во второй заставке увидела кровать с одеялом и давай орать!! Долго кричала,вырвало несколько раз!!!
Anabel 71
22.08.2009, 22:00
Успокойтесь, просто кому что НЕ нравится. Моей дочери сейчас 18 лет (старшей) так вот, в три года пошли мы в цирк, там был клоун, всем весело, моя в истерике, пришлось уйти. Недавно рассказываю ей про это, а она мне :я их и сейчас боюсь.....занавес!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.