PDA

Просмотр полной версии : Подскажите!!!Где можно купить классическое пальто на мальчикА???????

ulanushka
20.08.2009, 23:00
Девчонки! Захотела купить к школе ребенку обыкновенное классическое пальто из шерсти. Оказалось - проблема. Нигде в Питере найти не могу. Может кто знает, где их можно купить?:support:

Юлия 1977
20.08.2009, 23:45
Интересно :)
А почему?

Потом поделитесь, очень интересен результат!

Я мамочка...
21.08.2009, 00:13
Тоже любопытствую - зачем малльчику классическое пальто? "На выход"? На каждый день ох как неудобно.

Nataxa
21.08.2009, 00:19
Нда... не хочется никого обидеть, но в пальто мальчишке ходить в школу, когда все в удобных куртках?
просто неудобно, да и засмеять могут, будет стесняться...

наталиус
21.08.2009, 01:03
Есть пальто для мальчиков в ОРКЕСТРА.

Boreal
21.08.2009, 01:07
Я тоже вначале об этом подумала, но ведь пальто бывают разные. И взрослые дяди солидного положения не ходят в курточках (разве, что только финны :)) ), а ездят на своих аудях в пальто ;) Так что смотреться пальто может очень даже стильно, особенно если под ним костюм. Да полюбому костюм лучше смотрится с пальто, чем с курткой (из под которой торчат полы пиджака), и наоборот пальто нельзя носить с джинсами - ну совсем не катит...
Так что пальто, это конечно круто, но вот чисто по жизни конечно неудобно, особенно если ребенок остается на продленку и там гуляет, играть в футбол в пальто все-же как-то неудобно. У нас непромокаемая куртка из ГорТекса, чтобы в грязи валяться можно было :))
Где продаются пальто - не знаю, но сама идея мне нравится.

Coffee&Cigarettes
21.08.2009, 02:26
Мы искали пальто, и по магазинам, и в инете. Не нашли:( (Мальчик сам очень хотел пальто - это к вопросу о стеснении:)) ) Так что если найдете - поделитесь, пожалуйста:)

ulanushka
21.08.2009, 02:32
Мне все таки кажется, что с костюмом пальто было бы очень кстати, либо удлиненная куртка, чтобы полы пиджака не торчали. Как то не хочется одеваться куртку спортивного плана с костюмом. Сколько магазинов обошла, в интернете искала нигде нет.
В Orchestra действительно есть, но они во-первых, стоят 14000 р., а во-вторых только с 9 лет, а нам семь.

Olayka
21.08.2009, 02:58
Раньше были на Синопской набережной в Дисконт-центре...
Сама хочу.
Вроде, еще видела в САмпсониевском ТК.

Мармаренсик
21.08.2009, 11:48
А красиво то как. Но у меня никогда не оденет пальто или может быть пару раз. Так что даже вариант покупки не рассматриваю.

Coffee&Cigarettes
21.08.2009, 12:16
Мне все таки кажется, что с костюмом пальто было бы очень кстати, либо удлиненная куртка, чтобы полы пиджака не торчали. Как то не хочется одеваться куртку спортивного плана с костюмом. Сколько магазинов обошла, в интернете искала нигде нет.
В Orchestra действительно есть, но они во-первых, стоят 14000 р., а во-вторых только с 9 лет, а нам семь.

А у нас мальчик вообще одевается в таком стиле, что пальто ему больше подошло бы, чем куртка.
Мда... Но все что я находила в интернете, стоит не дешевле, чем в Orchestra...

Сама хочу.

Спасибо! НАдо будет проверить.

Dinara_78
21.08.2009, 12:26
кажется в Zara видела, если не ошибаюсь, темно-синее

Olayka
21.08.2009, 12:40
Да, точно. Я в Зара и видела пальто. Не совсем классические, они укороченные. но мне понравились. Тоже думаю, что можно купить, хотя бы на выход.
Если не ошибаюсь, они там 4-5 тыс стоили.

ulanushka
21.08.2009, 20:39
кажется в Zara видела, если не ошибаюсь, темно-синее

А в ZARE есть детские вещи? Где находится этот магазин?

Coffee&Cigarettes
21.08.2009, 20:46
А в ZARE есть детские вещи? Где находится этот магазин?

Zara с детской одеждой вроде есть в Меге на Дыбенко и в Доме Мертенса на Невском 21.

Дементос
21.08.2009, 22:18
Сама хочу.
+1. Только они там "брендованные" я от ценника обалдела и меня жаба задушила покупать

LadyShark
22.08.2009, 16:20
Есть пальто в коллекции Зара, Орби, АдамсКидс и в Нексте.
Мы пальто покупаем и носим. Так что в курсе.

ulanushka
26.08.2009, 01:55
Есть пальто в коллекции Зара, Орби, АдамсКидс и в Нексте.
Мы пальто покупаем и носим. Так что в курсе.

А где находятся магазины Орби и АдамсКидс. Честно говоря не слышала о таких. В нексте мы были, полупальто видели, но там остались маленькие размеры.

Olayka
26.08.2009, 02:49
А где находятся магазины Орби и АдамсКидс. Честно говоря не слышала о таких. В нексте мы были, полупальто видели, но там остались маленькие размеры.
Оба есть в Мега-Дыбенко.
Адамс кидс еще в Атмосфере на Комендантском