Просмотр полной версии : Купить Имовакс Полио [где купить вакцину?]
Девочки,подскажите пожалуйста ,может кто-то покупал самостоятельно вакцину Имовакс Полио.Где у нас это можно сделать.Напишу сразу - живем за городом и ребенка везти в платный центр вакцинации все-таки не очень удобно.В поликлинике делают эту вакцину только деткам до года,а мы уже переросли этот возраст.
A*R*I*A*D*N*A
20.08.2009, 23:14
Мы покупали всегда в аптеке при поликлиннике. А так можно заказать в любой аптеке, а потом выкупить... Только с транспортировкой по-моему сложно - нужно перевозить в холодильнике.
Привет на счет вакцины можно заказать в аптеке только вам ее не сделают потому что надо транспортировать в специальном холодильнике да и в поликлинике побояться на себя ответственность брать у нас такое было я купила Инфанрикс от аптеки до поликлиники 10 минут в процедурном на меня спустили всех собак отправили к начмеду мне сказали что так нельзя мало ли что а им потом отвечать да и потом я засомневалась как в аптеке хранили стало страшно в итоге 700 рублей в мусорку
В Озерках продается, только подумайте, как вы будуте ее везти ...... проще сделать в ЕЦВ или другой клинике без головной боли ....
Девочки сегодня звонила и в справочное по всем аптекам, и в аптеку озерки, нигде нет ни имовакса, ни инфанрикса, ни тетракока(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.