PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок в истерике

Никки
20.08.2009, 23:10
Я в панике, ничего не могу понять на прогулки доча второй день в ужасном испуге от мужщин , кричит , плачит, просится на ручки , причём не всех мужщин боится только тех у кого волосы подлинее, что .............?, откуда...............?У кого так было, а главное вроде не кто не пугал нас.

Забыла сказать нам 1г10м

T@sha
20.08.2009, 23:13
У нас проблема очень похожая (нам тоже 1и 10 и сын боиться мужчин с длинными волосами и бородой. Иногда он проходит не обращая внимания на них, а иногда просто орет как сумасшедший! Это уже давно и пока я проблему не могу решить..

jordan
20.08.2009, 23:58
может по телеку чего увидели?
рекламу какую-нибудь со страшным дядькой, которую часто показывают.
ну или фильм, сериал. не знаю даже

Мамусенька
21.08.2009, 00:06
У моей родственницы сын боялся собственного дедушку, у которого были седые волосы по плечи и усы. Не давался ему на руки, не садился с ним в машину и т.п. Перестал бояться когда дед подстригся и побрился.
Мне кажется у многих деток в возрасте около двух лет такое бывает...

Онцила
21.08.2009, 00:30
Мы вообще лет с двух дико стали бояться незнакомых мужчин Так же с истерикой со слезами и пр. Но правда на улице спокойно, а вот в гостях :001: Никто не пугал откуда не знаю. Особо ничего не делаю, просто успокаиваю.

ямамулька
21.08.2009, 00:33
я кстати тоже заметила вчера такую реакцию у своего (нам год), ехал в коляске, мимо прошли мужчины кавказкой внешности.. ребятенок как давай истерить :027:

apriori
21.08.2009, 10:47
Мой пока спокойно на всех реагирует. к чужим не пойдет, но и не боится (скорее стесняется). Но я до сих пор помню свой страх примерно года в два. Видимо период такой

Мил@ди
21.08.2009, 10:51
Иногда такие личности попадаются на улице навстречу...самой бежать охота, не то что ребятенку:)))))

Никки
21.08.2009, 11:22
Ну, да личности бывают разные:), но мы ведь до этого старушек боялись и главное только с седыми волосами, что у неё в голове не пойму.Дома то у нас тишина да покой, живём в троём папа, мама и доча.Бабушка и дедушка в гости приезжают.С мужем вообще не ругаемся, а тут какие то страхи у ребёнка.

мама_Кокосика
21.08.2009, 11:48
Мамусенька - Офф...про мосты в подписи-СУПЕР :)), очень точно подмечено...

По теме - умойте святой водичкой...

oopsik
21.08.2009, 13:13
У нас такое было в год с небольшим, реагировали так на усатого друга нашего дедушки. Потом как-то переросли, стали ей усы во всех проявлениях показывать, у кота, у других зверушек и она перестала бояться усатого дядю.

B@BY
23.08.2009, 01:25
Я в панике, ничего не могу понять на прогулки доча второй день в ужасном испуге от мужщин , кричит , плачит, просится на ручки , причём не всех мужщин боится только тех у кого волосы подлинее, что .............?, откуда...............?У кого так было, а главное вроде не кто не пугал нас.

Забыла сказать нам 1г10м

Пройдет, мы когда-то тоже некоторых личностей пугались, а теперь наоборот со всеми готова пообщаться. :))