Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто вызывает врачей на дом!
А есть такие, кто вызвает врачей-специалистов на дом? А где они смотрят Ваших деток?
У нас раньше стоял комод-пеленальник, но теперь мы из него вырасли, и не в одной из комнат стола у нас нет:(
орлица-мать
20.08.2009, 23:27
у нас смотрит на кровати,или на маминых руках, но это смотря какой врач и смотря какой возраст ребенка.
Педиатра слушает и смотрит горло, пока я ребенка на коленях держу. ЛОР также смотрел, ортопед просто на полу, просил дочку встать ровно, походить и т.д. В общем, как-то не задумывалась даже о том, где ребенка врачу показать :)
svetonka
20.08.2009, 23:29
На ручках или на диване!
На ручках или на диване!
+1
Какой пеленальник после года?
На ручках или на диване!
+1
а где удобно врачу, там и смотрит. Чаще всего на диване, на ручках, а сейчас уже, где поймает:073:. Не любит моя дочка врачей.
+1
Какой пеленальник после года?
подругиному ребёнку 1,6 года, так она до сих пор пользуется вовсю пеленальником на комоде. им удобно обоим :) при этом, парень у неё немелкий
а по теме, смотрят также как у всех, кто отписался: на руках, если надо держать (также бы смотрели и в кабинете) или на диване
tamarita
20.08.2009, 23:55
Лор-на кухне,сидел у меня на руках.
Невролог-у меня на руках .потом просто ходил и невролог его оценивала....
У на на кухне стол к нему можно со всех сторон подойти, расстилаю плед, сверху пелёнку, там же и диван стоит, усаживаю к себе на руки, если надо горло посмотреть или послушать.
На ручках или на диване!
+мульон
Seniorita Primavera
21.08.2009, 16:14
До 6 месяцев на столе все специалисты смотрели, а после уже либо на кровати или диване, и на руках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.