PDA

Просмотр полной версии : Трек для любителя в СПб

myxaxaef
20.08.2009, 23:50
С некоторого времени среди меня и знакомых ощущается жажда погонять на автомобилях не сильно заботясь о соблюдении ПДД (главным образом побыстрее), и конечно же без вреда для окружающих и по возможности для себя.
В связи с этим вопрос: не знает ли кто, может быть есть в СПб или в области недалеко от города чтото типа огороженного автодрома, с почасовой например оплатой, на который пустят на своей машине либо дадут в прокат чтонить, понятное дело на их условиях? Про мотоциклетные такие площадки краем уха слышал, а вот про авто - нет.

emirspb
20.08.2009, 23:55
спроси у оргазмы. он куда-то в петродворец ездил

myxaxaef
21.08.2009, 00:01
спрошу ага

twinkling
21.08.2009, 01:46
На Тореза есть автотрек,при автошколе Моисеева-Грахова(не знаю точно,как она сейчас называется)
Там и автогонки проходили,когда я училась(6 лет назад:)) )
И инструктор мой,бывший гонщик,предлагал по треку погонять...Так что я думаю с ними можно договориться;)

myxaxaef
21.08.2009, 02:05
На Тореза есть автотрек,при автошколе Моисеева-Грахова(не знаю точно,как она сейчас называется)
Там и автогонки проходили,когда я училась(6 лет назад:)) )
И инструктор мой,бывший гонщик,предлагал по треку погонять...Так что я думаю с ними можно договориться;)
о здорово :)
а координат не осталось? фамилии, телефоны...

AutoDiler
21.08.2009, 02:47
Раньше мона было невское кольцо снять,ЭХХХХХХХХХ

twinkling
05.09.2009, 00:48
о здорово :)
а координат не осталось? фамилии, телефоны...
http://xdrive.spb.ru/contacts.php
Только сайт нашла..телефонов инструктора не осталось к сожалению..А имя/фамилия я думаю ничего вам не даст:005: