PDA

Просмотр полной версии : Похвалите свой садик! Калининский р-н

Miss Murder
20.08.2009, 23:50
Крестнику в сентябре годик. Пора задуматься о садике.
Подруга живет на пр.Науки д.8
Живет не так давно, поэтому толком там ничего не знает.

Посоветуйте детский сад...

@Svetlana@
20.08.2009, 23:53
мы ходим в 40й. хвалить не буду-сад как сад.

Стрекозуля
21.08.2009, 00:00
Самое лучшее - пусть подруга походит около ближайших садиков и посмотрит, кто из воспитателей как с детьми гуляет, не кричит ли и т.д. Я таким образом нашла садик, в который мой ребенок ходил с удовольствием - просто видела неоднократно, как дети не хотели уходить из сада и плакали: "Мама! Зачем ты так рано за мной пришла?" Мне кажется, это показатель...

@Svetlana@
21.08.2009, 00:14
Самое лучшее - пусть подруга походит около ближайших садиков и посмотрит, кто из воспитателей как с детьми гуляет, не кричит ли и т.д. Я таким образом нашла садик, в который мой ребенок ходил с удовольствием - просто видела неоднократно, как дети не хотели уходить из сада и плакали: "Мама! Зачем ты так рано за мной пришла?" Мне кажется, это показатель...
сорри за офф, а где вы у Ручьёв живёте? мы тож рядышком. около руставели. в какой садик ходите?

Бу !
21.08.2009, 00:21
Моя дочь ходит в 7 сад на Науке 30 . Первый год в ясельной группе прошел без эксцессов . Воспитателями довольны, обстановкой в группе тоже.
Сейчас ходим в сборную дежурную группу- тоже все замечательно ! Пока жутких историй и ужасные воспиталки нам не встречались.:))

Стрекозуля
21.08.2009, 00:24
сорри за офф, а где вы у Ручьёв живёте? мы тож рядышком. около руставели. в какой садик ходите? В 47-й

Солнышко Бодлер
21.08.2009, 02:14
23 - полный восторг! отходили туда 2 года, потом пришлось посещать логопедический 1-й сад, но сейчас возвращаемся.
заведующая очень вежливая и приятная женщина, воспитатели хорошие, поборов нет вообще
и совсем рядом с Науки, 8;)

osao
21.08.2009, 11:32
Мы тоже в 7. Реб нравиться. Воспитатели очень хорошие. Мало болеем (ттт). Но группа престовская. И от вас далеко

Tarasenkvera@rambler
21.08.2009, 16:18
Мы ходим в №96. Очень нравиться:080::080::080: И питание , и воспитатели, прекрасная заведующая. Огромное им спасибо:flower:Ходили первый год ( в группе проходят закаливание(ручеек), кислородный коктель, массаж -10 сеансов). А еще ежедневные рисование, лепка,физкультурные занятия.Проводяться совместные занятия с родителями, можно поприсутствовать на занятиях и просто посмотреть что делают детишки. Пошли когда было 2,10( в сад- младшая группа). Ребенок всегда одет по погоде!(если прохладно воспитатели обязательно оденут ребенка и напомнят родителям о "теплых кофточках и колготках", если тепло не забудут про "футболки и насочки". Вобщем я считаю что с детским садом нам очень повезло!!