PDA

Просмотр полной версии : Перевод с обычного корма на корм премиум-класса

Solaris
21.08.2009, 00:06
поделитесь опытом,пожалуйста,может,было у кого-то похожее:
не хочет кот есть есть сухие корма премиум- илисуперпремиум-классов...Все попытки кормить кота более качественным кормом приводили к тому,что всё купленное дарилось:))

Kate1981
21.08.2009, 00:13
А кормите чем? Кмимкетом-Вискасом?

Solaris
21.08.2009, 00:16
Ямсом(вляжным),хиллсом в консервах,иногда шебу покупаю или schesir

Ёёёлка
21.08.2009, 00:18
Так может пусть и ест, то что нравится? Вроде бы нормальные корма. Может и не надо на сушку переводить?

Solaris
21.08.2009, 00:21
А зубы?..Потом,ест он их плохо,частенько выбрасывать приходится,потому что портятся быстро,ёлки-палки...

Kate1981
21.08.2009, 00:23
Ну вы даете! Вы мешаете ему орма разных марок, что лучше не делать. Купие корм и постепенно подмешивайте к влажному. ПОСТЕПЕНО. И перейдет, но консервы давать нужно, ососбено, если плохо пьет воду.
И только не Хиллс, купите хотя бы Эуканубу.

Grey Janna
21.08.2009, 00:32
Ну вы даете! Вы мешаете ему орма разных марок, что лучше не делать. Купие корм и постепенно подмешивайте к влажному. ПОСТЕПЕНО. И перейдет, но консервы давать нужно, ососбено, если плохо пьет воду.
И только не Хиллс, купите хотя бы Эуканубу.

Я свою консервами кормлю, так что вопрос из чистого любопытства: чем плох Хилс??? Раньше вроде один из лучших кормов был.......

Solaris
21.08.2009, 00:34
Я свою консервами кормлю, так что вопрос из чистого любопытства: чем плох Хилс??? Раньше вроде один из лучших кормов был.......

И у меня тоже риторический вопрос: вискас только у нас в стране так плох?

Kate1981
21.08.2009, 00:35
Был........... :(
Сейчас его делают в Подмосковье, и заводчики уже с него ушли, тк пролем много. Но кадый сам выбирает чем кормить.
По цене Хиллс и Эукануба в одной категории (только я ни тем ни другим не кормлю, считаю, что есть корма классом выше ИМХО).

тереха
21.08.2009, 00:47
И у меня тоже риторический вопрос: вискас только у нас в стране так плох?

вискас и не у нас в стране относится к кормам эконом класса.так что выводы делайте сами....

тереха
21.08.2009, 00:48

Так это раньше и было......

Solaris
21.08.2009, 00:53

А Вы какими консервами кормите?Хиллс?

ani
22.08.2009, 15:52
Был........... :(
Сейчас его делают в Подмосковье, и заводчики уже с него ушли, тк пролем много. Но кадый сам выбирает чем кормить.
По цене Хиллс и Эукануба в одной категории (только я ни тем ни другим не кормлю, считаю, что есть корма классом выше ИМХО).
Вы уверены? Посмотрела на упаковке "изготовлено в Нидерландах" - это сухой, консервы иногда покупаю, не помню, что написано... Роял точно у нас делают, а Хиллс?

Kate1981
22.08.2009, 17:41
Вы уверены? Посмотрела на упаковке "изготовлено в Нидерландах" - это сухой, консервы иногда покупаю, не помню, что написано... Роял точно у нас делают, а Хиллс?
Уверена! На 100% :flower: А на заборе тоже пишут :)
Просто уже были на этом заводе по производству и расфасовке Хиллса.

ani
22.08.2009, 17:49
Уверена! На 100% :flower: А на заборе тоже пишут :)
Просто уже были на этом заводе по производству и расфасовке Хиллса.
круто.. А весь-весь или только самый популярный от года до шести? Диеты-то надеюсь импортные...
И что Вы думаете о Пурине Про План?

Kate1981
22.08.2009, 17:56
круто.. А весь-весь или только самый популярный от года до шести? Диеты-то надеюсь импортные...
И что Вы думаете о Пурине Про План?

Диеты вроде еще возили, но сейчас не факт.
Про план у меня употребляют коты подруги.... НО привезеннй из-за зарубежа.........тк тот, что продают тут отличается.
На Про План часто лезает аллергия (тут кому подходит кому нет), все индивидуально, а тк у меня уошки ПДШ, да и есть корма, как я считаю и наблюдаю, лучше, то каждому свое. ИМХО

ani
22.08.2009, 18:04
Диеты вроде еще возили, но сейчас не факт.
Про план у меня употребляют коты подруги.... НО привезеннй из-за зарубежа.........тк тот, что продают тут отличается.
На Про План часто лезает аллергия (тут кому подходит кому нет), все индивидуально, а тк у меня уошки ПДШ, да и есть корма, как я считаю и наблюдаю, лучше, то каждому свое. ИМХО
подобрала больного бездомного - он у меня на k/d лечится, а своего кормлю повседневным хиллсом с рождения. Сейчас мне кажется он потолстел и есть подозрение на аллергию ( не чешется, но часто грязные уши и маленькие залысинки за ними) Вот как деньги появятся думаю сдать анализы и по ним поменять корм. Вы можете посоветовать врача-диетолога, кот. может подобрать хороший корм. Многие говорят "кормите кормом супер-премиум" и всё.. Как-то не хочется методом тыка всё подряд покупать... Кот молодой 1,5 года и чувствует себя отлично, пока больше я переживаю.

Kate1981
22.08.2009, 18:08
подобрала больного бездомного - он у меня на k/d лечится, а своего кормлю повседневным хиллсом с рождения. Сейчас мне кажется он потолстел и есть подозрение на аллергию ( не чешется, но часто грязные уши и маленькие залысинки за ними) Вот как деньги появятся думаю сдать анализы и по ним поменять корм. Вы можете посоветовать врача-диетолога, кот. может подобрать хороший корм. Многие говорят "кормите кормом супер-премиум" и всё.. Как-то не хочется методом тыка всё подряд покупать... Кот молодой 1,5 года и чувствует себя отлично, пока больше я переживаю.
Врачей диетологов практически нет, тк спец курс слушают не все (он платный). Грязные уши и залысины - это не оч хороший признак Сдайте мазки их ушек и биохимию.