Просмотр полной версии : Кто подскажет про электронный билет???
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
21.08.2009, 00:12
Сегодня купили билеты на самолёт, нам дали листы А4 сказали что это электронный билет, расскажите, пожалуйста, как он действует? Ничего не понимаем. Может совсем серые стали...два года назад покупали там же давали обычные...Боязно как-то:001:
Посмотрите, на листе должно быть всё расписано: кто, куда, каким рейсом летит. Да, это и есть нынче Ваш билет. Счастливого пути!:)
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
21.08.2009, 00:25
Посмотрите, на листе должно быть всё расписано: кто, куда, каким рейсом летит. Да, это и есть нынче Ваш билет. Счастливого пути!:)
Да, всё прописано. Спасибо! :flower:
Да не бойтесь, собс-но, эта бумажка толька вам нужна, чтобы не забыли, куда и когда летите, а на регистрации просто паспорт покажете
Настасья Филип-повна
21.08.2009, 19:51
угу, все в порядке, теперь такие авиабилеты. Удобно!!!
Вы покупали билет непосредственно в авиокомпании? Если да, то нет проблемм. Если у посредника, то я бы перезвонила перевозчику и уточнила есть ли мы на этом рейсе ( ну недоверчивая я). А вообще, электронный билет на сегодняшний день это норма. Некоторые а/компании (например Аэрофлто) для особо консервативных клиентов может за 10 евро расспечатать нормальный билет. Вам нужны такие траты?
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
21.08.2009, 23:17
Вы покупали билет непосредственно в авиокомпании? Если да, то нет проблемм. Если у посредника, то я бы перезвонила перевозчику и уточнила есть ли мы на этом рейсе ( ну недоверчивая я). А вообще, электронный билет на сегодняшний день это норма. Некоторые а/компании (например Аэрофлто) для особо консервативных клиентов может за 10 евро расспечатать нормальный билет. Вам нужны такие траты?
Позвонила, узнала-есть! Ух;)!!! Спасибо:flower:
Придете на регистрацию, отдадите билет- они выпишут посадочный талон. А Вашу бумажку вернут Вам обратно.
Адреналин
22.08.2009, 10:22
Сегодня купили билеты на самолёт, нам дали листы А4 сказали что это электронный билет, расскажите, пожалуйста, как он действует? Ничего не понимаем. Может совсем серые стали...два года назад покупали там же давали обычные...Боязно как-то:001:
Скажите, какая компания, а то есть тонкости.:091::016:
Скажите, какая компания, а то есть тонкости.:091::016:
Какие тонкости, если люди сидят на рейсе?
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
22.08.2009, 17:33
Да мы есть на рейсе, а брали билеты в "Билетур", авиакомпания "Россия"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.