PDA

Просмотр полной версии : Разные глазки

Katushonok_A
21.08.2009, 01:11
Подскажите, может у кого было и исправилось. Нам 7 месяцев. Наблюдались у невролога с трех месяцев. Был поставлен диагноз ПЭП.Делали массажи, пили порошки, головку проверяли на УЗИ. Все вроде хорошо сейчас, но остаточные явления в виде разных глазиков остались. Один как будто больше открыт. Кто знает- это исправится и не повлияет ли на дальнейшее развитие?Я то вижу- ребенок хорошо развивается и вообще здоров. Но вот родственнички некоторые постоянно нудят, что типа ай-ай-ай, запустили девочку....

Yrusik
21.08.2009, 01:38
Хм. Моей дочери год и семь и у нее тоже разные глаза, один больше, другой меньше, довольно заметно. Неврологи к нам никаких претензий не имели и не имеют, развивается девица отлично (3 тьфу). Я не парюсь.

Delirium tremens
21.08.2009, 02:02
Нам остеопат сказал, что это последствие смещения височной кости в родах
Кстати, до визита к нему реально один глазик был поменьше
щас одинаково.

pandochka1
21.08.2009, 02:06
щас одинаково.

А к кому ходили? Напишите, плз, в личку!:flower:

Ramina
21.08.2009, 02:11
У меня у сына тоже один глазик поменьше другого. Но врачи вообще этого не замечают, и т.к. у меня тоже один глаз меньше другого, то я и думала что это наверное наследственное.....А про то что это какое-то защемление- даже и голову не приходило...надеюсь не страшно.

Katushonok_A
21.08.2009, 12:00
щас одинаково.
Ой, и мне плиз напишите.

мама мальчика
21.08.2009, 17:09
и мне пожалуйста напишите координаты чудо-остеопата

Olayka
21.08.2009, 17:11
У меня у самой глаза разные. У людей вообще не должно быть полностью симметричное лицо, просто у некоторых этой разницы не видно

Саша Орлова
21.08.2009, 17:18
И у моего один глазик чуть больше. Невролог долго присматривалась, потом сказала, что поскольку у маму (то есть у меня) тоже один глаз больше другого:073:, значит все нормально