Просмотр полной версии : Испания с маленьким ребенком?
seligerchik
21.08.2009, 01:33
Собираемся с годовалым ребенком съездить в Испанию. Подскажите хорошие отели (минимум 4-ка) на море недалеко от аэропорта Барселона. Или какие есть варианты добраться от Барселоны в отели в другом месте. И как вообще с малышом? Как с едой? Много для него брать нужностей?
Колумбийка
21.08.2009, 02:34
Мы сейчас в Испании в lloret de mar, это ок. 70 км от барселоны. Ребенку 1,5 года. Про отель не подскажу, т.к. Живем в квартире. В магазине для ребенка есть питание и памперсы, но на первое время я все свое тащила. С хорошей одеждой здесь туго, надо в барселону ехать. А вообще детям здесь хорошо.
я была в Малграт де Мар - в ту же сторону что и Ллорет :) ребенку 1.3 было - жили в тройке Монтеплейя - вполне достаточно считаю...
питание наверно все таки брать с собой - просто мы на тите - ели местное только фруктовое питание ...
много магазинов - есть большой Каррефур - там есть и питание и подгузники и все что хочешь..
у нас был и завтрак и обед и ужин - но уменя ребенок ничего и дома не есть и там ничего не ел :( есть детский стульчик - но без привязи пэтому моя не сидела а все норовила попрыгать на нем..
насчет моря - волны - маленькие детки боялись в воду лезть..
сама не была но хвалили Монтегу - четверка - но она подальше от берега..наш вообще рядом..
и еще там железная дорога - но ее после превого же дня совсем не замечаешь ..
от аэропорта ехали 1 час
я даже умудрилась съездитьв Барселону н а1 день - я одна была с маленькой:)
все конечно субъективно...
seligerchik
21.08.2009, 16:06
Спасибо! Мы пока тоже с сисей! Так что голодным не останется! ))) А ребь хорошо дорогу перенес?
woodgrouse
22.08.2009, 00:58
Мы сейчас в Испании в lloret de mar, это ок. 70 км от барселоны. Ребенку 1,5 года. Про отель не подскажу, т.к. Живем в квартире. В магазине для ребенка есть питание и памперсы, но на первое время я все свое тащила. С хорошей одеждой здесь туго, надо в барселону ехать. А вообще детям здесь хорошо.
:) вечер добрый ! а вы на своей квартире или снимаете ? если снимаете , как нашли и какие там цены ? заранее благодарна за ответ :)
( можно еще пару слов про то как там вообще и сейчас в частности , погода, цены,пляжи ,детские развлечения )
Колумбийка
22.08.2009, 01:52
Мы первый раз в Испании, поэтому снимаем через питерскую турфирму. Стоит 650 евро в неделю. Квартира новая, недалеко море, р-н спальный. Сейчас тут хорошо стоит ненормальная ( по словам аборигенов) жара + 37, но нам с ребенком нормально. Если есть еще вопросы- велкам в личку.
seligerchik
22.08.2009, 13:08
Я сдышаоа, что Лорет де мар шумный городок? С ребенком там нормально? А место живописное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.