Просмотр полной версии : НЕмембранные комбезы на осень и на зиму. Или Керри vs Reima Casual
Хочу немембранный комбез. в сентябре нам будет год.
Зима у нас длится с октября по апрель... При этом в этот промежуток времени температуры бывают разные, от +10 до -25.
Получается, что осенний комбез надо брать только на сентябрь,
а в остальное время использовать зимний с разными вариантами кофточек??!!
Или взять один зимний? но будет жарко наверное в +10?
В общем, интересуют диапазоны температур для весенне-осенних и зимних комбезов.
И что лучше- Керри или Reima Casual?
Вообще-то это туда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
А если ИМХО, то одним комбезом, хоть с мембраной, хоть без,не обойтись.
Malenkay_Katenka
21.08.2009, 10:59
почему не обойтись
мы вот прекрасно обошлись
носили обычный синтепоновый комбезик до ноября( температура в том году осень была высокая).как только опустилась до 5,одела керри (не актив, а имеенно для колясочников).под них боди и колготки.Не парились и нке мерзли
После -5 еще пододеваал костюмчик .прекрасно так обошлись:fifa:
если сравнивать рейму кежуал и керри,я бы керри взяла( все конечно хвалят рейму,но что-то она мне показалась тонко синтепоновой на ощупь:005:)
мы уже 3-й год покупаем зимние костюмы наших производителей (г.Москва), 1-й покупали в Крохе, 2-й в ОЗ. Очень довольны. Там используется меховая подстежка. Тепло - подстежка снимается, холодно - пристегиваем. Они и красивые и практичные, в общем - довольны.
Мне кажется , если ребенок ходит , да к тому же не очень уверенно - нельзя обойтись одним комбезом. Упадет - испачкает, намочит - бывает, нужно подсушить, почистить - и второй раз уже гулять не пойдешь. У нас был слитный тефлоновый Лесси и раздельный супер-пупер Дидриксон. В самый раз ! Нам зимой было 1,5-1,7. В этом году опять 2 будет - Лесси раздельный уже есть, надо еще один приобрести.
почему не обойтись
мы вот прекрасно обошлись
носили обычный синтепоновый комбезик до ноября( температура в том году осень была высокая).как только опустилась до 5,одела керри (не актив, а имеенно для колясочников).под них боди и колготки.Не парились и нке мерзли
После -5 еще пододеваал костюмчик .прекрасно так обошлись:fifa:
если сравнивать рейму кежуал и керри,я бы керри взяла( все конечно хвалят рейму,но что-то она мне показалась тонко синтепоновой на ощупь:005:)
нет,ну синтепоновый комбинезон это же осенний все равно.
У нас был осенний(на холофане, российский) и рейма зимняя. Было достаточно, рейма коричневая, постирала один раз в конце сезона, а сохнет быстро( на случай если намочили на прогулке).
Осенний практически не носили, потому как в ту температуру, когда в нем было не жарко, вполне хорошо было и в рейме. Одели его раз 5 от силы, так что можно было вообще без него.
Malenkay_Katenka
21.08.2009, 13:14
Мне кажется , если ребенок ходит , да к тому же не очень уверенно - нельзя обойтись одним комбезом. Упадет - испачкает, намочит - бывает, нужно подсушить, почистить - и второй раз уже гулять не пойдешь. У нас был слитный тефлоновый Лесси и раздельный супер-пупер Дидриксон. В самый раз ! Нам зимой было 1,5-1,7. В этом году опять 2 будет - Лесси раздельный уже есть, надо еще один приобрести.
ЕСЛИ ЭТО керри,лесси или рейма,то можно вобщем и одним обойтись.ну если хочется 2,то можно и 2 купить.а так вполне одного хватает
ну у меня сын вгод не очень уверенно ходил,ну упал он,ну протерла я колнки у этого керри вечером,а утром он был как новый
нет,ну синтепоновый комбинезон это же осенний все равно.
У нас был осенний(на холофане, российский) и рейма зимняя. Было достаточно, рейма коричневая, постирала один раз в конце сезона, а сохнет быстро( на случай если намочили на прогулке).
Осенний практически не носили, потому как в ту температуру, когда в нем было не жарко, вполне хорошо было и в рейме. Одели его раз 5 от силы, так что можно было вообще без него.
ну вот здается мне что автор говрит про такой костюм,или что-нить подобное
есть еще такого плана слитная рейма меховая попа
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29600779&postcount=9418
так вот они не мембранные,а синтепоновые(уж какой там синтепон или не синтепон все ж,а оригинальный наполнитель я не уточняла у продава),но она сказал,да и вколеекции реймы он позиционировался как зима
хотя по мне так он очень легкий.но про носку сказть ничего не могу,может и теплый
ну вот здается мне что автор говрит про такой костюм,или что-нить подобное
есть еще такого плана слитная рейма меховая попа
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29600779&postcount=9418
так вот они не мембранные,а синтепоновые(уж какой там синтепон или не синтепон все ж,а оригинальный наполнитель я не уточняла у продава),но она сказал,да и вколеекции реймы он позиционировался как зима
хотя по мне так он очень легкий.но про носку сказть ничего не могу,может и теплый
У нас собственно и была рейма меховая попа;)
там не синтепон, утеплитель хоть и тонкий, но теплый.
Malenkay_Katenka
21.08.2009, 13:20
У нас собственно и была рейма меховая попа;)
там не синтепон, утеплитель хоть и тонкий, но теплый.
ну вот я и говорю,что как в носке не знаю к сожалению
но если на ощупь сравнивать ,то керри потолще реймы.
значит все ж теплые,это хорошо,а я продавщице не поверила и не купила весной по сладкой цене,он там что-то около 1700р стоил
В. Редная
21.08.2009, 13:29
на осень у сына керри с меховой попой(не знаю,как называется,но уже 2-й год такой комбез покупаю)..а вот на зиму еще не знаю,он сейчас много ходит и возможно и зиму проходим..а в прошлом году зимный толстый керри-это наше все :)Куртка рейма есть,но как-то и мне,и сыну в слитном удобно..А вообще у нас на осень/весну и зиму по 2 комплекта,а то мой то в лужу упадет,то еще что..на смену вобщем..1 слитный,1 раздельный...
Девочки, спасибо за ответы! Только сейчас прочитала)))
В общем, я склоняюсь к
1. два комбеза: осенний + зимний (это наеврное Керри)
2. один тонкий зимний комбез. Это Рейма меховая попа. Он ведь тонкий, да?
когда тепло будет одевать тоненький слипик. А когда ну ооочень холодно - у нас еще есть какой-то российский запасной комбез на овчине .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.