Просмотр полной версии : Распродажа в аптеке "Первая помощь"
Где-то уже была подобная тема про прошедшую распродажу. А сегодня, проходя мимо аптеки на Кироочной, увидела объявление "Последняя распродажа. 25 августа. -20% на весь ассортимент".Обявление черно-белое, формата А4, в глаза особо и не бросается. Всем удачных покупок!
Cветланка
21.08.2009, 10:03
Спасибо за информацию. Я в прошлый раз не все купила. что нужно.
у них теперь , наверное , "последняя распродажа" будет каждые 2 недели...:008:
Только я у них в день распродажи покупала пластырь за 108 рублей. :010:
хотя я не постоянный клиент, сколько он стоит без скидки не знаю.
хотя я не постоянный клиент, сколько он стоит без скидки не знаю.
а там в день распродажи всем давали скидку 25% на все - независимо есть карточка дисконтная или нет
Alenchic'
21.08.2009, 11:36
Где-то уже была подобная тема про прошедшую распродажу. А сегодня, проходя мимо аптеки на Кироочной, увидела объявление "Последняя распродажа. 25 августа. -20% на весь ассортимент".Обявление черно-белое, формата А4, в глаза особо и не бросается. Всем удачных покупок!
ух, ты первый раз вижу рспродажу в аптеке :005:
Letavitsa
21.08.2009, 11:54
А у нас на Петергофском ш. аптека "Первая помощь " закрылась . В отпуск уехали была приехали там уже кондитерская "Метрополь" :065:
LaPrimavera
21.08.2009, 11:58
вот предыдущая темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613615) про 25% скидки. так, для общего развития...
Зашла я как то в эту аптеку, купила гексорал 260 руб, оцилококцилум (№6) 320 руб, зашла в соседнюю аптеку цены сравнила, оцилококцилум (№6) 259 руб, гексорал 160 руб. - больше туда не ногой...это что за дикие цены? Да еще и не себе покупала, так неудобно перед человеком было...
а там в день распродажи всем давали скидку 25% на все - независимо есть карточка дисконтная или нет
если это вопрос, то да.
Конфетина
21.08.2009, 13:42
ух, ты первый раз вижу рспродажу в аптеке :005:
я вот недавно была оччень удивлена увидев аптеку-дисконт...
я вот недавно была оччень удивлена увидев аптеку-дисконт...
это где такое? хотелось бы взглянуть:)
продают лекарства прошлых сезонов или с истекающим сроком годности?:015:
tashechka
21.08.2009, 14:15
В Первой помощи можно и сейчас (на Славе -Будап точно) на некотрые косметические средства с истекающим сроком годности (например до 09.2009)))) купить со скидкой 25%
В Первой помощи можно и сейчас (на Славе -Будап точно) на некотрые косметические средства с истекающим сроком годности (например до 09.2009)))) купить со скидкой 25%
а зачем они с таким сроком нужны???:010:
tashechka
21.08.2009, 14:57
о том и речь, что не нужны - за неделю измазать на себя маску для лица, которую рекомендуют использовать раз в неделю))
консультант поделилась секретом)), что на тюбике срок реализации, а пользоваться кремом можно и после этого срока:)
Duniasha
21.08.2009, 15:25
И раньше первую помощь не любила, а после скидок на товар который скоро пора выкинуть тем более.
sv_berry
21.08.2009, 16:02
Аналогичная история. 11-ого покупала лекаства, а на витрине пластырей не увидела - так попросила самого обычного, отечественного. Продали. Рублей за 80 со скидкой :015:. (зато с каким-то серебрянным покрытием) :wife:
25-ого все же придется опять закупаться. Готовиться к зимним болячкам :(
25-ого все же придется опять закупаться. Готовиться к зимним болячкам :(
а чем вы хотите закупиться? я тоже хотела на зиму прикупить по той скидке , но увидев цену на гексорал и капли в нос , поняла , что будет дешевле это купить в любой другой аптеке и без всяких скидок...и еще у меня такое наблюдение - из-за высоких цен у них товар залеживается:005:...витамины часто продают на исходе срока , нужно обязательно смотреть...
Я тут зашла в "Первую помощь" купить шалфей в пакетиках - так он у них 118 руб. А в аптеке напротив - 29 руб. с копейками. Так при таких их ценах нужна скидка не 20%, а 80-90%. Обхожу теперь их стороной.
Cветланка
22.08.2009, 01:19
А я жутко довольна. В прошлую распродажу купила нужные лекарства и дешевле. И со сроками годности все ОК. Цены проверила в ближайших аптеках. Вполне конкурентноспособные. Тут кстати были топики про эту распродажу с указанием цен и пр.
`в прошлую распродажу очень удачно купила у Политехнической крем Толеран (490р без скидки)- это дешевле, чем в аптеке Озерки (там всегда покупала), пасту реминирализующую 114р- приехела на Чернышевскую и девчонки с работы помчались. Тот же крем был за 690р и паста 134р. Так что смысл прикупить на распродаже только при знании цен обычных или в аптеках их сети, где в принципе ценник подешевле.
А у меня около работы эта аптека, так что чаще всего там и покупала. Как раз перед распродажей мне назначили лечение на полгода - вот и закупилась на полгода вперед - три аптеки пришлось обойти, чтобы собрать нужные лекарства.
А вот Линекс там безбожно дорогой.
К сведению. 11 августа была распродажа, а 12 августа во всех СМИ пропечатали о возбуждении уголовных дел в отношении сетевых аптек в 22 регионах страны из-за большой наценки на лекарства...
Вот так вот.
"Ты знал, ты знал" (c)
Cветланка
22.08.2009, 15:37
Да, действительно забавно. У меня рядом с домом аптека. Продавцы говорили, что у них такой выручки не было с открытия. А она работает уже года 2 :)
Мне тоже в понедельник скорее всего назначат курс лечения. Пойду закупаться :))
Аглая Федоровна
24.08.2009, 17:56
Народ!!!! Люди!!!Ау!!!!
Бред какой-то.
Я сама всегда слежу за распродажами. Никогда не видела в аптеках такого! Либо цены у них завышенные!!!!:wife: Либо с товаром что-то нечисто!Что же это за товар такой, который так распродают? С ним явно что-то не в порядке.
Здесь фигня какая-то творится!!!!:wife:
В Первой помощи до сих пор все в порядке было с лекарствами, в отличии от других сетей.
мил*анна
24.08.2009, 18:21
во всех аптеках их сети или только на кирочной?
Alenchic'
24.08.2009, 18:24
во всех аптеках их сети или только на кирочной?
во всех;)
Cветланка
24.08.2009, 18:33
Народ!!!! Люди!!!Ау!!!!
Бред какой-то.
Я сама всегда слежу за распродажами. Никогда не видела в аптеках такого! Либо цены у них завышенные!!!!:wife: Либо с товаром что-то нечисто!Что же это за товар такой, который так распродают? С ним явно что-то не в порядке. Здесь фигня какая-то творится!!!!:wife:
Вас удивляют завышенные цены?
Муж давно работал в аптечной сети. Говорит, у них очень большая наценка, до 70%. Поэтому их сейчас и собираются раскулачивать (ВВП и пр.). Срок годности и пр. вы можете посмотреть при покупке. А подделку к сожалению можно купить в любой аптеке и никто от этого не застрахован. В таком чуднОм государстве живем.
И вас ведь никто не вынуждает покупать на этой распродаже :) Чего скалкой-то махать :)
LaPrimavera
24.08.2009, 20:20
кого-то еще удивляют наценки в наше время? а в магазинах, к примеру, одежды и обуви ничего такие наценочки по 500-700%? или как еще объяснить тот факт, что висит маечка 1099 рэ, в распродажу- 64,50 р.! это я про Сеппалу. не может же быть такая стоимость этой маечки, иначе в первую же распродажу он бы разорились. и так везде... аптеки- не исключение.
про лекарства - сейчас только рассматривается вопрос, чтобы ограничить наценку 40%.
Представляете. Примут не раньше 2011 года.
Сейчас наценка ГОРАЗДО больше.
ИМХО. Первая помощь вовремя прогибается, чтобы популистскими мерами подстраховаться от общественного мнения.
kseni_ksu
25.08.2009, 10:15
С утра закупилась на Кирочной!
Довольна :), сравнивала с аптекой Озерки-получилось все дешевле, кроме 1 препарата (Гепабене-в ПП 233 руб, со скидкой 186, а в Озерках-148)-все равно купила тут-карточку скидок хотелось получить)))
Особенно довольная кремами от солнца Ля Рош
Даты проверила-все ок.
Я маму в аптеку сегодня отправила - скидка 20% на все и еще к этой скидке прибавляют скидку по дисконтной карте!!!
Cветланка
25.08.2009, 16:14
Скидку по карте не прибавляют. Не поленилась пересчитать свой чек. Ровно 20% скидка.
Не дезинформируйте людей!
Cветланка
25.08.2009, 16:16
Единственное, что ваша покупка идет в общий зачет по карте, она накопительная. И в конечнои счете повлияет на увеличение скидки по самой карте.
Спасибо, за инфу, вовремя мне это сообщение попалось!
сейчас подумаю, что нам для дома-для семьи надо и по дороге домой закуплюсь!
Жена Бонда
25.08.2009, 20:03
Купила Бронхомунал, дешевле чем в Озерках рублей на 20. Смотрела на Lierac, взять не решилась. Сомневаюсь, что дешевле получится. Хотя в Озерках выбор значительно меньше. В аптеке я была единственным покупателем)
Жена Бонда
25.08.2009, 20:09
кого-то еще удивляют наценки в наше время? а в магазинах, к примеру, одежды и обуви ничего такие наценочки по 500-700%? или как еще объяснить тот факт, что висит маечка 1099 рэ, в распродажу- 64,50 р.! это я про Сеппалу. не может же быть такая стоимость этой маечки, иначе в первую же распродажу он бы разорились. и так везде... аптеки- не исключение.
Разницу в цене за маечки за 64-50 уже оплатили те покупатели, которые заплатили за них 1099 р. Вот и вся экономика:)
Бодрая велосипедка
25.08.2009, 20:23
Слушайте! В ПП скидки от ТАКОООООЙ накидки!
У еня напротив дома - три аптеки . В двух цены почти одинаковые, а в ПП процентов на 40 - 50 дороже!
Cветланка
25.08.2009, 20:27
Есть дороже конечно. Но далеко не на все. Смотреть надо, однм словом. Скидка 20% - не гарантия что все будет так дешево, как вы хотите.
Cветланка
25.08.2009, 20:31
Я сегодня особо ничего не купила. Хотела купить Турбослим. А он у них дорогой, зараза. Показательна цена на небулайзер Амрон с-28. Видела его в 3 аптеках, по 3304, 3150, и 3050. Так и не взяла опять :(
Так что у них ценообразование тоже не пойми какое :)
Mserafima
26.08.2009, 01:19
Зашла в ПП за несколько дней перед скидками, специально посмотреть цены на нек. товары. В день скидки цены на них были на 25% дороже...
Инна и Пупсы
26.08.2009, 01:55
Я сегодня особо ничего не купила. Хотела купить Турбослим. А он у них дорогой, зараза. Показательна цена на небулайзер Амрон с-28. Видела его в 3 аптеках, по 3304, 3150, и 3050. Так и не взяла опять :(
Так что у них ценообразование тоже не пойми какое :)
о, а мне видимо повезло больше всех, в моей омрон с28 стоил 2800, купила в прошлую распродажу, когда было 25 %, довод для тех, кто не верит в распродажи в аптеках:ded:
mademoiselle m
26.08.2009, 01:58
это где такое? хотелось бы взглянуть:)
продают лекарства прошлых сезонов или с истекающим сроком годности?:015:
:046::046::046:
кстати у ПП в разных апетках разные цены. Можно звонить в 003 и уточнять в какой аптеке дешевле.
кстати у ПП в разных апетках разные цены. Можно звонить в 003 и уточнять в какой аптеке дешевле.
А что 003 теперь работает с ПП? Еще не так давно этой аптеки у их в базе не было и они информации по ним не давали ...
tashechka
26.08.2009, 11:43
У Первой помощи своя справочная
Да, ПП теперь работает с 003. Вчера в этом убедилась. Купила себе вчера шампунь Фридерм, экономия получилась 150руб с двух штук. Однако на более серьезные медикаменты, Алфлутоп, Актовегин цены со скидкой все равно получились выше чем в сети аптек Озерки.
Но я и так довольна. Спасибо за инфу о скидочном дне:flower:
Mazdovod
26.08.2009, 13:26
зашел вчера в ПП.
искал нужные медикаменты с датами на ценниках апрель-май, но все ценники в августе поменяли...
зашел вчера в ПП.
искал нужные медикаменты с датами на ценниках апрель-май, но все ценники в августе поменяли...
а зачем вам такие ценники?
Mazdovod
26.08.2009, 13:45
а зачем вам такие ценники?
оприходованный тогда товар был дешевле ,чем в июле-августе...
Ольгутка
26.08.2009, 13:49
А я вот знала об акции, но забыла вчера....
Расстраиваюсь теперь...
Mazdovod
26.08.2009, 13:51
не расстраивайтесь! цены там совсем не сладкие даже на распродаже...
Ольгутка
26.08.2009, 14:01
не расстраивайтесь! цены там совсем не сладкие даже на распродаже...
Но в дешевых аптеках, типа "Озерки", по их низким ценам и покупать боязно из-за опасения, что есть бОльший шанс нарваться на "пустышки" или что-то в таком духе.
Уж поверьте, высокий уровень цен не всегда говорит о высоком качестве товара
Cветланка
26.08.2009, 14:54
Зашла в ПП за несколько дней перед скидками, специально посмотреть цены на нек. товары. В день скидки цены на них были на 25% дороже...
Это неправда. Я тоже представьте ходила проверять. Цены никто не повышал. Это здесь обсуждали кстати.
оприходованный тогда товар был дешевле ,чем в июле-августе...
открою тайну, в сетевых магазинах вы по ценникам практически никогда не установите дату прихода товара в магазин, только дату смены цен на товар, ибо они централизованно меняются. ;)
открою тайну, в сетевых магазинах вы по ценникам практически никогда не установите дату прихода товара в магазин, только дату смены цен на товар, ибо они централизованно меняются. ;)
думаю автор это и имел в виду- дату повышения цен на товар
Cветланка
26.08.2009, 16:17
Похоже в ПП это не так. Цены на лекарства в разных аптеках отличаются. Думаю от партии зависит.
думаю автор это и имел в виду- дату повышения цен на товар
дату изменений, а то они и понижаются бывает ;-)
Похоже в ПП это не так. Цены на лекарства в разных аптеках отличаются. Думаю от партии зависит.
под централизованно подразумевается: приходит прайс в аптеку (магазин) его печатают и цены в соответствии с ним меняют, либо на все сразу, либо на часть товара.
дату изменений, а то они и понижаются бывает ;-)
в ПП почему-то только повысились...:(
katysha2084
26.08.2009, 21:12
Скорее от расположения аптеки зависит ценник
Cветланка
26.08.2009, 21:46
Скорее от расположения аптеки зависит ценник
Я сравнивала цены на небулайзеры в пределах Красногвардейского района :009:.
Жена Бонда
27.08.2009, 10:45
Просвятите что такое небулайзер :091:Уже не первый раз про него на ЛВ пишут, но название как-то на лекарство не тянет:)
Просвятите что такое небулайзер :091:Уже не первый раз про него на ЛВ пишут, но название как-то на лекарство не тянет:)
это прибор такой, ингаляции делать
что такое небулайзер (http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=42&type=article)
мурка777
27.08.2009, 18:01
Хотела купить одно лекарство,но цена была на него 370р.,в фармакоре его покупаю за 240р.
Жена Бонда
27.08.2009, 22:10
это прибор такой, ингаляции делать
что такое небулайзер (http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=42&type=article)
Спасибо, пойду изучать:)
Сластена 2010
11.09.2009, 00:52
Это все?Я опоздала?Первый раз слышу про такие распродажи.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1713245
Сластена 2010
11.09.2009, 01:01
Но в дешевых аптеках, типа "Озерки", по их низким ценам и покупать боязно из-за опасения, что есть бОльший шанс нарваться на "пустышки" или что-то в таком духе.
Мне кажется пустышки есть во всех аптеках одинаково.
Чтобы не нарваться на пустышки надо бросать кидать кучу денег на лекарства и полюбить народные средства.Я уже давно так делаю.Только вот ребенку если нужно конечно покупаю АБ и противоалергенные препараты по назначению, а остальное мед, травы, молоко итд.:020:
Сластена 2010
11.09.2009, 01:03
Я сравнивала цены на небулайзеры в пределах Красногвардейского района :009:.
И каковы результаты?Тоже ищу в своем районе.
Cветланка
11.09.2009, 01:04
Я там выше цены писала. Больше пока не сравнивала :))
Жена Бонда
11.09.2009, 10:15
Девочки, а не сравнивали цены на косметику? Меня Лиерак интрересует, в Озерках не дешевле?
Девочки, а не сравнивали цены на косметику? Меня Лиерак интрересует, в Озерках не дешевле?
я Ля Рош-Позе покупала- со скидкой в ПП получилось дешевле, чем в Озерках. Но я предварительно позвонила в обе справочные, узнала цены, посчитала со скидкой и сравнила
katysha2084
11.09.2009, 14:30
Смотря что,но в целом сколько не сравнивала в Перв. помощи дешевле
С 1 по 31 августа в аптеках "Первая помощь" скидки: -10% на солнцезащитную серию VICHY и -25% на лечебную косметику Lierac, Uriage, Avene, Galenic, Phyto и др.
http: // www. apteka - pp. ru/ about / news /?id=211 (пробелы убираем)
Nikolina
10.08.2010, 15:53
там изначально цены задраны! лично я хожу в лекоптторг!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.