Вход

Просмотр полной версии : Ресторан Невская Жемчужина (отзывы)

yozh3
21.08.2009, 10:35
Девушки, всем доброе утро!

Поделитесь, пожалуйста, мнениями по поводу ресторана Невская Жемчужина (пр.Обуховской Обороны).
Хотели бы там праздновать свадьбу в семейном кругу (13 человек). В интернете отзывы очень противоречивые: кто-то хвалит, а кто-то говорит, что полный кошмар (плохое обслуживание, обсчитывают, грязно).

Спасибо!

Uliako
21.08.2009, 12:08
Была в январе =)) На свадьбе как раз. Были в отдельном помещении, окна на Неву. Такой а-ля домик ..поместилось нас там человек 20 (Примерно, лень считать) Стол хороший, официанты ненавящивые....хотя и не русские, но негатива не вызвали абсолютно. Музыку привозили с собой. Место для танцев было.
Ихз минусов- туалет в соседнем здании. Был январь мороз, хоть и 5-10 шагов, но пробежать надо. Куртки висят на вешалках около стола, т.к. были курящие и на улицу не выходили,куртки чуть чуть провоняли =) Но это я уже больше придираюсь. Впринципе очень популярное место. Народу было очень много =)
Сходите- кофейку попейте, разузнайте, может быть вам экскурсию проведут... Но все чистенько. аккуратненько и вкусно!
Очень шашлыками на улице заманчиво пахло =)))))

yozh3
21.08.2009, 13:13
Спасибо!

Зузу
21.08.2009, 16:13
Мы с мужем бывали там несколько раз, но не на свадьбе. Нареканий нет. Все нравится: и еда и атмосфера. Очень часто там свадьбы гуляют.

Uliako
21.08.2009, 18:12
Да не за что. Написала как есть =) БЫла один раз и на свадьбе причем +) Будет возможность- схожу еще. =)

Ada
22.08.2009, 22:22
Праздновали там свою свадьбу. И в этом июне первую годовщину.
Помимо этого иногда там ужинаем.

Всегда, всегда было хорошое обслуживание. У меня притензий нет.
На свадьбу у нас был большой зал второго этажа.
Столы были оформлены красиво,я бы даже сказала очень красиво, мы с мужем остались довольны. Все чисто, обслуживали незаметно и вовремя.
Вежливые и т.д.
На счет обсчитать - вроде замечены не были. Хотя муж сразу намекнул, что хочет чтоб все прошло хорошо :). Естественно благодарность мы не забыли администратору в конверте :).

До свадьбы я тоже переживала слегка (как раз из-за отзывов в инете). Сейчас, очень довольны, что празновали там, и друзья вспоминают с положительных сторон.

yozh3
24.08.2009, 15:49
Праздновали там свою свадьбу. И в этом июне первую годовщину.
Помимо этого иногда там ужинаем.

Всегда, всегда было хорошое обслуживание. У меня притензий нет.
На свадьбу у нас был большой зал второго этажа.
Столы были оформлены красиво,я бы даже сказала очень красиво, мы с мужем остались довольны. Все чисто, обслуживали незаметно и вовремя.
Вежливые и т.д.
На счет обсчитать - вроде замечены не были. Хотя муж сразу намекнул, что хочет чтоб все прошло хорошо :). Естественно благодарность мы не забыли администратору в конверте :).

До свадьбы я тоже переживала слегка (как раз из-за отзывов в инете). Сейчас, очень довольны, что празновали там, и друзья вспоминают с положительных сторон.

Ada, спасибо большое за отзыв.
Уточните, пожалуйста (а то я совсем профан в этом вопросе) - администратора надо благодарить до банкета? И какую сумму? Нас будет не много - максимум 13 человек- общий бюджет расчитываем около 40 тыс. руб.

Спасибо.

Ada
25.08.2009, 00:41
Зачем же до? :)) Мы благодарили - после.
Какую сумму- сказать сложно, обсудите это с женихом/мужем.
Если честно, то точную сумму благодарности я даже не уверенна, что знаю. Муж отдавал.
ТЕм более у нас и бюджет банкета был в разы больше вашего.

JUHHYY
25.08.2009, 10:38
Мы месяц назад праздновали там свадьбу!!! Так здорово!! На годовщину тоже туда хочу пойти! Нас было 7 человек, сидели в домике на 12 человек. там вообще много всяких заллов, домиков. Надо заранее приехать, всё посмотреть и обговорить. Там так красиво! Фонтан, мостики всякие. Нафоткалась там ещё в этой красоте:))

yozh3
25.08.2009, 17:58
Спасибо всем за отзывы!