Вход

Просмотр полной версии : Бесславные ублюдки

михрютка
21.08.2009, 11:11
Что думаете об этом фильме? Мы с мужем вчера были. Отзыв пока писать не буду, хочу послушать другие отзывы и сравнить со своими впечатлениями :)

veesta
21.08.2009, 12:33
Вчера посмотрели с мужем. Фильм - полная жесть! :)) Других слов даже подобрать не могу.. Но смотреть нужно обязательно режиссерскую версию, иначе теряется весь смак. Раз десять за фильм чуть не сползла на пол от хохота - даже как-то неловко за себя. В зале отдельные личности так ржали, что наверное было слышно в коридоре. Одно "Аривидерчи" Питта чего стоит.. :)) Ну и Тилю Швайгеру, конечно, респект. Повеселил! Вообще, сложно выделить кого-то одного, вся команда во главе с Тарантино создала настоящую "бомбу". А музыка - вообще отдельная тема. Тарантино всегда подходит к подбору музыки очень внимательно. Вобщем, может нравиться-не нравиться, но равнодушных точно не будет! :))

"Но ты ведь когда-нибудь снимешь эту форму.."

петроградка
21.08.2009, 13:00
оязательно в понедельник пойдем!

Элик
21.08.2009, 14:11
а в сети есть уже? в кино не выберусь

михрютка
21.08.2009, 14:13
veesta, всё как у меня :) дополнения к отзыву всё же есть, но подожду ещё мнений

veesta
21.08.2009, 14:39
а в сети есть уже? в кино не выберусь
Не знаю, есть ли в сети, но смотреть рекомендую только на большом экране! Там такое масштабное действо происходит, дубляж английского неплох, видно, что старались, а не как обычно.. :) Ближе к концу фильма Брэд Питт ТАКИЕ смачные 5-минутные бранные вопли выдает - это что-то! :))
Плюс субтитры к французскому, итальянскому и немецкому языку..

михрютка
21.08.2009, 14:59
кстати, меня немецкий очень порадовал в фильме :)

8 МАРТА
21.08.2009, 15:00
Насколько фильм "до шестнадцати"? 14-летним рано?

Элик
21.08.2009, 15:08
Не знаю, есть ли в сети, но смотреть рекомендую только на большом экране!
буду стремиться

михрютка
21.08.2009, 15:17

ИМХо рановато... Хотя вопрос в том, насколько ребёнок в курсе чёрного юмора... мне показалось, что фильм исключительно для взрослых

veesta
21.08.2009, 15:24
Как сказать.. Думаю, наверное, рановато. К просмотру тарантиновских фильмов нужно все-таки подходить с определенной долей взрослого цинизма и понимать что при всем обилии чернухи и псевдосерьезности это все-таки стеб. Иначе на экране увидится только мочилово, кровища и жутковатый юмор.. :065:

veesta
21.08.2009, 15:27
ИМХо рановато... Хотя вопрос в том, насколько ребёнок в курсе чёрного юмора... мне показалось, что фильм исключительно для взрослых
:053:

Сегодня весь день пытаюсь вспомнить особо смешные фразы и не могу что-то конкретное вычленить, весь фильм - один сплошной стеб :))

midzu
21.08.2009, 15:45
Как сказать.. Думаю, наверное, рановато. К просмотру тарантиновских фильмов нужно все-таки подходить с определенной долей взрослого цинизма и понимать что при всем обилии чернухи и псевдосерьезности это все-таки стеб. Иначе на экране увидится только мочилово, кровища и жутковатый юмор.. :065:

А если мальчег 10 лет обожает "От заката до рассвета" - то можно его брать с собой? :)

8 МАРТА
21.08.2009, 15:52
"Криминальное чтиво" и "Убить Билла" восприняли нормально. Черный юмор понимают отлично!
А как насчет откровенных постельных сцен (хотя обычно Тарантино этим не злоупотребляет)?

veesta
21.08.2009, 16:09
А если мальчег 10 лет обожает "От заката до рассвета" - то можно его брать с собой? :)

Уфф.. Не знаю даже что сказать :065: Мне кажется, в 10 летнем возрасте еще ОЧЕНЬ рано! В "От заката до рассвета" все-таки более попсовый сюжет, понятный всем возрастам - захват машины с семейством, два бандита, кабак, перестрелки, нечисть..
А тут все завязано на истории (точнее альтернативной истории) Второй мировой войны, расстрелы евреев, снятия скальпов крупным планом, поножовщина и вышибание мозгов бейсбольной битой.. Все это вперемешку с достаточно длинными "тарантиновскими" диалогами главных героев и бранью, пограничной с матом. :001: Ужас, я так описала, что если бы прочитала это перед просмотром - может и сама не пошла бы! :))

veesta
21.08.2009, 16:10
А как насчет откровенных постельных сцен (хотя обычно Тарантино этим не злоупотребляет)?
И здесь практически не было откровенных сцен - ну может парочка мельком.. Видимо, герои просто не доживали до этого! :))

8 МАРТА
21.08.2009, 16:36
И здесь практически не было откровенных сцен - ну может парочка мельком.. Видимо, герои просто не доживали до этого! :))
:)) Тогда пойду за билетами!

loterev
21.08.2009, 21:54
Фильм супер,посмотрю второй раз обязательно:)

Ласковая волна
22.08.2009, 03:43
Только что вернулись с кинотеатра.

Супер-пупер, но иногда я все таки отворачивалась. :008:

Тарантино в очередной раз поразил.

Yozheg v tumane
22.08.2009, 21:31
Тока что вернулась с просмотра. Тарантино не подвёл в очередной раз. В мелочах особенно: мальчики и девочки причёсаны по тогдашней моде, девочки пользуются косметикой " тех времён". Анатомические подробности не очень достоверны, но это я уже придираюсь...
Конечно, автор верен себе- масштабный стёб всю картину. Но мне почему-то не было противно, хотя тема войны для меня свята. Смеялась от всей души и ... аплодировала вместе со всем залом в конце. Было впечатление, что смотрю один из наших фильмов времён 40-50 годов, типа " Подвиг разведчика". Тока без пропаганды коммунизма. Порадовали актёры очень. Первый раз( стыдно, признаюсь) видела на экране Швайгера. Думаю, он ещё скажет своё веское слово в мировом кинематографе- очень достойно отыграл, жаль рано убили... Главный злодей даже заставил его полюбить, как в своё время, Мюллер у Броневого. Питт, из-за которого пошла на фильм, не разочаровал. Не" Легенды осени", конечно, но тоже ничего. Одна выдвинутая челюсть чего стоит.
Огорчили только женщины, как исполнительницы ролей. Крюгер не тянет совсем, на её бы место Портман или Турман( странно, что её не было), тогда было бы просто убойное кино. Но ничего, и так впечатление останется надолго.
Образы исторических личностей улыбнули. Поклон Чаплину. Диктаторы должны вызывать смех.
И последний поклон- переводу. Особенно матерных фраз. А как ещё разговаривать должны бравые борцы с фашизмом, общаясь с врагами? И главное, что главный герой все-таки не погиб и оставил свастику на лбу главного злодея. Жаль, что такая мысль не пришла в голову никому из "наших" лет 65 назад...
Конечно всё, что сказано- личное мнение.

MamaToli
23.08.2009, 00:01
Ошибка.. зачиталась, и не туда написала.. Прошу прощения!

@Нежная Королева
23.08.2009, 00:35
Завтра пойдём!!))
И всё-таки, чем отличается режисёрская версия? Тем, что не переводят, а ты перевод читаешь?:009:
я уже смакую))):019: уважаю Тарантино.

михрютка
23.08.2009, 00:48
Там немецкий переводится только субтитрами

@Нежная Королева
23.08.2009, 00:52
спасибо, ещё вопросик: а немецкого там много?)):008:

Matilda!
23.08.2009, 01:22
спасибо, ещё вопросик: а немецкого там много?)):008:

Достаточно, но лично мне слух резал. Может конечно пытались немецкий с гротеском преподнести.
Второй раз посмотрю уже на немецком.

dream girl
23.08.2009, 13:07
Тока что вернулась с просмотра. Тарантино не подвёл в очередной раз. В мелочах особенно: мальчики и девочки причёсаны по тогдашней моде, девочки пользуются косметикой " тех времён". Анатомические подробности не очень достоверны, но это я уже придираюсь...
Конечно, автор верен себе- масштабный стёб всю картину. Но мне почему-то не было противно, хотя тема войны для меня свята. Смеялась от всей души и ... аплодировала вместе со всем залом в конце. Было впечатление, что смотрю один из наших фильмов времён 40-50 годов, типа " Подвиг разведчика". Тока без пропаганды коммунизма. Порадовали актёры очень. Первый раз( стыдно, признаюсь) видела на экране Швайгера. Думаю, он ещё скажет своё веское слово в мировом кинематографе- очень достойно отыграл, жаль рано убили... Главный злодей даже заставил его полюбить, как в своё время, Мюллер у Броневого. Питт, из-за которого пошла на фильм, не разочаровал. Не" Легенды осени", конечно, но тоже ничего. Одна выдвинутая челюсть чего стоит.
Огорчили только женщины, как исполнительницы ролей. Крюгер не тянет совсем, на её бы место Портман или Турман( странно, что её не было), тогда было бы просто убойное кино. Но ничего, и так впечатление останется надолго.
Образы исторических личностей улыбнули. Поклон Чаплину. Диктаторы должны вызывать смех.
И последний поклон- переводу. Особенно матерных фраз. А как ещё разговаривать должны бравые борцы с фашизмом, общаясь с врагами? И главное, что главный герой все-таки не погиб и оставил свастику на лбу главного злодея. Жаль, что такая мысль не пришла в голову никому из "наших" лет 65 назад...
Конечно всё, что сказано- личное мнение.

Впечатление осталось очень похожее. Посмотрела бы второй раз через некоторое время.

михрютка
23.08.2009, 14:35
Достаточно, но лично мне слух резал. Может конечно пытались немецкий с гротеском преподнести.

А я от немецкого в восторге была. Порадовало, что немецкий был настоящим, в исполнении самих немцев :)

Matilda!
23.08.2009, 15:31
Только один на мой взгляд говорил без акцента. Всех остальные у меня в большом сомнении. Если муж согласиться посмотреть спрошу у него, я еще не все диалекты знаю:008:. Там был момент когда немец "раскалывает" англичанина, по тому как он на пальцах 3 показал. Попросила показать мужа, действительно отличается.:))

Дикая_Орхидея
23.08.2009, 15:36
А я вечером собираюсь с подружкой идти....
Почитала отзывы и заранее дрожу уже:001::001::001:

Matilda!
23.08.2009, 16:02
А я вечером собираюсь с подружкой идти....
Почитала отзывы и заранее дрожу уже:001::001::001:

Не бойтесь. Мне это напомнило капустник, взрослые люди валяют дурака.:))

DIORHOME
23.08.2009, 18:19
Фильм жесткий. Много смешных моментов :)) единственное не понравилось, очень много затянутых моментов.
мне вот интересно его в германии показывают?

Matilda!
23.08.2009, 19:05
Фильм жесткий. Много смешных моментов :)) единственное не понравилось, очень много затянутых моментов.
мне вот интересно его в германии показывают?

Рекламу видела. Хотелось бы почитать рецензии.:))

veesta
23.08.2009, 21:50

Может быть там какие-то уж совсем крутые диалектические тонкости? :016: Интересно было бы узнать мнение Вашего мужа! :) У нас на работе у сотрудницы жених-немец, он лингвист, хорошо понимает по-русски и здесь в России с ней ходил в кино, он был в восторге от немецкого, сказал, что именно так жители разных областей говорят.. Смеялся над какими-то своими одному ему- немцу понятными шутками, видимо, субтитры для русских не смогли их передать, зато несколько раз удивленно поглядывал по сторонам, не понимая, от чего русские смеются :))

Princess Leia
23.08.2009, 22:36
Я только что вернулась. Мне понравилось. Посмотреть стоит.:))
Жести как обычно у Тарантино..даже пожалуй я больше ожидала. Это его фирменный стиль, без мочилова - это был бы не Тарантино :ded:
Актеры вообще все супер сыграли:love:
Оценка: +5 ( по пятибальной шкале)

Matilda!
23.08.2009, 22:51
Может быть там какие-то уж совсем крутые диалектические тонкости? :016: Интересно было бы узнать мнение Вашего мужа! :) У нас на работе у сотрудницы жених-немец, он лингвист, хорошо понимает по-русски и здесь в России с ней ходил в кино, он был в восторге от немецкого, сказал, что именно так жители разных областей говорят.. Смеялся над какими-то своими одному ему- немцу понятными шутками, видимо, субтитры для русских не смогли их передать, зато несколько раз удивленно поглядывал по сторонам, не понимая, от чего русские смеются :))
Мы живем на севере Германии , поэтому этот диалект мне ближе всего, также сильно отличаются берлинский и баварский. У меня муж по-русски только пару предложений знает.:)) Уверенна, что в немецком прокате перевод будет очень сильно отличаться.

Neverly
23.08.2009, 23:36
Ох, почитала вас всех, посыпала раны солью :)) Скачать бы где, в кино точно раньше сентября не выбраться. Не доживу! :)) И критику не хотела бы заранее читать...

Дикая_Орхидея
23.08.2009, 23:40
Если рассматривать его как комедию - тогда ржачный фильм, хотя до пяти баллов ему далековато , как комедии
А если как боевик - чушь полная
Меня больше всего порадовало, что оказывается, русские во второй мировой войне не учавствовали и победили в ней американцы!
Нет, всё-таки это комедия!
Ну да! Комедия! почему его засунули в категорию "Боевики, приключенческие фильмы, военные фильмы" ?

Бодрая велосипедка
23.08.2009, 23:48
Я разочарована в Тарантинчике
Тупой фильм, местами просто тупой, местами затянуто тупой, местами - тупое мочилово.
Запомнился только один персонаж - плохиш-немчура. Даже жалко было, что в конце его заклеймили.

Смышленная
23.08.2009, 23:55
Вчера сходили с мужем. НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Супер. Лучше его смотреть на большом экране

Neverly
23.08.2009, 23:58
Уже судя по трейлеру это точно не военный фильм. Ни в коем случае нельзя сравнивать это действо с настоящими военными действиями, реальными русскими или реальными евреями, это абстрактные герои, типажи.
Фильмы Тарантино (кроме "Бешеных псов", пожалуй), скорее всего, именно с комиксами ассоциируются (гипертрофированная "всемогущность" с иронизированием над ней же), недаром аниме так отлично вписалось в "Убить Билла" и кровавые реки всерьез не воспринимаются.

kowka
24.08.2009, 00:03
да , фильм не оставит равнодушным. местами ухахатывались, местами отворачивались - в этом весь тарантино)) после просмотра было что обсудить, может пересмотрела бы его спустя какое-то время.

насчёт проката в германии : думаю конечно там фильм будет, ведь немцы сами нацистов не любят.

sapulik
24.08.2009, 00:08
Вчера посмотрела, не спала всю ночь. ( Особенно долго обсуждали последний момент, где свастику на лбу вырезают.. Там же кость, разве может так глубоко нож в лоб зайти?-) Тарантино превзошел самого себя.!!! Завтра на работе у немцев спрошу, что они поэтому поводу думают!

Matilda!
24.08.2009, 00:56
Ох, почитала вас всех, посыпала раны солью :)) Скачать бы где, в кино точно раньше сентября не выбраться. Не доживу! :)) И критику не хотела бы заранее читать...
я здесь смотрела www.limon-online.ru

Кузькина мать
24.08.2009, 03:55
И я посмотрела. В нашем американском кино с моим почти полным незнанием английского. Поэтому меня радовало обилие сцен на немецком, там хотя бы субтитры есть :)) Что интересно, народу полный зал, все сидят, смотрят, попкорном не хрустят, да и не ржут особо.
Мое мнение - смотреть обязательно, можно и не на большом экране, а фильм-то вобщем, и не о фашистах вовсе, а о взаимоотношении кино и жизни. Ну это я так поняла, повторяю, с моим сомнительным английским. Брэд Питт разочаровал, хотя я и шла-то в основном ради него, уж больше мне его усы нравятся. А вот Тарантино порадовал - приятно, когда никто не давит на чувства и не имеет ваш мозг.

Jannic
24.08.2009, 10:32
У меня -это разочарование года.
В личном хит -листе нудятины, просмотренной на большом экране, занимает почетное 2-е место (после Александра).
Затянутые донельзя диалоги, кровавое "месиво"- не пробрало, вообще кетчуп по экрану.
Тарантиновские "фишки"- все предсказуемы.
Сгладил общее впечатление только финал.

Элик
24.08.2009, 11:04
у меня в сети уже лежит (Интерзет), вчера скачала, сегодня, надеюсь, смогу посмотреть

tsar goroh
24.08.2009, 16:16
а беременную жену на фильм можно сводить?

михрютка
24.08.2009, 16:27
а беременную жену на фильм можно сводить?

Думаю, да, при условии, что она лояльно относится к чёрному юмору. Жёсткие сцены там есть иногда

veesta
24.08.2009, 16:27
насчёт проката в германии : думаю конечно там фильм будет, ведь немцы сами нацистов не любят.

Я слышала, что в Германии фильм выйдет отредактированным - будут убраны все изображения свастики и прочих нацистских атрибутов. Якобы у них законом любые изображения на эту тему запрещены. Как можно это сделать технически? Там в одном кинозале все увешано красными полотнищами со свастикой.. :016: И даже на рекламных плакатах все будет отредактировано. Интересно, так ли это на самом деле?

skuchun
24.08.2009, 21:23
Пошла на фильм практически как на работу - это же Тарантино, я же его люблю:) У меня мысли не возникало, что Тарантино может так меня подвести:)

Я потом, когда шла обратно, уговаривала себя, что - да, разумеется, это же стёб-формат, это же аллегория, это же сказка. Как, впрочем, и все прошлые тарантиновские придумки. В принципе, ждать от Тарантино не-стёба - глупо. За то и деньги плачены. Однако я до сих пор нахожусь в удивлении от фильма. Для меня это просто плохо снятый фильм с бредовым сюжетом, в котором даже фирменный стёб недотянут хотя бы на вялый "зачет". И пока я склоняюсь к мысли, что Тарантино просто выставил в прокат бракованный продукт, надеясь на прошлую репутацию. Что, в принципе, и случилось - в кинотеатре люди не все уходили после 1 часа фильма - многие, как и мы, надеялись, что вот сейчас какой-нибудь сюжетный поворот спасет картину.
Короче, даже если брать в расчет демонического "охотника за евреями", красивое лицо медленно умирающей француженки, корчи Гитлера под градом пуль, для меня это был сильный шок от того, что я в первый раз увидела, что и Тарантино может клеить киноподелки как любитель:) Все имхо, конечно.

Или я просто Штирлица очень люблю...:)

skuchun
24.08.2009, 21:31
О, я все-таки накопала, за что Тарантине "пятерка" от меня - за музыку:). Отличная, как и всегда:).
Сцены с отрезанием скальпов были просто натуралистичны, имхо. Может, он того и хотел - не знаю. Персонаж Питта даже не веселил, если честно. Диалоги убийственно долги. Было впечатление, что фильм разваливается на каждой минуте.

skuchun
24.08.2009, 21:35
У меня -это разочарование года.

Поддержу. Прямо так расстроил, так расстроил...:0009: Муж сказал, что, может, Квентин взял неудачно ипотеку :) и надо срочно расплачиваться, вот он и пошел выпекать такие сырые сюжеты...

Neverly
24.08.2009, 21:59
Вот какие разные впечатления. Меня диалоги затягивали, герой Кристофа Вальда - потрясающ (а большинство диалогов - его). Да, Питта я там особенно не увидела, но и что он мне? Рулил, однозначно, тот двуличный нацист. Сюжет стройностью не отличается (хотя держит в напряжении), все постоянно ставят операцию на грань провала, и если бы не инициатива Шошанны, то ничего и не произошло бы. Но мне как-то и на сюжет без разницы :)) Главное - атмосфера, а она потрясающая. Масса деталей - Питт к решетке небрежно привалился (флэшбэк с освобождением кого-то там), аки ковбой, вот щас вытащит пистолет и характерно прокрутит его, перед тем, как выстрелить. Потомок апачей :))

Neverly
24.08.2009, 22:00
я здесь смотрела www.limon-online.ru (http://www.limon-online.ru)
Спасибо! Я там как раз и посмотрела, и перевод качественный.
:flower:

Элик
24.08.2009, 22:14
только что закончила просмотр

Вы просто озвучили мои мысли :flower:

Пошла на фильм практически как на работу - это же Тарантино, я же его люблю:) У меня мысли не возникало, что Тарантино может так меня подвести:)

Я потом, когда шла обратно, уговаривала себя, что - да, разумеется, это же стёб-формат, это же аллегория, это же сказка. Как, впрочем, и все прошлые тарантиновские придумки. В принципе, ждать от Тарантино не-стёба - глупо. За то и деньги плачены. Однако я до сих пор нахожусь в удивлении от фильма. Для меня это просто плохо снятый фильм с бредовым сюжетом, в котором даже фирменный стёб недотянут хотя бы на вялый "зачет". И пока я склоняюсь к мысли, что Тарантино просто выставил в прокат бракованный продукт, надеясь на прошлую репутацию. Что, в принципе, и случилось - в кинотеатре люди не все уходили после 1 часа фильма - многие, как и мы, надеялись, что вот сейчас какой-нибудь сюжетный поворот спасет картину.
Короче, даже если брать в расчет демонического "охотника за евреями", красивое лицо медленно умирающей француженки, корчи Гитлера под градом пуль, для меня это был сильный шок от того, что я в первый раз увидела, что и Тарантино может клеить киноподелки как любитель:) Все имхо, конечно.

Или я просто Штирлица очень люблю...:)

username
24.08.2009, 22:30
После шедеврального киноцитатника "Убить Билла" этот полное режиссерское кафно(актеры и оператор, напротив, бесподобны). Причем и с синефильской точки зрения и с моральной- эксперименты с "расчлененкой" на фоне холокоста....

skuchun
24.08.2009, 23:15
Меня больше всего расстроила предсказуемость сюжета. Мне все время казалось, что за мной ходит Тарантино и нудит:"Вот здесь бежит маленькая француженка, единственная уцелевшая - это непросто так...Вот она долго смотрит многозначительными взглядами в кафе - это она что-то придумала...Вот немецкий офицер пристал к двум незадачливым партизанам - сейчас он их расколет...."
Единственное, я была уверена, что Гитлер не приедет. Здесь ошиблась:)
Финал насмешил больше всего - казалось, что в детстве Тарантино был очень обижен на фюрера, и фильм снимался только для этого по-детски комиксового финала:заставить этого отморозка прсто скончаться от выпущенной в него обоймы. Логичней было товарищу Тарантино появиться в этом эпизоде самому, как он нередко делал.

Neverly
24.08.2009, 23:19
Читаю отзывы, вот тут хорошо человек сказал (ну, на мой взгляд хорошо :)) )

90% фильма — это то, из-за чего одни фанатеют от фильмов Тарантино, а другие — терпеть их не могут. Это «Странные Разговоры». Они всегда разные, почти всегда — ни о чем, они почти полностью состоят из монологов, но всегда заканчиваются вспышкой экшена. Насилия. Пальбы. Как будто каждое до сих пор сказанное слово было поворотом заводного ключа — до срыва пружины. Диалог парочки в забегаловке в начале «Криминального чтива». Монолог Дэвида Керредайна о Супермене в конце «Убить Билла». Бесконечный девичий треп в «Доказательстве смерти». Вы помните, чем это тогда кончалось. «Everybody be cool, it’s a robbery!» — Последние пять шагов Билла. — Оторванная нога на шоссе. Меняются фильмы, не меняется главная фишка. И, если на «Бесславных ублюдках» вы начнете клевать носом от витиеватой вежливости Ланды со стаканом молока в руке в прологе, или от игры героев в шарады в прокуренном подвале, знайте, что еще вот-вот — и рванёт. Что-то случится, и даже искушенному киноману трудно будет предугадать, что именно.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9691/

Matilda!
24.08.2009, 23:21
Я слышала, что в Германии фильм выйдет отредактированным - будут убраны все изображения свастики и прочих нацистских атрибутов. Якобы у них законом любые изображения на эту тему запрещены. Как можно это сделать технически? Там в одном кинозале все увешано красными полотнищами со свастикой.. :016: И даже на рекламных плакатах все будет отредактировано. Интересно, так ли это на самом деле?

Смогу рассказать после просмотра.;)

петроградка
25.08.2009, 00:46
А мне Убить Билла вообще не понравился,завтра иду смотреть Ублюдков"

Yozheg v tumane
25.08.2009, 00:52
Масса деталей - Питт к решетке небрежно привалился (флэшбэк с освобождением кого-то там), аки ковбой, вот щас вытащит пистолет и характерно прокрутит его, перед тем, как выстрелить. Потомок апачей :))
Один из лучших фрагментов. + 1000000:))

Natta
25.08.2009, 02:50
Смогу рассказать после просмотра.;)
очень интересно! :020:

по теме: мне фильм понравился!!! особенно учитывая полную никчёмность "убить билла"... этот фильм - ОЧЕНЬ даже ФИЛЬМ! :017:

п@ни
25.08.2009, 18:51
после увиденного месяц назад анонса этого фильма точно знала что пойдем смотреть его, а тут еще ваших отзывов начиталась...пойдем смотреть в субботу...ждунедождуся:058:

username
25.08.2009, 20:22
Меня больше всего расстроила предсказуемость сюжета.
И это тоже.:))

DiLuAr
25.08.2009, 22:49
А где можно посмотреть режиссёрскую версию?

Matilda!
26.08.2009, 11:45
очень интересно! :020:

по теме: мне фильм понравился!!! особенно учитывая полную никчёмность "убить билла"... этот фильм - ОЧЕНЬ даже ФИЛЬМ! :017:

Коллега мужа ходил недавно. Понравилось.:)) Свастику демонстрировать можно, но исключительно в художественных целях, т.е. в фильмах, чтобы передать дух времени.

Neverly
26.08.2009, 12:29
А где можно посмотреть режиссёрскую версию?
Режиссерская версия отличается только озвучиванием - в ней французский и немецкий текст не дублируется, а переводится субтитрами. По ссылке, которую раньше давала Matilda!, можно найти версию с отличным переводом английского текста (но не франц. и немецкого), правда, без субтитров.

Элик
26.08.2009, 12:33
я скачала из сети именно такую, английский в переводе, а немецкий и французский субтитры. Но качество плохое и субтитры плохо видно

петроградка
26.08.2009, 13:33
вчера смотрели.всем советую смотреть на больном экране.Фильм впечатлил,сюжет продуман от и до.

НИК
29.08.2009, 19:34
.всем советую смотреть на больном экране..Вот точно - только на больном экране и можно смотреть этот бред... :008::008:
Со вчерашнего просмотра мучаюсь мыслью - ну и что там Брэд Питт делал? :009:Типа играл? :065::065:

Пойти что ли Криминальное чтиво пересмотреть в очередной раз, отдохнуть душой.....

dusika
30.08.2009, 11:47
а беременную жену на фильм можно сводить?я беременная вчера ходила;)с мужем.очень смеялась,особенно в конце когда снимая скальп "лилипут" так уверенно говорит:"Я?...да, Я за мир":))но я вообще такой трэш люблю:))

dusika
30.08.2009, 11:55
Первый раз( стыдно, признаюсь) видела на экране Швайгера. Думаю, он ещё скажет своё веское слово в мировом кинематографе- очень достойно отыграл, жаль рано убили... по мне так уже давно сказал,с тех пор и люблю его, посмотрите "достучаться до небес"

ТатаZzzz
30.08.2009, 13:59
а Тарантино молодец! вот смотрю его творения и не нарадуюсь. Ведь по сути бред в каждом последующем его фильме преобретает все более фантастические масштабы. В какой-нибудь Реальной( real)любви было все вообще пристойно: гангстеры, проститутки, кокаин, герой-симпатяга, крутейший папкин монолог, но вот кинцо вышло посредственное. А вот в Бешеных Псах задора больше: там толпа нервных козлов, которые все без исключения вызывают симпатию, там обалденнейшие диалоги, там в танце полицейскому отрезают ухо, там офигеннейший саунд трек( по-Тарантиновски неуместный), в общем кинцо удалось на славу), Потом Главный Шедевр Художника,ничего лучше про гангстеров в истории мирового кинематоргафа не снимали, никакому гонконгу не взять тех высот: Криминальное Чтиво - Совершенство. Если вдуматься, немалую заслугу сыграл опять маразм: от и до: тут и "склад мертвых негров", тут и библия,тут и блевотина Умы Турман, и прямой укол адреналина в сердце, постоянно гадящий Винсент Вега, на толчке и почивший, а таксистка? На мой взгляд, конценирация бреда здесь огромна, но оптимал ьна, а вот потом, в последующих творениях, режиссер утратил способность контролировать сей мутный поток(. В Ублюдках же он захлестнул все...Во время просмотра у меня было ощущение, что это и не фильм вовсе, так набор забавных кадров.Квентин, видимо, решил осуществить мечты: он замочил кучу американцев, красочно весьма, он клеймил фашистов, он убил Гитлера, тоже красочно, он играл в шпионов, сжег кинотеатр вместе со всеми зрителями, пристрелил обалденно красивую Шошанну прямо в будке киномеханника, снимал скальпы, разносил головы бейсбольной битой,выиграл войну. Ну и там, по мелочи... А молодец Тарантино потому, что все эти его безумные радости приходятся по душе зрителю, они довольны, денюжки идуть)
Категорически не понравился саундтрек, он не вписывался в кино, либо раздражал, либо не замечался вовсе. А Тарантиновские фильмы как раз выделялись обалденной гармоничностью картинки и музыки.
Очень понравилось то, что фильм с таким уровнем бредовости не может оскорбить ни чьих чувств. Ясное дело, что такие недееспособные уроды ( с обеих сторон)не могли войну ни начать, ни закончить.Подвиг дедов не оскорблен, Слава Тебе Господи!

Типочка
30.08.2009, 15:07
По мне, так фильм - даже не бред, а сеанс большой ролевой игры. Киношка - это такая любимая игрушка человечков. В ней можно всё. С детства мечтали замочить гитлера? Да, пожалуйста. А натравить на нацистских гадов кровожадных апачей? И это тоже можно. Ясен день, всё было несколько иначе. Но мы же собрались поиграть от души! Тут все - кино, всё - кино, ничего кроме него и нету. Вот, и вторая мировая - лишь поединок двух кинуиндустрий. В игру вступают диверсант-кинокритик и шпион-звезда экрана. На экране немецкий мальчик("Гуд бай, Ленин", вот, где я его видела!) методично отстреливает американцев. В это время он уже мертвенький лежит в будке киномеханика. Ах нет, остались последние силёнки. Должен же кто-то принести главную жертву: сердце фильма - красиво окровавленная блондинка-мстительница. В следующее мгновение она оживёт на экране, всем воздаст и задаст. Чтобы отправить в вальхалл весь цвет наци и порешить итог большой войнушки, нужно только поджечь здоровенную кучу кино! Не фильм - объяснение в страстной мальчишеской любви прямо, - захватил меня совершенно и тащил все два с лишним часа, даже поп-корн забылся. Чтобы оценить актёрские тонкости или их отсутствие, или слияние картинки и музыки, надо быть тонким знатоком, конечно. Я же не есть таков.
Питт там круто потрясает томагавком, произносит фирменные телеги по типу той про библию, что Джексон в "чтиве". Ещё он отпадно выражается на итальянской мови и парадоксально похож на Брандо. Для полного удовольствия мне этого вполне. Из музыкальных моментов запомнился пронзительно напоминающий "Однажды в Америке" в начальном эпизоде - презентация отвязной и обаятельной еврейской банды. Ну и Боуи, конечно.
Качественное сравнение с "Чтивом", по-моему, - ниже пояса. Потому как с ним ничто сравнится не может! Это же не значит, что надо вообще теперь перестать снимать кино.

Амелишка
30.08.2009, 15:22
я скачала из сети именно такую, английский в переводе, а немецкий и французский субтитры. Но качество плохое и субтитры плохо видно
я вот тут скачала такую же:)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2131413

эх, предвкушаю удовольствие... сейчас смотреть будем:love:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.08.2009, 17:25
Сегодня наконец-то сходили в кино на "Бесславных ублюдков":)
Тарантино,конечно,явление в мире кинематографа,и явление неоднозначное-фильмы его друг от друга отличаются всякий раз,актерский состав потрясает,ну и музыкальное сопровождение тоже завсегда весьма приятное(хотя в "Криминильном читиве" было получше,ИМХО).
Пока смотрела "Ублюдков",вспомнила присказку - "Пусть хоть всех поубивают-лишь бы не было войны":)) Крови много,герои кинА убивают много и с видимым удовольствием. Убивают за идею,убивают в качестве мести,убивают по политическим мотивам-в общем,всяко-разно мочат всех,кого надо,да и кого не надо тоже:)) Пару раз ловила себя на мысли,что даже не въехала,кого только что грохнули и за что(момент в подвальном кабачке-ваще было неясно,кто,кого и как).
Пара дифирамбов актерам:как обычно,Тарантино за это 5+!!! Брэд Питт не то чтобы удивил,но смотрелся колоритно(зачОт за псевдоитальянца:))); Тиля Швайгера было мало,но он был хорош; еще я опознала австрийского товарища,который сыграл в "Комиссаре Рексе"-его тоже ликвидировали в подвальчике...Диана Крюгер не понравилась,но я ее вообще не люблю-красивая она и дурацкая какая-то:008: Чего-то ее героиню даже не жалко было-хотя,может,так и задумано:))
Но больше всего понравился дядька,сыгравший нацистского гнобителя евреев-ржачный товарищ,но при этом чрезвычайно опасный. Впрочем,в конце фильма ему было не до смеха:))
Напишу,чтобы подытожить:когда Тарантино стыдно за его творения,он не подписывается ни в качестве режиссера,ни в качестве сценариста. Он совсем убирает свое имя из титров. В "Бесславных ублюдках" его имя в титрах стояло;) Фильм стоит того,чтобы его посмотреть. А уж один раз его посмотрите или несколько-это уж решать самим.

Типочка
30.08.2009, 18:49
Но больше всего понравился дядька,сыгравший нацистского гнобителя евреев-

ДА!

Паутина
30.08.2009, 20:13
Вот точно - только на больном экране и можно смотреть этот бред... :008::008:
Со вчерашнего просмотра мучаюсь мыслью - ну и что там Брэд Питт делал? :009:Типа играл? :065::065:

Пойти что ли Криминальное чтиво пересмотреть в очередной раз, отдохнуть душой.....

ахаха, я тоже Чтиво пересматривала после этого фильма))) -классика. Там Тарантино отличился.

kama
01.09.2009, 01:33
я вот тут скачала такую же:)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2131413

эх, предвкушаю удовольствие... сейчас смотреть будем:love:
Амелишичка спасибо за сыль:flower:
скачала для домашней кол-ции, пусть и качество фиговое :059:, но игра актеров, музыка и тд и тп перекрывают этот досадный нюанс :0016:

razymnay
01.09.2009, 02:22
Добрались до этого фильма!
Это Тарантино! прошелся по всем жанрам: ужасы - От заката до рассвета, боевик - Криминальное чтиво, боевик про восточные единоборства - Убить Билла и тд.
И теперь его достали фильмы на военную тематику и он снял свой фильм:)))
Подбор актеров отличный! Играли отлично!
Настоящий трэш, который нарастал по ходу фильма. Начинается так драматично во французской глубинке, а под конец сцены из фильмов ужасов с корчащимися лицами духов:)
Кто помнит где снимались актеры, которые были в сцене с Тилем Швайгером в кафе?

михрютка
01.09.2009, 13:09
Это Тарантино! прошелся по всем жанрам: ужасы - От заката до рассвета, боевик - Криминальное чтиво, боевик про восточные единоборства - Убить Билла и тд.
Настоящий трэш, который нарастал по ходу фильма. Начинается так драматично во французской глубинке, а под конец сцены из фильмов ужасов с корчащимися лицами духов:)

Ну, про одного из них уже сказал кто-то. Гедеон Буркхард снимался в "комиссаре Рексе"

http://img.crazys.info/files/i/2007.6.29/1183129833_1c25bf2ecfe4.jpg

Майкл Фассбендер снимался в "Ангеле" и в "300 спартанцев"

http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg1838.jpg

http://rd.foto.radikal.ru/0707/8d/a63ab49def15.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/080424/OEBdsrbZoS.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/h/hunger_2008/posters/23.jpg

veesta
01.09.2009, 13:48
Майкл Фассбендер снимался в "Ангеле" и в "300 спартанцев"

- Что то у вас говор такой странный.. Вы откуда родом?
- У нас в Пиц Палю все так говорят!" :0005:

username
01.09.2009, 14:25

"От заката до рассвета" - это Роберт Родригес.
"Убит Билла" вряд ли можно назвать боевиком о восточных единоборствах. Квентин конечно часто там цитирует гонкогские боевики Б-класса, но там есть и манга, и вестерн и классический американский боевик.

Yozheg v tumane
01.09.2009, 15:04
Ну, про одного из них уже сказал кто-то. Гедеон Буркхард снимался в "комиссаре Рексе"

http://img.crazys.info/files/i/2007.6.29/1183129833_1c25bf2ecfe4.jpg

А я- то думаю который день- где я могла видеть это симпатишное лицо?!

Амелишка
01.09.2009, 21:25
Амелишичка спасибо за сыль:flower:
скачала для домашней кол-ции, пусть и качество фиговое :059:, но игра актеров, музыка и тд и тп перекрывают этот досадный нюанс :0016:
пожалуйста!:flower:

ой, а я впечатлениями-то не поделилась:)... в другом топе, где автор в шоке от Тарантино, написала, а тут забыла:008:
фильм очень-очень смешной, мне понра:support:
буду ждать перевода Гоблина с нетерпением:065::073:

Yozheg v tumane
01.09.2009, 23:20
по мне так уже давно сказал,с тех пор и люблю его, посмотрите "достучаться до небес"
что ещё порекомендуете?:flower:

михрютка
02.09.2009, 10:09
что ещё порекомендуете?:flower:
Можно я тоже порекомендую :) "На колёсах" (комедия), "Красавчик" (он же "Безухий заяц"), "Босиком по мостовой" (класс!)

vanilja
02.09.2009, 15:18
не смешно, зато про войну
жаль потраченного вечера
лучше бы спать легла пораньше
в "ну погодях" тоже хорошая музыка, ну и что
был тарантино, да весь вышел

Yozheg v tumane
03.09.2009, 00:18
Можно я тоже порекомендую :) "На колёсах" (комедия), "Красавчик" (он же "Безухий заяц"), "Босиком по мостовой" (класс!)
ЭТО ВСЁ СО шВАЙГЕРОМ?

kama
03.09.2009, 00:22
ЭТО ВСЁ СО шВАЙГЕРОМ?
вот с ним:

2009 — Фантомная боль (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0% BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C&action=edit&redlink=1) / Phantomschmerz — Marc Sumner
2009 — Бесславные ублюдки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BA%D0 %B8) / Inglourious Basterds — Sgt. Hugo Stiglitz
2008 — Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D1%80% D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8F:_%D0%92_%D0%BF%D0%BE %D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D1%85% D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D 1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B_%D0 %A5%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B 4%D1%8B_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29) / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreibenden Herzelinde — Ritter Lanze
2008 — Far Cry (http://ru.wikipedia.org/wiki/Far_Cry_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29) — Jack Carver
2008 — Красный барон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%91% D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8 C%D0%BC%29) / Der rote Baron — Werner Voss
2007 — Уже мертв (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%B6%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1 %80%D1%82%D0%B2&action=edit&redlink=1) / Already Dead — The Man
2007 — Красавчик (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B8%D 0%BA_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29) / Keinohrhasen — Ludo Dekker
2007 — Бронежилет (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0% B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D 1%8C%D0%BC%29&action=edit&redlink=1) / Body Armour — John Ridley
2007 — Video Kings (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Video_Kings&action=edit&redlink=1) / Video Kings — Captain Red
2006 — На колёсах (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1 %91%D1%81%D0%B0%D1%85&action=edit&redlink=1) / Wo ist Fred? — Fred
2006 — В одну сторону (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83_%D 1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83&action=edit&redlink=1) / One Way — Eddie Shneider
2005 — Босиком по мостовой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BF% D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B9_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29) / Barfuss — Ник Келлер
2005 — Мужчина по вызову 2 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF% D0%BE_%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%83_2_%28%D 1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29) — европейский жиголо
2004 — Космический дозор. Эпизод 1 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80._% D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4_1)
2004 — Великолепная четвёрка (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0% BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B 5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0&action=edit&redlink=1) / Dalton, Les
2004 — Король Артур (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%90%D1%80% D1%82%D1%83%D1%80_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B C%29) / King Arthur
2004 — В руках врага (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1 %85_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0&action=edit&redlink=1) / In Enemy Hands
2003 — Лара Крофт — Расхитительница гробниц: Колыбель жизни (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%9A%D1 %80%D0%BE%D1%84%D1%82_%E2%80%94_%D0%A0%D0%B0%D1%81 %D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0 %BD%D0%B8%D1%86:_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0 %B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8&action=edit&redlink=1) / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
2001 — Гонщик (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0% BA_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29&action=edit&redlink=1) / Driven
2001 — Исследуя секс (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0% B4%D1%83%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&action=edit&redlink=1) /Investigating Sex
2001 — Что делать в случае пожара (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0 %BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BB%D1%83%D1 %87%D0%B0%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0% B0&action=edit&redlink=1) / Was tun, wenn’s brennt?
2000 — Отпетые Волшебники (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1% 8B%D0%B5_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%B D%D0%B8%D0%BA%D0%B8&action=edit&redlink=1) / Magicians
1999 — Дьявол и госпожа Д (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0% BB_%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0% B0_%D0%94&action=edit&redlink=1)
1998 — Белый медведь 9-го калибра (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0 %BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C_9-%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80% D0%B0&action=edit&redlink=1) / Der Eisbär
1998 — Убийцы на замену (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_ %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83) / Replacement Killers, The
1998 — Панк из Солт Лейк Сити (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%B8%D0 %B7_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0 %BA_%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%B8&action=edit&redlink=1) / SLC Punk
1997 — Достучаться до небес (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D 1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%B4%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D 0%B5%D1%81_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29) / Knockin' on Heaven’s Door
1996 — Любовники Розмари (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0% BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B 0%D1%80%D0%B8&action=edit&redlink=1) / Das Mädchen Rosemarie
1994 — Самый желанный мужчина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B5%D0%BB% D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D 1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0) / Der bewegte Mann
1993 — Ebbies Bluff (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Ebbies_Bluff&action=edit&redlink=1) — Rudy
1991 — Рискованные гонки (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B D%D0%BA%D0%B8&action=edit&redlink=1) / Manta, Manta — Bertie

он кстати еще и режиссером успел поработать

михрютка
03.09.2009, 10:15
ЭТО ВСЁ СО шВАЙГЕРОМ?

Да, с ним. Я это смотрела, поэтому могу сказать, что посмотреть можно, особенно последнее.

михрютка
03.09.2009, 10:16
ещё вспомнила с ним: "Адреналин" (но не тот, который со Стэтхемом) и "Белый медведь 9-го калибра" чем-то напоминает "Достучаться до небес"

new_idea
03.09.2009, 18:26
Мне понравился фильм!
Конечно, история сильно "изнасилована" Тарантино, но фильм тем не менее достойный и стоит посмотреть.

Yozheg v tumane
03.09.2009, 22:56
Да, с ним. Я это смотрела, поэтому могу сказать, что посмотреть можно, особенно последнее.
Спасибо!:flower:

Марийка
12.09.2009, 12:59
Мне понравился фильм!
Конечно, история сильно "изнасилована" Тарантино, но фильм тем не менее достойный и стоит посмотреть.

Согласна, вчера посмотрела в Мираже ту самую режиссерскую версию, которую здесь рекомендовали. Фильм - стеб. Он и не претендует на роль истроического, даже близко не лежал. Просто Тарантино решил на этот раз поиздеваться над нацистами. Почему нет? Получилось достойно. натуралистично, конечно, все сцены расправ показаны, отворачивалась в эти моменты.:008: Смотреть рекомендую. \Немецкий очень порадовал, это я как филолог говорю. :))

mama krokodilchika
18.08.2010, 18:33
Только что посмотрела на видео. Фильм просто феерический. Даже посмотрела бонусную полную версию "Гордости нации". Фильм, как и все у Тарантино, конечно, киноманский (даже отсылки к "Броненосцу Потемкину"). Россиянами киноманство, наверное, сложнее воспринимается, так как те фильмы, на которых построены "Ублюдки", в России малопопулярны ("спагетти-вестерны") Не буду говорить за всех, но мне эти вестерны знакомы только музыкой Морриконе.

Думаю, не посмотреть ли еще. Финал шедевральный.

Вавёрка
18.08.2010, 18:48
Фильм просто феерический.

+1
Безумный коктейль, но как смотрится!
Да, в Вики есть статья о киноцитатах в "Ублюдках", если кому интересно.