Просмотр полной версии : коньки и большой теннис - не много ли
здравствуйте ! хочу услышать ваше мнение . сложилась ситуация . что тренировки по конькам и теннису совпадут 1 день в неделю . коньки- утром . теннис - в 3 часа . время и день не поменять . как вы думаете - ребенку 6 лет не тяжело будет? . еще плохо. что такое совпдение выпадает на пятницу ..что делать ?
Мария1607
21.08.2009, 11:38
Всё зависит от ребёнка. Но мне кажется, что нормально. Ребёнок, я так понимаю, в сад не ходит? То есть ребёнок не так рано встаёт и между тренирвками есть время, чтобы одохнуть. В конце концов будет тяжело, можно по очерёдности задвигать то одну тренировку, то другую)))
Я считаю, что для ребенка в 6лет и так большая нагрузка:теннис и коньки, а тут еще и в один день, но вы родители и решать по итогу вам...
вот и сижу- ломаю голову . если договоримя - то надо ходить обязательно . а пропускать - то какой смысл занимать место в группе
Мария1607
21.08.2009, 12:02
Дак идите, не потянете - уйдёте. У меня в прошлом году у детей были тренировки на катке и в бассейне с перерывом где-то час. Как раз чтобы переодеться и добраться. Дети ходили, но под конец года стали уставать, и мы в мае уже плавать перестали. Но мы ещё и в сад ходили!
Летучая Кош
21.08.2009, 12:28
У меня дочь в 6 лет ходила с утра в сад, потом в 13 часов 1,5часа коньки+1часОФП каждый день+по средам 1,5 часа хореографии. И ничего, нормально...
У меня дочь в 6 лет ходила с утра в сад, потом в 13 часов 1,5часа коньки+1часОФП каждый день+по средам 1,5 часа хореографии. И ничего, нормально...
так коньки у нас такие же . но с утра - это все в прошлм году нормально было . а вот еще 1 час тенниса- ведь нагрузка опять на ноги .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.