Просмотр полной версии : Как бороться с сидячей работой???
OLIANOID
21.08.2009, 11:56
Девочки, что делать?
Сижу на работе с 9-18 сиднем, постоянно кофе, булочки, шоколадки.... пру не знаю уже куда...с 42 приближаюсь к 46:(
ездила в отпуск-похудела до 53, счас за 1,5 месяца уже 59:(что будет дальше???
дайте дельный совет или какуюнить диету, чтоб вернуться хотя бы к 55кг!!!
:091::091::091::091:
двигайтесь больше после рабаты!и исключите хотя бы булки и шоколадки!
Не ешьте сладкое на работе, пейте чай с чем-нибудь более диетическим--фруктами или хлебцами, быстро похудеете.
У меня то же самое в коллективе: булки и шоколадки на столе не переводятся, а все либо от природы худые, либо столько спортом занимаются, что всё равно худые.
Поэтому я для себя в какой-то момент решила, что пора перестать есть как все)) Несправделивость, конечно, а жопаделаешь...
у меня тоже так было, усилием воли исключила мучное совсем, утром/в полдник - кефир, днем обед и все ок, опять похудела
4moonlight
21.08.2009, 13:26
у меня вот тоже работа сидячая...:(но я стараюсь двигаться..печатаю на дальний принтер в офисе. занимаюсь спортом вечером. гуляю. ем булочки, шоколадки только до 12-13 часов:073:, потом не ем их, только фрукты.
и еще:больше работайте, некогда будет жевать всякое Г...
Модести Блейз
21.08.2009, 13:31
ппкс, булки и шоколадки убрать. ну или хотя бы не более 1 штуки в день. и начать обедать.
очень вас хорошо понимаю, у самой такая-же работа, уже 5 лет сижу на попе ровно, чуть даешь себе слабинку - сразу в контрольные штаны не влезть.
Диета нравится 10*10, посмотрите в пожудательном разделе. Удачи!
вредности только до 12!
я тоже сиднем с 9 до 17.30... :( придерживаюсь системы -60 (с конца мая ушло уже 12 кг)
вечером иногда хожу пешком до следующей станции метро. Чтобы хоть как-то косточки размять :)
Karina_i
21.08.2009, 13:46
Я на такой сидячей работе с плюшками и шоколадками потолстела за 10 лет на 20 кг. :-( Сейчас усиленно борюсь с этим. Я просто перестала есть все эти плюшки и шоколадки. Это сложно, когда все кругом жуют, но возможно. Я полностью отказалась от мучных и сладких блюд и не ем после 18 ч. Уже похудела на 9 кг, но для меня это только начало, т.к. мне нужно еще кг 20 сбросить. Вам будет на много легче, т.к. Вы худенькая. Еще я гуляю с собакой и начала ходить в спорт клуб. :-)
OLIANOID
21.08.2009, 17:47
у меня вот тоже работа сидячая...:(но я стараюсь двигаться..печатаю на дальний принтер в офисе. занимаюсь спортом вечером. гуляю. ем булочки, шоколадки только до 12-13 часов:073:, потом не ем их, только фрукты.
и еще:больше работайте, некогда будет жевать всякое Г...
работы мало, а сидеть обязательно!:009:
Я на такой сидячей работе с плюшками и шоколадками потолстела за 10 лет на 20 кг. :-( Сейчас усиленно борюсь с этим. Я просто перестала есть все эти плюшки и шоколадки. Это сложно, когда все кругом жуют, но возможно. Я полностью отказалась от мучных и сладких блюд и не ем после 18 ч. Уже похудела на 9 кг, но для меня это только начало, т.к. мне нужно еще кг 20 сбросить. Вам будет на много легче, т.к. Вы худенькая. Еще я гуляю с собакой и начала ходить в спорт клуб. :-)
после работы бегу к ребенку, еще с ним ужины допоздна....
на спорт и тд времени нет ходить,каждый вечер с ребенком и выходные тоже, оставить не с кем:005:
диеты поизучаю, спасибо, попробую с понедельника начать что то глобальное:019:
Karina_i
21.08.2009, 17:56
работы мало, а сидеть обязательно!:009:
после работы бегу к ребенку, еще с ним ужины допоздна....
на спорт и тд времени нет ходить,каждый вечер с ребенком и выходные тоже, оставить не с кем:005:
диеты поизучаю, спасибо, попробую с понедельника начать что то глобальное:019:
На сколько я знаю во многих клубах есть игровая комната, где можно ребенка оставить пока мама занимается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.