PDA

Просмотр полной версии : Как вынуть прут из кроватки?

Crystal
21.08.2009, 12:25
Дочка хочет самостоятельно залезать-вылезать, думаю, для облегчения задачи вынуть один прут, многие пишут, что это делали. Но КАК??? Вклеены намертво (кроватка Можга), муж предложил выпилить, но мне жалко, кроватка не самая дешевая, вдруг еще пригодится следующим малышам или продать надумаю...

Саксаульная сойка
21.08.2009, 12:35
Подпилить с одной стороны (снизу), потом вынуть. Будете ставить обратно можно вклеить и саморез маленький для прочности ввернуть.

Карелия
21.08.2009, 12:43
У некоторых в кроватках уже изначально предусмотрено вынимание прутьев.А так сама все думала, как так сделать и кроватку тоже портить не хочется.

irratis
21.08.2009, 13:07
у нас были не намертво приклеены, и сама стенка тоже. так что мы ее разобрали(силу, конечно, пришлось приложить), и собрали без пары прутьев, потом саморезами закрепили все.

dashic
21.08.2009, 13:34
У подруги кроватка, где два средних прута вынимаются на пружинках. У нас намертво все приклеено - у нас Можга. Будем или разбирать полностью стенку одну и собирать без среднего прута (если получится), или подпиливать пидется. Есть еще вариант поставить складной бортик для кроваток - надо попробовать. Тогда пилить кровать не придется.

Tinky
21.08.2009, 14:35
У нас можно только выпилить. Отдельно прутья никак не вытаскиваются. Мне жалко ломать кроватку, так что затею с самостоятельным вылезанием пришлось оставить.
Есть кровати, в которых борт разбирается (по прутикам) или такие, у которых предумотрено снятие нескольких реек.

Хомякадза
21.08.2009, 14:44
Мы тупо выбили ногой:065: три штуки. Но у нас Икеа бюджетная, не жалко. Изначально хотели расшатать и вынуть - не вышло:009:

Жаль только, что дочка так и не полюбила там спать:)) Напрасная была жертва...