lubimaia67
21.08.2009, 12:28
Хочу похвастаться рассказами дочери моей подруги. Девочке 11 лет.
Не знала куда разместить, если что перенесите плиз...
Птица Счастья!
Когда вечером смотрела в окно, я видела как по небу - летела не ветер не листья а - птица! Птица Счастья - так я её назвала. Она была синяя и усыпана звёздами на голове круглый месяц весит. Широкие пёстрые крылья. Звёзды как вода льются из её клюва - и придают ей форму Красивой Ночи. Кричала она и билась в окно. Она была похожа на Фею. Как будто сам Бог послал её - чтобы она всем подарила счастье. Я теперь не могу забыть эту птицу. Она как лебедь - летит нежно и красиво!
Дианка и Томчик.
На краю деревни - за перевалом стоял разбитый дом. Дом был старый и ветхий. Жили в нём лишь два котёнка Дианка и Томчик. Они были как брат и сестра! Дианка была - белая, а Томчик - чёрный! Не дрались, не кусали друг друга - а просто очень любили себя! Ели они мошек и рыбу. Однажды Дианка попросила Томчика:
- Братишка, подойди пожалуйста .
И когда он подошёл - она заиграла с ним что даже щепки от дерева которое лежала на полу разлетелись!!!
- Дианка, Дианка прекрати, давай есть - я тебе наловлю столько мошек, что нам на целые 50лет хватит!!! - предложил Дианке Томчик.
- Хорошо, согласна!!! - согласилась Дианка.
И они пошли есть рыбу и мошек. А потом они играли. А когда они играли - в прятки, Дианка спряталась за кустом:
- Дианка, Дианка - заволновался Томчик.
- Я здесь - послышался голос из кустов Дианки.
- Ах ты Дианка, ты меня обманула, но я тебя быстро нашёл - засмеялся Томчик.
- Ну ты Томчик, сейчас получишь!!! - сказала Дианка и кинулась за ним в игру!
А рядом с их домом жила собака Пини - она им заменяла маму. Пини любила Дианочку и Томчика. Однажды Дианке нужно было принять пенную ванну. Но не тут-то было - А ОНА ЖЕ БОИТСЯ ВОДЫ!!! И тут, такая проблема: Вода кругом! Пена в разные стороны! А Дианка со скоростью 500км/с несётся к Пини. Но к счастью Пини - встал перед Дианкой Томчик и остановил её мяуканьем:
- Стой Дианка, ты что, не могла сказать!?! - зашипел на Дианку Томчик.
- Ну! Ну! Ну! Не шипи на меня брат!!! - сказала Дианка.
- Дианочка, Томчик! Идите сюда - я вам поесть приготовила! Дианка, Томчик! - крикнула Пини.
- Идём мама! - крикнули дети.
И котята весело побежали к маме. Вдруг Томчик толкнул Дианку:
- Эй, Томчик не толкайся! - пододвинула Томчика Дианка.
- Прости - завыл Томчик.
- Ну хорошо - сказала Дианка.
- Малышки мои, идите есть! - позвала их Пини.
Вдруг на Дианку налетел Ястреб и поднял её в высоту!
- Томчик помоги, братик спаси меня! - завопила Дианка и скрылась за деревом. Но когда летела она со страха посмотрела вниз, и увидела какие красивые дома, густой лес и какие прекрасные птицы поют в нём.
- Дианка!!! - заплакал Томчик.
Томчик подбежал к Пини и стал её умолять - чтобы она отпустила его - спасать Дианку:
- Хорошо, но только ты пойдёшь со мной! - объяснила Томчику Пини.
И Томчик помчался за тенью той птицы.
- Дианка, Дианка отзовись! - жалобно завопил Томчик.
Вдруг на дорогу прыгнула белка:
- Ты чего, погибнуть хочешь? - спросил Томчик белку.
- Да нет, эй я же вас не знаю - давай знакомится - меня зовут Люси а тебя? - спросила Томчика Люси.
- Томчик!
Томчик рассказал Люси о Дианке. И они пошли искать Дианочку. Вдруг неожиданно Томчик услышал вопль Дианки:
- Томчик! Томчик, помоги прошу, братик!!! - завопила Дианка чуть не во весь голос.
- Я бегу к тебе, сестрёнка, держись не погибай!!! - крикнул Томчик и помчался за голосом.
И Томчик увидел большое гнездо Ястреба.
- Дианка! - позвал сестрёнку Томчик.
- Томчик! - крикнула Дианка.
И из гнезда показалась Дианкина голова.
- Дианка!
- Томчик!
И они побежали друг к другу! Томчик чуть не заплакал:
- Я думал что некогда тебя не увижу, сестрёнка! - промяукал Томчик и обнял Дианку.
- Томчик, я очень соскучалась, братик - Томчик! - со слезами промяукала Дианка.
- Дианка, ты нашлась! - сказала Пини и обняла своих малышей.
Не знала куда разместить, если что перенесите плиз...
Птица Счастья!
Когда вечером смотрела в окно, я видела как по небу - летела не ветер не листья а - птица! Птица Счастья - так я её назвала. Она была синяя и усыпана звёздами на голове круглый месяц весит. Широкие пёстрые крылья. Звёзды как вода льются из её клюва - и придают ей форму Красивой Ночи. Кричала она и билась в окно. Она была похожа на Фею. Как будто сам Бог послал её - чтобы она всем подарила счастье. Я теперь не могу забыть эту птицу. Она как лебедь - летит нежно и красиво!
Дианка и Томчик.
На краю деревни - за перевалом стоял разбитый дом. Дом был старый и ветхий. Жили в нём лишь два котёнка Дианка и Томчик. Они были как брат и сестра! Дианка была - белая, а Томчик - чёрный! Не дрались, не кусали друг друга - а просто очень любили себя! Ели они мошек и рыбу. Однажды Дианка попросила Томчика:
- Братишка, подойди пожалуйста .
И когда он подошёл - она заиграла с ним что даже щепки от дерева которое лежала на полу разлетелись!!!
- Дианка, Дианка прекрати, давай есть - я тебе наловлю столько мошек, что нам на целые 50лет хватит!!! - предложил Дианке Томчик.
- Хорошо, согласна!!! - согласилась Дианка.
И они пошли есть рыбу и мошек. А потом они играли. А когда они играли - в прятки, Дианка спряталась за кустом:
- Дианка, Дианка - заволновался Томчик.
- Я здесь - послышался голос из кустов Дианки.
- Ах ты Дианка, ты меня обманула, но я тебя быстро нашёл - засмеялся Томчик.
- Ну ты Томчик, сейчас получишь!!! - сказала Дианка и кинулась за ним в игру!
А рядом с их домом жила собака Пини - она им заменяла маму. Пини любила Дианочку и Томчика. Однажды Дианке нужно было принять пенную ванну. Но не тут-то было - А ОНА ЖЕ БОИТСЯ ВОДЫ!!! И тут, такая проблема: Вода кругом! Пена в разные стороны! А Дианка со скоростью 500км/с несётся к Пини. Но к счастью Пини - встал перед Дианкой Томчик и остановил её мяуканьем:
- Стой Дианка, ты что, не могла сказать!?! - зашипел на Дианку Томчик.
- Ну! Ну! Ну! Не шипи на меня брат!!! - сказала Дианка.
- Дианочка, Томчик! Идите сюда - я вам поесть приготовила! Дианка, Томчик! - крикнула Пини.
- Идём мама! - крикнули дети.
И котята весело побежали к маме. Вдруг Томчик толкнул Дианку:
- Эй, Томчик не толкайся! - пододвинула Томчика Дианка.
- Прости - завыл Томчик.
- Ну хорошо - сказала Дианка.
- Малышки мои, идите есть! - позвала их Пини.
Вдруг на Дианку налетел Ястреб и поднял её в высоту!
- Томчик помоги, братик спаси меня! - завопила Дианка и скрылась за деревом. Но когда летела она со страха посмотрела вниз, и увидела какие красивые дома, густой лес и какие прекрасные птицы поют в нём.
- Дианка!!! - заплакал Томчик.
Томчик подбежал к Пини и стал её умолять - чтобы она отпустила его - спасать Дианку:
- Хорошо, но только ты пойдёшь со мной! - объяснила Томчику Пини.
И Томчик помчался за тенью той птицы.
- Дианка, Дианка отзовись! - жалобно завопил Томчик.
Вдруг на дорогу прыгнула белка:
- Ты чего, погибнуть хочешь? - спросил Томчик белку.
- Да нет, эй я же вас не знаю - давай знакомится - меня зовут Люси а тебя? - спросила Томчика Люси.
- Томчик!
Томчик рассказал Люси о Дианке. И они пошли искать Дианочку. Вдруг неожиданно Томчик услышал вопль Дианки:
- Томчик! Томчик, помоги прошу, братик!!! - завопила Дианка чуть не во весь голос.
- Я бегу к тебе, сестрёнка, держись не погибай!!! - крикнул Томчик и помчался за голосом.
И Томчик увидел большое гнездо Ястреба.
- Дианка! - позвал сестрёнку Томчик.
- Томчик! - крикнула Дианка.
И из гнезда показалась Дианкина голова.
- Дианка!
- Томчик!
И они побежали друг к другу! Томчик чуть не заплакал:
- Я думал что некогда тебя не увижу, сестрёнка! - промяукал Томчик и обнял Дианку.
- Томчик, я очень соскучалась, братик - Томчик! - со слезами промяукала Дианка.
- Дианка, ты нашлась! - сказала Пини и обняла своих малышей.