Вход

Просмотр полной версии : Loriblu, Baldinini где дешевле покупать???

Bober
21.08.2009, 12:28
Очень понравились некоторые модели сапог и сумка, но цена приводит в ужас.... Верю и надеюсь, что можно прикупить себе это счастье где-то и как-то по оптовой цене....

Рыбк@
21.08.2009, 12:33
К Loriblu, отношусь с опаской. В Италии эта обувь дешевая, а у нас ценник зашкаливает.
АА Балдинини вообще до недавнего времени вообще в Италии не было.

Bober
21.08.2009, 12:38
вот именно, переплачивать не хочется...

а балдинини все к нам вывезли наверное....

Рыбк@
21.08.2009, 12:40
Неа, просто знакомая уже 15 лет живет в Милане и когда к ней приезжали из России просили сводить в магазин Балдинини (это когда он у нас токо появился) так она и говорила, что нет в Италии такого магазина.
Сейчас уже появился.

Людa
21.08.2009, 12:45
К Loriblu, отношусь с опаской. В Италии эта обувь дешевая, а у нас ценник зашкаливает.
АА Балдинини вообще до недавнего времени вообще в Италии не было.

ППКС!

TeraJ
21.08.2009, 13:17
Со вчерашнего дня до конца месяца распродажа Балдинини, D@G и иже с ними в Мания Грандиоза на Владимирском, 8. Скидки до 90%. Народу было - море...Но ценник все равно не вдохновил. То, что было интересно, со скидкой стоило 10-15 тыс...

shanna
21.08.2009, 13:41
Не!!!!!!!!Девочки, я в Италию уже лет десять езжу на шоппинг и Baldinini там были, но только не пользуются популярностью у местных. А в Россию отшивают отдельные партии (таких моделей в Италии вообще нет) и как мне кажется, намного худшего качества. У меня купленные в Питере туфли-сапоги "живут" максимум 2-3 месяца (потом расклеиваются), а итальянские ношу по несколько лет.
Есть хорошй магазинчик "Джулия" в ТРК "Аэродром" (прямо напротив ст.м. Пионерская). Цены адекватные. Сейчас у них много моделей прошлой весны распродаются совсем недорого. Там еще Nouchka есть (очень удобная обувь на каждый день). А еще все ездят за обувью итальянской в ТЦ "Миллер": там очень много итальянских марок по нормальным ценам.

земноводная
21.08.2009, 15:16
В ОЗ, там сейчас закупка идет этих марок, только что-то они меня тоже не вдохновляют, не стоят они такого бабла.Там кстати и другие марки есть, я вот боюсь с размером прогадать, а есть счастливцы которым все подходит, мне так мерить нужно. А в рекламе на ОЗ два топика прикреплены, там тоже Италия, фирмы только не помню, там помоему мерить можно, но цены очень даже приемлемые, от 4 т.руб на сапоги.

КатRUSя
21.08.2009, 15:36
Чего вам в Лориблю нравится, не понимаю... Была я в июле на их фабрике - имхо, ужас-ужасный, да еще и ценник не маленький

Анталия
21.08.2009, 15:36
так можно померить в магазине, потом эту же модель купить в ОЗ, многие так и делают

Bober
21.08.2009, 18:33
Чего вам в Лориблю нравится, не понимаю... Была я в июле на их фабрике - имхо, ужас-ужасный, да еще и ценник не маленький

сумка бежевая запала в душу.... в Атлантике, но блин 11 тыщщщ не хочу за нее платить

Bober
21.08.2009, 18:42
так можно померить в магазине, потом эту же модель купить в ОЗ, многие так и делают

посмотрела в ОЗ, нет там такой сумки от Лориблу и нет сапог замшевых как в маге Балдинини в Атлантике

Nastikk
22.08.2009, 17:05
Девочки, в Мании увеличились скидки (http://zazyablik.livejournal.com/)на летнюю коллекцию. Там кстати Балдинини в большом ассортименте.

Головокружение
27.05.2010, 00:12
Постою, послушаю:008:.

Izzolda
27.05.2010, 10:57
Мне нравится их отдел в ТК Питер.

Бонифация
27.05.2010, 13:07
Не!!!!!!!!Девочки, я в Италию уже лет десять езжу на шоппинг и Baldinini там были, но только не пользуются популярностью у местных. А в Россию отшивают отдельные партии (таких моделей в Италии вообще нет) и как мне кажется, намного худшего качества. У меня купленные в Питере туфли-сапоги "живут" максимум 2-3 месяца (потом расклеиваются), а итальянские ношу по несколько лет.
Есть хорошй магазинчик "Джулия" в ТРК "Аэродром" (прямо напротив ст.м. Пионерская). Цены адекватные. Сейчас у них много моделей прошлой весны распродаются совсем недорого. Там еще Nouchka есть (очень удобная обувь на каждый день). А еще все ездят за обувью итальянской в ТЦ "Миллер": там очень много итальянских марок по нормальным ценам.
именно в "Миллере" покупала несколько пар отличной обуви, хороший выбор:support:

tenderose
27.05.2010, 13:22
В Гостинном дворе время от времени проходят распродажи Baldinini, коллекции не сопоставляла, но вполне модные офисные лодочки купила за 1850 (кожа, серый лак с переливом от светло-серого до черного на высоком толстом каблуке).

ВерониКАстро
27.05.2010, 22:16
В Московском универмаге купила шикарные сапоги лаковые за 5000, стоили 23000, они иногда устраивают такие праздники :)