Просмотр полной версии : Как мне убить толстяка?
Который живёт во мне уже не один год? Я очень сильно поправилась, очень.... А потом похудела. Но толстая Света никуда не делась... Вот смотрю по фоткам, ну правда же - нормально, но нет, я придирчиво вглядыаюсь в фото и как мазохист стараюсь найти складочку, несоответствие... Если не нахожу, значит продолжаю искренне считать, что меня просто удачно сняли. Если фото снято с такого ракурса, где всё очевидно, то я с какойто садисткой раждостью себе говорю "ну вот вишь корова какая! Худеть тебе и худеть еще!" Продолжаю одеватся в темное, стестняюсь одевать футболки с короткими рукавами. Вы можете смеяцца конечно, но я только один раз одела светлое платье и всю дорогу мне казалось, что выгляжу я как мама-рама. Клиника, я понимаю. Не думать или думать по другому ну совсем не получается. Я не знаю правда чего я хочу этим топиком, может просто поговорить, а может есть психологи которые ну что-нить подскажут... Че та я совсем не поделу занимаюсь наверное самоедством, вот даже и начальница уже который раз шутит, что у меня вечный траур))))) Вообще, поговорите со мной. а? ))))
Контраст
21.08.2009, 12:47
Фото-топлесс в студию для компетентной экспертизы!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
21.08.2009, 12:52
Насколько я помню - худеть тебе ваще некуда :)
Рассматривай лучше картинки анорексичек
МуХоМоРы
21.08.2009, 12:53
мда...а мы то всю жисть считали рыПку излишне тощей:004:
фото то а параметры у вас сейчас какие? В смысле рост-вес?
Да дело не в объмах вовсе и тем более не в фотах))) Просто ну ведь есть же люди, которые не заморачиваются и правильно делают)))) Ну чтоже это такое творицца девочки, я прям как дура, ей богу! Мне муж говорит - платье красное одевай, я нет, красный полнит! Он грит, какое полнит тебе уже не куда, я смотрю на себя и думаю, что это очередной комплимент, а на самом деле все не так. Подруги тоже, опять же, мне кажется, что зная какая это больная тема, они не хотят меня расстраивать. То есть умом я понимаю. что это какие-то шизоидные настроения, переходящие в параною)))) Но думать по другому не могу)))
рост 182, вес 63 где-то... Но ваще-то это ничего не значит, потому что кость у меня легкая, а жира много.
Zura(Зилёная Гадюка)
21.08.2009, 12:55
Я ж говорю, рассматривай фотки анорексичек, как результат того, к чему приводят подобные мысли :(
Zura(Зилёная Гадюка)
21.08.2009, 12:55
О, она еще и жир где-то нашла...
Это меня после родов так торкнуло. Что за фигня. спрашивается, хожу и мучаюсь))))
Контраст
21.08.2009, 12:56
рост 182, вес 63 где-то... Но ваще-то это ничего не значит, потому что кость у меня легкая, а жира много.
Фигассе... Ты хде там жир то нашла?:001:
Понятие - легкая кость, это примерно тоже самое, что и пранический эликсир...
Zura(Зилёная Гадюка)
21.08.2009, 12:58
Это меня после родов так торкнуло. Что за фигня. спрашивается, хожу и мучаюсь))))
Ну вспомни меня - я ж не парюсь, а тебе-то...:046:
Фигассе... Ты хде там жир то нашла?:001:
ну может она сало за щекой прячет, как хомяк :))
ну вот я и спрашиваю, как мне толстяку убить в голове. Кстати, у моей подруги история ровно наоборот: она поправилась, но не мозгами. В мозгах - стройняшка, поэтому и продолжает так одеватся: штанишки еле-еле попку прикрывают, кофточка в обтяжечку))) Впрочем, она так и пордолжает по инерции покупать свой 46 размер, при хорошем пятидесятом))) И ведь как хороша! А всё почему? Потому как не парицца))) А я парюсь и прошу общественность меня от этого избавить)))
Контраст
21.08.2009, 13:00
Мой рост - 174, когда я весил в далекой юности 62 кило - это был реально суповой набор...
И она где то там еще жир умудряется найти...:001:
Порось Домашний
21.08.2009, 13:01
Эх, я тоже похудела, давно уж... С 72 кг. Щас вешу 51. А рост 170 см. И тоже все потемнее! Шоб постройнее еще казалось:)))
El Viento™
21.08.2009, 13:02
Света - я при встрече убью сразу... Смотри не на свои фотки, смотри на мои и понимай что не толстяк это а кокетка :))
Так блин че мне делать-то? вот одеваю я футболку, там рукавчики очень коротенькие. Смотрю на руки и сразу: вот блин, какой ужас, народ сразу подумает. куда девица с такими колбасами вместо рук такую майку напялила))) Хотя понятно. что нет дело народу до меня никакого и в гробу он мои руки видал и ваще я на машине езжу))) Но ведь. подижты, футболочку-то снимаю.... Вот и сегодня, так и не рискнула одеть новое платье. Уже второй год как не рискую... Госпади, какая я дура, ну ударьте меня чем-нибудь а. для вправки мозгов))))
Амариллис
21.08.2009, 13:03
Читала как то статейку в журнале на эту тему. что толстая тень преследует худое тело. надо поискать дома, хорошая статейка была
Амариллис
21.08.2009, 13:04
Так блин че мне делать-то? вот одеваю я футболку, там рукавчики очень коротенькие. Смотрю на руки и сразу: вот блин, какой ужас, народ сразу подумает. куда девица с такими колбасами вместо рук такую майку напялила))) Хотя понятно. что нет дело народу до меня никакого и в гробу он мои руки видал и ваще я на машине езжу))) Но ведь. подижты, футболочку-то снимаю.... Вот и сегодня, так и не рискнула одеть новое платье. Уже второй год как не рискую... Госпади, какая я дура, ну ударьте меня чем-нибудь а. для вправки мозгов))))
Да не парьтесь. платье быстро одевайте и вперед. главное побыстрее из дома выдти, чтоб времени на раздумия мало было
f r i d a
21.08.2009, 13:04
ну ударьте меня чем-нибудь а. для вправки мозгов))))
:033::033::033:
Милинькая вы моя, хорошо что вы меня понимаете)))) Мне кажется. что если бы я до 50 похудела, я тоже продолжала бы в том же духе. Это ведь где-то в голове сидит
f r i d a
21.08.2009, 13:05
Мда мне надо бежать из ентого топика, роняя тапки - при моих 164 - 62 :010:
Порось Домашний
21.08.2009, 13:06
Милинькая вы моя, хорошо что вы меня понимаете)))) Мне кажется. что если бы я до 50 похудела, я тоже продолжала бы в том же духе. Это ведь где-то в голове сидит
То-то и оно, и из головы эту фигню не могу вышибить ну никак:(((
Амариллис
21.08.2009, 13:07
так можно и до летального исхода дойти. у меня была одна такая знакомая девочка, в итоге в больничку ее упекли насильно, а потом лечилась у психотерапевта:(
f r i d a
21.08.2009, 13:08
А Вы видели клип вконтакте, как анорексичка смотрится в зеркало???
Порось Домашний
21.08.2009, 13:09
так можно и до летального исхода дойти. у меня была одна такая знакомая девочка, в итоге в больничку ее упекли насильно, а потом лечилась у психотерапевта:(
:(( У меня была такая фигня, когда я решила в первый раз похудеть в 15 лет. За год с 72 до 43 кг. Дистроф был полный, классическая анорексия.
Амариллис
21.08.2009, 13:10
:(( У меня была такая фигня, когда я решила в первый раз похудеть в 15 лет. За год с 72 до 43 кг. Дистроф был полный, классическая анорексия.
и что делали?
Проблема в том, что когда я весила 92 при своих 182 я не парилась. Я считала. что конечно я немного набрала после родов, но не криминально. Топик конечно не оденешь, но если надеть правельные брючки с кардиганчиком и вырез поглубже, то ваще звезда))) И так было до тех пор, пока я не посматрела видео со дня рождения моего мужа. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я плакала два дня и дней пять не ела))))) Просто потому, что вообще было противно на еду смотреть. Потом я села на диету и достаточно быстро скинула, но вот ощущение себя той осталось....
Амариллис
21.08.2009, 13:11
Проблема в том, что когда я весила 92 при своих 182 я не парилась. Я считала. что конечно я немного набрала после родов, но не криминально. Топик конечно не оденешь, но если надеть правельные брючки с кардиганчиком и вырез поглубже, то ваще звезда))) И так было до тех пор, пока я не посматрела видео со дня рождения моего мужа. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я плакала два дня и дней пять не ела))))) Просто потому, что вообще было противно на еду смотреть. Потом я села на диету и достаточно быстро скинула, но вот ощущение себя той осталось....
снимите новое видео. смонтируйте то видео и это , каждое на половину экрана и убедитесь что все у вас нормально
Zura(Зилёная Гадюка)
21.08.2009, 13:12
А вообще... я бы сходила к психологу... или как их там... т.к. модель мышления именно анорексическая. Когда видишь, что худая, но кажется, что толстая...
f r i d a
21.08.2009, 13:12
нет, а что за клип?
http://vkontakte.ru/video18467851_122477229
(к сыну ненадолго закачала ;))
Порось Домашний
21.08.2009, 13:14
и что делали?
Да хватило ума своей головой дойти, что у меня проблема. Мама ко врачам водила... Начала побольше есть, стала весить 50 кг, нормальный внешний вид стал. А в 20 лет снова отъелась до 72 кг и снова решила похудеть, но уже с умом и за года полтора до 51 кг, сколько до сих пор и вешу.
Нарайка, ничего, что я в вашей теме про свои эксперименты с весом пишу?:008:
Амариллис
21.08.2009, 13:15
http://vkontakte.ru/video18467851_122477229
(к сыну ненадолго закачала ;))
мда...:010:
куда тебе худеть-то? наоборот, пора поправляться!)))
ты понимаешь, если до сегодняшнего дня я как-то думала, что это нормально, то сегодня я поняла что у меня реальные проблемы с головой)))) После того, как не решилась одеть это проклятое платье. Вот теперь сознание раскололось на две половины, одна говрит, что я дура, вторая предательски шипит - продай платье на ДО или подари подруге, потому что врядли тебе кто-нить скажет, девушка в красном вы так прекрасны, скажут монст в красном, иди подальше))))))))
Амариллис
21.08.2009, 13:20
ты понимаешь, если до сегодняшнего дня я как-то думала, что это нормально, то сегодня я поняла что у меня реальные проблемы с головой)))) После того, как не решилась одеть это проклятое платье. Вот теперь сознание раскололось на две половины, одна говрит, что я дура, вторая предательски шипит - продай платье на ДО или подари подруге, потому что врядли тебе кто-нить скажет, девушка в красном вы так прекрасны, скажут монст в красном, иди подальше))))))))
может тут покажетесь в этом платье?
Вооот, и я грю, нужен специялист)))))) Но к психологу как-то неудобно. Приду как дура и скажу вообще-то я понимаю. что я не толстая, но это потому что я одета правильно, а так я толстая, но вообще-то я не хочу так думать? )))))) Меня в кащенко небось отправют))))))
Амариллис
21.08.2009, 13:24
Вооот, и я грю, нужен специялист)))))) Но к психологу как-то неудобно. Приду как дура и скажу вообще-то я понимаю. что я не толстая, но это потому что я одета правильно, а так я толстая, но вообще-то я не хочу так думать? )))))) Меня в кащенко небось отправют))))))
психолог же не идиот все же. подход знает. это не тольк оваша проблема, миллионы женщин ею страдают. думаете вы одна такая стремаетесь к психологу идти? да тут можно группу организовать для похода к психологу с такой проблемой.
Южный ктототам
21.08.2009, 13:24
нееее, не отправят. там народ с тааааакими:010: тараканами приходит. а вообще-то, мне кажется, у вас просто проблемы с самооценкой, она слегка занижена, верно? или не так?:016:
МуХоМоРы
21.08.2009, 13:25
Света, тебе идёт красное!эта ваще твой цвет!:ded:
El Viento™
21.08.2009, 13:25
Света - вариант пофоткаться в предательском платье? Повесить куда-нить. Нахватать комплиментов. Не?!
Амариллис
21.08.2009, 13:26
Света - вариант пофоткаться в предательском платье? Повесить куда-нить. Нахватать комплиментов. Не?!
лицо обрезать можно
Zura(Зилёная Гадюка)
21.08.2009, 13:26
Не как дура, а как умная! Как человек, который понимает, что у него проблемы. Просто столько читала про эту беду... лучше к специалистам, чем самому тыркаться... ТТТ, вдруг совсем переклинит и на диету сядешь...
f r i d a
21.08.2009, 13:28
+1 :flower:
No problem
21.08.2009, 13:30
Мама дорогая, у меня рост 178, вес 80 (после родов все не похудеть), худею по-маленьку, но особо не парюсь. Когда в глубокой молодости весила 63 кг, так была кости, обтянутые кожей.
После Вашего поста считаю себя просто коровой какой-то:001:
Мне б Ваш вес:017:, но для меня это точно не сбыточные мячты:0066:
Буду теперь Вам завидовать белой завистью:flower:
El Viento™
21.08.2009, 13:33
лицо обрезать можно
Без лица образа нет, если честно. Но теоретически можно конечно.
Компьютерная Крыса
21.08.2009, 13:39
При росте 182 вес 63?:010:
Пошла худеть.Я при 162 вешу 66-67!Надо бы еще 6 кг убрать,да никак!
Автор, балуйте себя почаще, полюбите себя, наслаждайтесь вещами, семьей и жизнью. Даже если бы полнота присутствовала - она все равно не была бы главной в Вашем образе - главное это довольство человека самим собой, гармония в нем. Пока не будет этой гармонии Вам любое платье не понравится. А еще подумайте, для чего Вам нужна эта идеальность Вашей фигуры. Если найдете, для чего, вот этого и пляшите - разберите в себе, что Вас на самом деле не устраивает в Вашей жизни, что Вы прицепились к одежде.
Спасибо конечно, но это настолько банальный совет))))) Любите себя! Да люблю я себя)))) А гармония она как, выключателем вкулючается? Не обижайтесь. но это мне и так понятно все. Но это всего лишь банальные фразы которые никак не помогают, впрочем, и не мешают тоже
El Viento™
21.08.2009, 13:54
Спасибо конечно, но это настолько банальный совет))))) Любите себя! Да люблю я себя)))) А гармония она как, выключателем вкулючается? Не обижайтесь. но это мне и так понятно все. Но это всего лишь банальные фразы которые никак не помогают, впрочем, и не мешают тоже
Свет - совет - подумать. Он правильный ОЧЕНЬ. Ты хочешь рецепт - лунной ночью закопать дохлую кошку в огороде три раза прокукарекать на луну, крутануться через правое плечо на левой пятке и толстяк уйдет?! Так?
Снижай ВАЖНОСТЬ. Почему так важно тебе - кто что подумает. Какие руки. И т.п. Откуда это? Нам здесь на форуме - не понять. Ты можешь - ты умная :flower: и себя знаешь хорошо.
Как вариант поднятия самооценки - одевай платье, улыбку "назло врагам" и иди в клубешник... там тебе поднимут самооценку на раз два три. И помни - огонь в глазах в тыщу раз важней килограмм на весах.
И еще - важность наличия у тебя сего милого комплекса - тоже снижай. Ну да, я парюсьвечно! Улыбнулась своим задвигам и пошла... дружим с тараканами называеццо :)).
Я бы для начала попробовала почитать литературу психологичского свойство по данной теме, а вот если-бы не помогло, то точно обратилась бы к психологу,чтобы он помог справиться с данным комплексом. Автор, извините за офф., любопытство распирает, а что это у Вас на аве за чудо-юдо изображено?
а можно вопросик, а вы юбки носите?
МуХоМоРы
21.08.2009, 14:10
я понимаю,что не авторитет ни фига, но дальнейшее ваше похудание,деУшка, меня расстроит в некотором плане.Не должна быть акулка воблой сушеной,ИМХО.:)):)):))
))))))))))) Я хочу перестать на этом циклется))) вот я например нифига не обламываюсь. если у мненя где на морду прыщ вскочит. Да хоть и не один. не парит меня это абсолютно. Но знаю девиц для которых это реально проблема. Или допустим. колготки в присутственном месте порву. ну порвались и порвались. Если нет возможности их снять или купить новые, значит так и буду ходить. пока не дойду до магазина. Может у каждого просто есть какойто пунктик?
f r i d a
21.08.2009, 14:18
А фотки сейчас свои нравятся? :019:
Последнии нравятся))))) Я ваще себе в принципе нравлюсь, но что-то щелкает в голове и усё)))) Смотрю на маленьких девочек и понимаю. как хорошо им быть маленькими и аккуратными))))
Который живёт во мне уже не один год? Я очень сильно поправилась, очень.... А потом похудела. Но толстая Света никуда не делась... Вот смотрю по фоткам, ну правда же - нормально, но нет, я придирчиво вглядыаюсь в фото и как мазохист стараюсь найти складочку, несоответствие... Если не нахожу, значит продолжаю искренне считать, что меня просто удачно сняли. Если фото снято с такого ракурса, где всё очевидно, то я с какойто садисткой раждостью себе говорю "ну вот вишь корова какая! Худеть тебе и худеть еще!" Продолжаю одеватся в темное, стестняюсь одевать футболки с короткими рукавами. Вы можете смеяцца конечно, но я только один раз одела светлое платье и всю дорогу мне казалось, что выгляжу я как мама-рама. Клиника, я понимаю. Не думать или думать по другому ну совсем не получается. Я не знаю правда чего я хочу этим топиком, может просто поговорить, а может есть психологи которые ну что-нить подскажут... Че та я совсем не поделу занимаюсь наверное самоедством, вот даже и начальница уже который раз шутит, что у меня вечный траур))))) Вообще, поговорите со мной. а? ))))
Как же я вас понимаю, у меня все еще намного хуже ,т.к я не только не могу носить нормальную одежду , я еще и есть нормально не могу .вот недавно был у меня ДР друзья тортиков пироженных напривозили , я на них смотрю и понимаю , что Хочу но Немогу прям кажется что с каждым кусочком жирки и складки на глазах расплывуться , уже все друзья сказали что я здорово похудела и дальше ни-ни :025::068:, а я все в зеркале складки и целюлит сплошной вижу:041:
Начала читать книгу (может для кого-то и бульварщина:001:, но мне помогает потихоньку)"Подсознание может все"Джона Кехо.Сама уже про психолога думаю,я знаю откуда у моей проблеммы ноги растут , только справиться пока не соовсем получается:043:
Ozkorbinka
21.08.2009, 14:30
У меня рост 185, вес 63-65. При 65 считаю себя толстой)) Хотя мозгами понимаю, что не толстая, а просто баальшая :)) Автор, а как же любимый мужчина, который должен поднимать самооценку? Надо влюбиться!
Да у меня муж - самый лучший))) Уже девятый год повышает мне самооценку, он умничка, он мною гордится и только в его присутствии я чувствую себя хрупкой))))))
f r i d a
21.08.2009, 14:33
Да у меня муж - самый лучший))) Уже девятый год повышает мне самооценку, он умничка, он мною гордится и только в его присутствии я чувствую себя хрупкой))))))
Ну и куда худеть????
Диссонанс же буит с мужем :073:
:010::010::010: мама дорогая, если вы считаете себя толстой при таких параметрах, то я наверно вообще слон рядом с вами, у меня рост 175, вес 65. Помню себя когда весила 56, так вообще вешалка, уж лучше 65, хоть вид нормальный.
f r i d a
21.08.2009, 14:42
Последнии нравятся))))) Я ваще себе в принципе нравлюсь, но что-то щелкает в голове и усё)))) Смотрю на маленьких девочек и понимаю. как хорошо им быть маленькими и аккуратными))))
Один в один с меня :010:
Долго не фоткаюсь, начинаю кабанидзе в зеркале видеть :046:
СФОТКАЙТЕСЬ в том платье, посмотрите и душу успокойте :flower:
Может быть Вам танцами заняться (писали уже?:)), чтобы в принципе подружиться со своим телом:).
Я думаю-это не первое "выясенение отношений" , с ростом в подростковом возрасте тоже "что то нужно было делать":).
Компьютерная Крыса
21.08.2009, 15:46
))))))))))) Я хочу перестать на этом циклется))) вот я например нифига не обламываюсь. если у мненя где на морду прыщ вскочит. Да хоть и не один. не парит меня это абсолютно. Но знаю девиц для которых это реально проблема. Или допустим. колготки в присутственном месте порву. ну порвались и порвались. Если нет возможности их снять или купить новые, значит так и буду ходить. пока не дойду до магазина. Может у каждого просто есть какойто пунктик?
Я после вторых родов доросла до 81 кг.Скинула почти15 кг.Теперь тоже везде складки ищу.Муж уже ругается,так то не у Вас одной зацикливание!
Я к Вам!!
У меня рост 167, вес 70 кг. Толстой себя не считаю.
А, так Вам же возраст Ваш покоя не дает, я вспомнила Вашу тему, когда увидела этот пост. Вот где собака порылась - Вы хотите стать такой же хрупкой, как молоденькие деушки? (Хотя, если дело в возрасте, то наоборот Вы бы одевались ярко и молодежно...). Вряд ли Вам станет легше, если я скажу, что знаю много девчонок двадцатилетних, которые считают себя старыми и что в жизни у них ничего больше не будет, но попробую. :)
Советы - да, банальны, потому что именно их дают всегда и все. И ничего тут не сделаешь нового - либо женщина (или мужчина, у них тоже на этом кризис среднего возраста завязан) получает удовольствие от того, что она имеет от нового возраста, либо начинает цепляться к морщинкам-толстинкам, а заодно к окружающим.
Черт возьми, я не очень знаю, как объяснить, как иметь что-то от нового возраста и как вообще радоваться жизни. Либо это мама вложила в дочь, либо нет, и придется вкладывать самой. Я это умение объяснять, как радоваться жизни, тренирую уже лет 15 на своей подруге - по-моему, учитель из меня неважнецкий - она точь в точь Вашими словами говорит мне, что не может включать в себе по заказу гармонию и даже улыбку. :( :) Но вот тут тридцатилетние девочки, помнится, писали, что ни за что не хотели бы стать снова двадцатилетней - потому что не было стиля, не было знания жизни, не было опыта, не было того багажа, что накопился за 10-15-20 последующих лет.
В общем, я так понимаю, что гармония возникает от удовлетворенности собой и своими делами к определенному возрасту. Читала, что кризис 40-45 лет (хотя Вы, насколько я помню, намного моложе, может он у Вас раньше просто начался) дает возможность осмыслить свою жизнь и найти точки опоры (грубо говоря - занятия) на последующие годы. И если эта работа над собой и своими ошибками не сделана, то следующий кризис - 54-х лет - бьет сильнее.
Ксюша!!!
21.08.2009, 20:47
Я заткнулось и уползло:) Света, фигура отпад, не кокетничай
Аффтар - Вы жалуетесь или хвастаетесь? Смотрите, тут девушки нервные..
вас только вес беспокоит,а рост как же?
вас только вес беспокоит,а рост как же?
С этим помогут в фирме "Прокрустов и сыновья".
Смотрю на маленьких девочек и понимаю. как хорошо им быть маленькими и аккуратными))))
как минимум к психологу..........как минимум
оооооооооо!!! Нет, ОООООО!!!! Эта тема должна была появиться!
Короче, слушай. Когда мы с озера тогда уехали, ночью, мы с Мишкой поспорили - сколько тебе лет. Я сказала около 30-ти, Мишка - лет 25-27. Я ему ещё доказывала, что типа детям-то уже по 7, а он мне - на себя посмотри, в 18 родила!
Прошла наверно неделя. Открывается окошко аськи. Мишка мне пишет: ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЕЙ (не буду писать сколько, мало ли ты скрываешь этот факт :) )... в общем, мы оба проиграли!
(если что, у нас с ним такие разговоры постоянно - смотри какая девочка! оценивающий взгляд и коммент - ничего особенного!)
Я ему ещё тогда сказала - напиши, ей будет приятно :). Постеснялся :).
slonyambus
21.08.2009, 22:55
С этим помогут в фирме "Прокрустов и сыновья".
это их рекламку гоняют сейчас по радио: "наше ложе-вам поможет,слышишь хруст? -помогает Прокруст"?
Marisa Bell
21.08.2009, 23:54
Аффтар - Вы жалуетесь или хвастаетесь? Смотрите, тут девушки нервные..
Вот именно!
А чего за него беспокоится, я ж его изменить не могу)))) Да и вес меня не беспокоит, восприятие себя беспокоит. Иногда накатывает, чувствую себя полной идиоткой, а сделать ничего не могу))))))
Я почти прослезилась от умиления)))) Жанночка. спасибо тебе и Мише))))
Мать Моржиха
22.08.2009, 00:11
млииин...мячта...я с ростом 181 вешу 77...жесть. После роддома была 65,это было куул...
А как максимум на Пряжку? )))))) У меня если чё есть две недели отпуска. Если они за две недели управятся, то я согласная))))
А чего за него беспокоится, я ж его изменить не могу)))) Да и вес меня не беспокоит, восприятие себя беспокоит. Иногда накатывает, чувствую себя полной идиоткой, а сделать ничего не могу))))))
знаете,чувства полной и худой идиотки особо не отличаются разнообразием:))
по теме:кокетничаете,а фоты не кажете;),нечестно.
Да-да! я и говорю, мне чтобы ноормально существовать надо быть чем-то недовольный. Какой-то абсурд. Как художник должен быть голодным, так я чем-то недовольной. Причем именно собой. С окружающими все нормально. Какая-то непонятная агрессия направленно на себя. Причем именно на внешность. Наверное потому, что на работе всё ОК, дома вроде тоже. Я хочу сейчас сделать работу над ошибками, я не хочу сильнее в 54 года)))) Только у меня нет вроде ошибок... У меня все по плану, я с него не сбиваюсь, я всегда контролирую ситуацию)))))
Как бы не кокетничаю))) Я пытаюсь понять как во мне уживается достаточно высокая самоценка с одной стороны и подобные мысли с другой. Выпила 100 грамм коньяка и теперь вообще ни о чем не беспокоюсь. Сижу шоколадку ем)))))
Как бы не кокетничаю))) Я пытаюсь понять как во мне уживается достаточно высокая самоценка с одной стороны и подобные мысли с другой. Выпила 100 грамм коньяка и теперь вообще ни о чем не беспокоюсь. Сижу шоколадку ем)))))
Давайте Вы выпьете ещё грамм 100 и покажетесь нам в том платье? :)
Дикая_Орхидея
23.08.2009, 14:36
У меня росто тоже 181, и я просто МЕЧТАЮ весить 63!!!
Ну хотя бы 67!!!
Сейчас 78....
И я никак не могу убить в себе толстяка....
А при 182 считать 63 - толстой - это Вам действительно надо фото анорексичек смотреть и наслаждаться едой при этом!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.