Просмотр полной версии : Отправили в глазной центр на маховой!
MilaShkO
21.08.2009, 12:44
районная поликлиника отправила меня в глазной центр на маховой...у меня разное зрение...(( кто-нибудь посещал сие заведение уже? а то по телефону к ним не дозвонится....а в инете вообще про часы рабоыт не сказано(:065:
Что ж вы так напугались? Нормальный центр, ничего плохого вам там не сделают) Просто посмотрят состояние сетчатки и скажут, можете ли вы родить сами или надо делать КС. Вам надо с направлением, паспортом, полисом и ксерокопией полиса туда подъехать и записаться на прием. Регистратура работает с 8:00 до 20:00.
Меня тоже туда направили.
Ничего страшного. Работает центр с 8 до 20, по телефону мне сказали, что на прием не записывают, нужно непосредственно туда подъезжать. При себе иметь паспорт, направление (у меня было направление из ЖК, просили еще дополнительно поставить печать в поликлинике), полис. Вроде бы все.
районная поликлиника отправила меня в глазной центр на маховой...у меня разное зрение...(( кто-нибудь посещал сие заведение уже? а то по телефону к ним не дозвонится....а в инете вообще про часы рабоыт не сказано(:065:
ТУДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДОЗВонИТЬСЯ, ехать нужно самой...
ездила туда..специаличты хорошие, но: запись на бесплатный прием (с намправлением из поликлиники), на два месяца вперед...
пришлось идти платно..в тот же день когда приехали сходили к зав (?) отделения.:))
приезжали с утра.
MilaShkO
21.08.2009, 15:39
а платно то сколько по деньгам?
сегодня туда поеду.....хорошо что сказали про квсерокс полиса))) ...и тут меня ещё осенило по -моему я не поствила печать в регистратуре на направление:(
я в этом центре давно не была, но с детства от него самые хорошие воспоминания. есть еще на литейном центр контакор, по-моему, это одно заведение, только контакор - платное. там очень много лет и линзы подбирала, и очки, и просто зрение проверяла. врачи хорошие, очередей практически никогда не бывает - просто приезжаешь и попадаешь к врачу. и ценник там был всегда очень гуманный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.