Вход

Просмотр полной версии : ЖК № 9 к чему готовиться?

♥ Juisy Fruit ♥
21.08.2009, 13:18
Девочки, кто приписан к ЖК № 9 на Большеохтинском, подскажите к какому врачу ходите, как отношение?

mite
21.08.2009, 13:26
хожу к Макаровой - мрак. очень не советую.
но я параллельно наблюдаюсь платно, поэтому туда просто приношу результаты обследований и анализов, а они меня только взвешивают и давление меряют.
вообще, как я поняла, там есть хорошие врачи - почитайте в отзывах с сайта в разделе Женские консультации. удачи! ;)

Oksanochca
21.08.2009, 16:03
Я всю беременность наблюдаюсь в этой ЖК,у Костиковой Ирины Николаевны.Никаких отрицательных эмоций-все вовремя:все анализы,назначения,советы.Выписывали и смесь и витаминки бесплатно.Готовтесь к очередям,но это не от консультации зависит,а от нас с вами-ну захотелось всем забеременеть это же хорошо!!!!:004:

mite
21.08.2009, 16:22
+1 по поводу Костиковой, очень доброжелательная и адекватная тётя. я у неё была 2 раза, пока моя мадам в отпуск ходила. небо и земля..

Чапчерица
21.08.2009, 16:37
Я у Измайловой наблюдаюсь. Вполне довольна. А уж медсестра у неё просто золото. Правда сама врач ща в отпуску, приходится к Видонкиной ходить, тож терпимо.

♥ Juisy Fruit ♥
21.08.2009, 16:46
а такаго врача то ли Золотова, то ли Лотова, то ли Золова никто не знает? а вообще где можно узнать список врачей?

Расцветашка
21.08.2009, 16:54
Я у Измайловой наблюдаюсь. Вполне довольна. А уж медсестра у неё просто золото. Правда сама врач ща в отпуску, приходится к Видонкиной ходить, тож терпимо.

У Измайловой пока не была (тоже её участок), попала к Видонкиной на днях. Мне она так понравилась! Спокойная сама, всё проверила, всё посмотрела, сказала, по теме, без излишеств, но понятно и подробно. У меня проблемка была - я переживала очень, спросила у неё, она не просто ответила - она меня УСПОКАИВАЛА. Я в шоке, первый раз с таким отношением столкнулась. Супер-женщина просто.

А консультация в целом отличная, мне кажется, лучше чем в среднем по городу.

Вы, если что - конкретнее спрашивайте, с удовольствием ответим!)

Расцветашка
21.08.2009, 16:55
а такаго врача то ли Золотова, то ли Лотова, то ли Золова никто не знает? а вообще где можно узнать список врачей?

Список врачей с расписанием приёма и прикреплёнными адресами - сразу перед входом висит, на стенде. Приходите и смотрите)).

Расцветашка
21.08.2009, 16:56
Я у Измайловой наблюдаюсь. Вполне довольна. А уж медсестра у неё просто золото.

А чем именно Вам так нравится медсестра, не подскажете? Скоро тоже предстоит с ней познакомиться - хочется заранее представить.)

mite
21.08.2009, 18:12
Ещё добавлю для автора про очереди: я в очередях практически никогда не сижу. видимо, потому что к Макаровой особо никто не рвётся наблюдаться
(и я их понимаю!) :001:
не стала заморачиваться с заменой врача, так как ЖК мне нужна только для пособий и справок.
а вот в другие кабинеты часто вижу приличные такие очереди - думаю, это к популярным докторам, в число которых входят упомянутые выше Видонкина, Изамйлова и тд.
так что решайте для себя, что для вас приоритет - качественное ведение Вашей беремнности или по-быстренькому оттуда ноги унести (мой случай) :)

Ninn
21.08.2009, 18:27
Я наблюдаюсь у Видонкиной Светланы Аркадьевны. Это прелесть просто, а не врач, я серьезно. Я к ней хожу как на праздник - одни положительные эмоции, и по делу все четко и грамотно, и человек замечательный, и руки золотые.
Единственное - очереди, но уж тут врач не виновата. Там одна регистратура чего стоит - чтобы стат.таллон получить с ума сойти можно.
При консультации есть неплохая аптека.
Терапевт тамошняя - зря потерянное время, по-моему.

Чапчерица
21.08.2009, 20:49
А чем именно Вам так нравится медсестра, не подскажете? Скоро тоже предстоит с ней познакомиться - хочется заранее представить.)

Так если были у Видонкиной недавно, так и Надежду Анатольевну видели))) Супер профи, многим врачам "дипломированным" фору даст. Все всегда расскажет, позвонит если прием переносится или талончики на УЗИ появились, всех!!! помнит по именам и срокам)))) Причем все и всегда вовремя и без напоминаний. Я просто раньше всегда в платных наблюдалась, но по беременности решила бесплатно, не пожалела абсолютно.

Чапчерица
21.08.2009, 20:52
Я наблюдаюсь у Видонкиной Светланы Аркадьевны. Это прелесть просто, а не врач, я серьезно. Я к ней хожу как на праздник - одни положительные эмоции, и по делу все четко и грамотно, и человек замечательный, и руки золотые.
Единственное - очереди, но уж тут врач не виновата. Там одна регистратура чего стоит - чтобы стат.таллон получить с ума сойти можно.
При консультации есть неплохая аптека.
Терапевт тамошняя - зря потерянное время, по-моему.

Про терапевта вы правы, ничего нового от неё не услышала. Все врач сказала. Единственное, что она (терапевт) отговаривала :005: меня рожать платно и написала консультацию в 13-й, без показаний практически. Терь жду очереди на ДО)))
А вот аптека дороговата. А стат талоны это даа, просто беда))) я всегда в начале месяца по 3-4 штуки брала

Дашильда
21.08.2009, 21:38

И та, и другая просто прелесть ))