PDA

Просмотр полной версии : Ищут замену.

Vikusenka
21.08.2009, 13:41
Вот пишу а саму всю трясет сейчас нашла на сайте вакансий объявление от нашей фирмы на мою должность. Уже звонят соискатели. Не знаю что и делать. Просто я заметила недавно начали до меня докапываться просто пустые придирки. А тут еще такое. Не знаю спросить в отделе кадров про это объявление или не стоит? Хочу взять отпуск так наверное тоже теперь не отпустят...вообщем сищу реву...

Амариллис
21.08.2009, 13:46
Вот пишу а саму всю трясет сейчас нашла на сайте вакансий объявление от нашей фирмы на мою должность. Уже звонят соискатели. Не знаю что и делать. Просто я заметила недавно начали до меня докапываться просто пустые придирки. А тут еще такое. Не знаю спросить в отделе кадров про это объявление или не стоит? Хочу взять отпуск так наверное тоже теперь не отпустят...вообщем сищу реву...
да ну , успокойтесь. мониторят просто.

Тагиева Лена
21.08.2009, 13:54
Может штат расширяют.
Спросить конечно можно, но сразу возникнет вопрос что вы сами делали на этом сайте

Olga.apat
21.08.2009, 14:08

На данный момент пока можно не переживать но и немного суетиться... Во первых уволить человека сейчас очень сложно, даже если на Вас стоит финансовый план - то это дело минимум 3-х месяцев)))) + легко пдать и выиграть дело в суде(кризис ведь)..Главное соблюдать режим рабочего дня и не иметь никаких взысканий и выговоров...Первым делом собирать все бумажки (договор, заявления, и т.д.) Если пишете на отгул, то в двух экземлярах и один экземпляр обязательно должен быть подписан, что его видели и приняли к рассмотрению... Потихоньку искать работу тоже нужно, но ни в коем случае не делать это в открытую... Не реветь и быть готовой к борьбе... Если ищут замену - то пусть сначала попробуют уволить)))))

Третья молодость
21.08.2009, 14:31
Нужен совет как поступить - сестра случайно узнала, что ей ищут замену.. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617943&highlight=%F1%E5%F1%F2%F0%E0)

:073:

Vikusenka
21.08.2009, 14:34
Может штат расширяют.
Спросить конечно можно, но сразу возникнет вопрос что вы сами делали на этом сайте

Мне секретарь скзала что звонили соискатели. Ну я и решила глянуть. Штат не расширяют :( у нас маленькая организация и 2 бухгалтеров хватает.

Вообщем успокоилась...буду искать работу :)
обидно просто ...

Vikusenka
21.08.2009, 14:35
Нужен совет как поступить - сестра случайно узнала, что ей ищут замену.. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617943&highlight=%F1%E5%F1%F2%F0%E0)

:073:

Спасибо, не увидела этой темы. почитаю.

lisav
21.08.2009, 14:35
Однозначно не ходить ни куда!Это их трудности кого они там ищут.Согласна с мнением-потихоньку искать работу))).И главное не расстраиваться и не волноваться.Я понимаю,что легко это говорить,но может действительно все к лучшему???

Vikusenka
21.08.2009, 14:56
Самое паршивое я достаточно давно тут работаю ...уже 2 года, если бы плохо работала уволили бы давно...а тут вообще понять не могу. Сейчас смотрела, уже объявление сняли...мож припугнуть хотели (знают что я с секретарем хорошо общаюсь)

Базяба
21.08.2009, 15:05
Самое паршивое я достаточно давно тут работаю ...уже 2 года, если бы плохо работала уволили бы давно...а тут вообще понять не могу. Сейчас смотрела, уже объявление сняли...мож припугнуть хотели (знают что я с секретарем хорошо общаюсь)
Странные у вас в фирме методы мотивирования персонала:073:

Стекло
21.08.2009, 15:26
Сейчас смотрела, уже объявление сняли...мож припугнуть хотели (знают что я с секретарем хорошо общаюсь)

У мужа на работе как-то раз выложили 5 вакансий на его должность, а если учесть, что специальность у нас одинаковая и редкая, то она забита в подписке на рекрутинговых сайтах.

Я позвонила, представилась "нужным специалистом" - мне объяснили, честно, что просто случился "глюк" в компе или кадровики нажали на на ту кнопку, или сайт заглючил, - и это ошибка:)), но координаты мои взяли:)

Это позитив - почему могли снять вакансию

ДамаХозяйка
21.08.2009, 18:26
секретарь уже все рассказала руководству
могут искать теперь через знакомых....