Вход

Просмотр полной версии : Позитивный опыт возврата денег за бракованные часы Swatch

Инга&Кирюша
21.08.2009, 14:10
Подарил мне муж на прошлый ДР Swatch skin. Я вообще очень люблю свотчи и много лет их ношу. Люблю за то, что ходят точно и что их можно носить не снимая.

Собственно относила я часы ровно год и поехала в отпуск. В отпуске при первом же заплыве в часах, вода оказалась внутри :( Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Механизм начал ржаветь практически сразу.

Я вернулась в Питер и понесла их обратно в магазин (а гарантия на них 2 года). Там их взяли на экспертизу, сказав, что "ну Вы понимаете, наверняка Вы в них ныряли глубже, чем на 30 метров (ха-ха) и экспертиза это докажет". В общем, ничего хорошего я не ждала :(.

Однако, через пару недель мне позвонили и сказали, что я могу приехать и забрать деньги или новые часы, так как у моих найден фабричный дефект.

Сегодня я получила денежку, причем не 3000 рублей, которые платила, а 3300, так как такие часы стоят сегодня на 300 рублей больше.

Очень довольна :)

asia mas
21.08.2009, 15:07
у меня тоже их часики сломались, поехала в ремонт, тоже сказали фабричный брак. Вернули мне деньги, предложили обменять на такие же, я отказалась, тк была на 8 месяце и часы покупались на другом конце города, подумала, что если вдруг опять что случиться я просто не доеду до туда. теперь жалею, часы ооооочень мне нравились, сейчас увы таких нет

Byakus
21.08.2009, 15:59
А если с часов слезла позолота, а они на гарантии - можно сдать? Или это не гарантийный момент?

Амика
21.08.2009, 17:04
Поздравляю!!! Молодцы они..хоть признали брак, а не стали мурыжить месяцами

krevetka
21.08.2009, 18:40
я тоже в феврале возвращала часы с фабричным браком (пользовалась год и очень-очень нравились), вернули деньги (такой модели в продаже не было) без проволочек. Купила сразу на эти деньги новые часы там же, через 3 месяца сломался браслет (прямо злой рок какой-то :( ), позвонила в центральный магазин на Петроградке, куда и давала предыдущие часы, сказали на браслет гарантия 2 месяца, пришлось отдать в мастерскую :(:(

booo
23.03.2010, 12:39
Скажите, а где самый большой выбор Swatch?

Синицына
23.03.2010, 16:38
А если с часов слезла позолота, а они на гарантии - можно сдать? Или это не гарантийный момент?
Гарантийный! Если только вы их специально не царапали)))