Вход

Просмотр полной версии : ООО «Продюсерское Содружество «Шоу СТ Арт».Киностудия «СТ»

кени
21.08.2009, 14:19
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает об этой организации. Мой ребёнок прошёл там кастинг. Думаю, может это лохотрон какой. Сулят крутое обучение и участие в различный мероприятиях, съёмках и т.п. Разовый платёж (на год и более) 10тыс.руб. Ребёнок очень хочет, естественно.

Atil
27.10.2009, 14:37
Сейчас реклама идет по СТС, тоже заинтересовалась. М.б. будут отзывы?

Буревестник
27.10.2009, 15:01
Лохотрон...

Мама Колобков
27.10.2009, 18:21
Обучение на уровне самодеятельности.
Сын учился один уч.год,Перечислю что было:
-показали нам затрапезный спектакль-зарисовку, хуже школьной самодеятельности,
- напечатали рекламные буклеты с нашими фотками,
- провели якобы съемку для пилотного проэкта телепрограммы (причем съемки закончились после 12 ч. ночи).
- сделали вид что дети принимают учатие в каком-то фильме, какого-то режисера, на берегу финского залива (на холоде и ветре)
Все мероприятия за счет родителей. Раскрутки детей не было, ни один ребенок никуда не приглашался и не засветился, и глядя на формат детей можно сказать, что бурут ВСЕХ кто платит.

Fatalik
28.10.2009, 23:18
Интересно!?

Atil
29.10.2009, 14:59
- провели якобы съемку для пилотного проэкта телепрограммы (причем съемки закончились после 12 ч. ночи).
- сделали вид что дети принимают учатие в каком-то фильме, какого-то режисера, на берегу финского залива (на холоде и ветре)
Все мероприятия за счет родителей. Раскрутки детей не было, ни один ребенок никуда не приглашался и не засветился, и глядя на формат детей можно сказать, что бурут ВСЕХ кто платит.

Лохотрон...
:flower: Спасибо. Не поедем :)

Кики Мура
30.10.2009, 13:31
Согласна, что лохотрон! Они проводили в Буквоеде занятия по актерскому мастерству, что-то вроде мастер-класса. Хуже, чем самодеятельность, у нас в садике воспитательницы лучше в спектаклях играли!

Hloja_Blimm
15.12.2009, 21:08

а какие мероприятия? (за счет родителей)

нам сегодня позвонили (после моего вопрошающего звонка), мол приняты и тд. но нужно заплатить 10тр.
и своей площадки не имеют и в интернете о их НОЛЬ!!!
в смятении..
тоже много всего обещали.

natellochka
10.01.2010, 01:08
ыыыы,а мне звонили вчера и цена уже выросла до 14 тыщ)))))))))) лохотрон однозначно))) да и берут всех,кто пришел на кастинг:015:и на курсы актерского мастерства они не тянут тоже:073:
скажу по опыту (а у нас он большой),где в ребенке дейсьтвительно заинтересованы,там денег с родителей не возьмут,а могут еще и заплатить вам за съемку:ded:

Nov
12.01.2010, 13:06
Да...
Прилипли, как банный лист до ...
Хотят 14 тыс. Говорят красиво, сейчас договор сбросят на факс. Посмотрим, что пишут. :)

Nov
12.01.2010, 13:07
А может быть, кто-то знает где есть подобные студии, но не лохотрон?

Nov
12.01.2010, 13:22
в общем, если ребенком кто-то заинтресуется, то по договору 70% суммы контракта необходимо отдать исполнителю (ООО "Продюссерское Содружество "ШОУ СТ Арт")
Кстати, они сообщили, что их сайт сейчас обновляется и заработает к 20-му января.

natellochka
12.01.2010, 14:15
я им отказала)) тоже прилипли,кррррааааасиво рассказывали))) платить 14 тыщ за участие в художественной самодеятельности- это уже слишком))

Хрюн
27.01.2010, 16:12
а нам сегодня звонили!))
14500 просят))
причем, сначала я раздумывала, а теперь, почитав тут - передумала))
хорошо, что дочке не сказала....

-Jylia
20.03.2010, 19:05
А мы "влипли"...
"Занимаемся" с ноября. В Феврале сняли ролик 15 сек. Диск (самый дешевый по качеству) обошелся в 550 рублей. Показали этот "ролик" на канале VH1? причём с их рекламой нового набора.
При прохождении кастинга, говорили, что идет отбор... На самом деле, берут всех, кто готов платить. На занятия приходят дети с такими речевыми проблемами, что сложно понять о чём ребёнок говорит....
Cейчас предлагают фото в каталоге очень сомнительного качества: 1 фото - 3500, лист 6800, причем фото приносишь сам....
Два раза в месяц посещаем "Буквоед".... Можете заглянуть и сами все увидите. Занятия проходят: первая пятница в 17.00 Лиговский пр., д.10 (через дорогу от метро "Пл. Восстания", вторая суббота в 18.00 ТК "Норд" около ст.м. "Пр. Просвещения")

Кассандрик
20.03.2010, 23:56
А зачем вы туда ходите, если вам не нравится? Денег заплаченных жалко или по контракту прописано или ребёнку нравится? Просто интересно, ведь в городе очень много и модельных агентств и театров моды нормальных, но почему-то многие не ищут нормальных вариантов, а идут туда куда не надо было бы.

bronezavr
21.03.2010, 01:40
А может подскажете нормальных агентств? Мне не встречаются. А из Содружества нам тоже позвонили, хотят 8 тыс. р. за "продвижение" моего ребенка. Доверие не испытываю и вестись не будем.

-Jylia
21.03.2010, 16:28
Ребенок конечно верит в лучшее..... А что может нравиться, когда занятие проходит всего 30 минут. Они, в лучшем случае, успевают по одному раз свою "роль" оттарабанить...
А мне просто интересно, чем всё закончится.......На дорогу уходит 15 минут, поэтому можно и прокатиться раз в неделю, пока погода не очень....
У нас в группе почти все родители ругаются, но ходят. "Мышки плакали, но продолжали грызть кактус....."

ooollyaa
21.03.2010, 18:57
Я уже кому-то писала ... Студии "Игрище" под руководством Валентины Мозольковой дали помещение на Восстания ... там до 12 лет бесплатно ... спектакли, съемки .. коллектив известный в городе ...

Аленький цветочек
21.03.2010, 19:32
Я уже кому-то писала ... Студии "Игрище" под руководством Валентины Мозольковой дали помещение на Восстания ... там до 12 лет бесплатно ... спектакли, съемки .. коллектив известный в городе ...

Можно поподробней про эту студию. :support:

Plyushc
21.03.2010, 20:18
Да,я бы тоже хотела одробно,телефон,как записаться...

-Jylia
22.03.2010, 12:09
При ТЮЗе есть детская театральная студия.

неонка
12.04.2010, 18:03
хорошо что я нашла эту темку,спасибо за отзывы,теперь точно скажу НЕТ!

Юрина мама
12.04.2010, 19:44

Нам очень интересно. Где на Восстания? Вы писали на Ковенском. В интернете ничего не нашла про них

Plyushc
12.04.2010, 21:48
Да,я тоже хочу повторить просьбу!

неонка
15.04.2010, 12:10
и я хочу,пожалуйста подскажите телефон "Игрище"

natellochka
03.06.2010, 15:02
снова по СТС реклама :015: они теперь пишутся шоу "СТАРТ",консперация видимо:073: эх..будьте бдительны;)

Субтильность
03.06.2010, 15:51
Можно поподробней про эту студию. :support:

http://forum.drugoekino.org/viewtopic.php?f=10&t=6

http://igrishe.wallst.ru/index.html

http://www.tyuz-spb.ru/?s=festival&id=21&p=7

AprilSun
26.07.2010, 19:19
Слушайте, такое дело.
Не знаю, лохоторон или нет, пересеклась с ними по рабочим моментам.
Так вот. Ребята, которые по одиночке выступали, с какими-то своими сценками, мне не особенно понравились. Да. Дело было в Буквоеде.
Но с моей подачи, несколько человек поставили небольшой спектакль, минут на 30.
5 детишек выступало. Естсественно было много косяков и заминок, но в целом, мне очень понравилось.
Сейчас я хочу их задействовать в своей работе, не знаю, получится или нет, это дело такое...Они все школьники и во времени у них будут трудности, я боюсь.
Раз на раз видимо, не приходится.
Во всяком случае, я планировала им платить какую-то з\п за выступления. Как-то так :)

lilyput
27.07.2010, 17:33
Слушайте, такое дело.
Не знаю, лохоторон или нет, пересеклась с ними по рабочим моментам.
Так вот. Ребята, которые по одиночке выступали, с какими-то своими сценками, мне не особенно понравились. Да. Дело было в Буквоеде.
Но с моей подачи, несколько человек поставили небольшой спектакль, минут на 30.
5 детишек выступало. Естсественно было много косяков и заминок, но в целом, мне очень понравилось.
Сейчас я хочу их задействовать в своей работе, не знаю, получится или нет, это дело такое...Они все школьники и во времени у них будут трудности, я боюсь.
Раз на раз видимо, не приходится.
Во всяком случае, я планировала им платить какую-то з\п за выступления. Как-то так :)

Надеюсь я не права, но кажется что вы с ними заодно... Если бы собирались платить - писали бы больше конкретики

А если вам нужны отличные детские спектакли с дипломами разных конкурсов - обращайтесь - у нас настоящая театральная студия с занятиями 3-6 раз в неделю. И вот им бы за труд стоило заплатить.

По опыту - за полчаса ребенок лет до 11 НИКАК не можем войти в роль, не говоря уже о "позаниматься"!!
+Перед каждым прогоном спектакля / капустника обязательно должен проходить полный прогон!!

Dushe4ka
28.07.2010, 21:14
Дорогие родители! Чьи детки выступали в мае в проекте "Юного актера", вы заказывали диск с выступлением? Мы сразу после выступления уехали и не успели заказать((((, а сейчас уже поздно. Если у кого есть дайте пож-та глянуть.

MinSara
01.08.2010, 18:08
Это однозначно ЛОХОТРОН! Мы прошли через это, тоже прежде чем подписать договор искала отклики родителей в инете, но к сожалению ничего нигде не нашла, прислушайтесь, те кто услышал по телевизору рекламу! ЭТО как будто кастинг детей, но это не так, потому как берут всех кто пришел и готов платить деньги. Даже дети которые простите с дефектом речи, не выговаривают некоторые буквы даже такие проходят кастинг! а дальше надо только платить и обещают много, но все туфта. Я это поняла где то на третье занятие. Да в школьной самодеятельности намного лучше ставят с детьми спектакли. А здесь сначало обещали, что все дети будут участвовать в спектакле, никакого спектакля не было... то что каждый ребенок выбрал изначально как домашнее задание, отрывок из любого произведения или книги, то они на выходе и показывали!!! СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!! У нас одно разочарование и выброшенные деньги 14500руб. за 4месяца.

MinSara
01.08.2010, 18:18
дорогие родители не ходите в студию "Шоу СТ Арт", это ЛОХОТРОН!!!!

Dushe4ka
02.08.2010, 15:55
да, я понимаю, что лохотрон, но мы в него попали (((((, а выступление посмотреть хочется. мы сразу диск не купили, а сейчас они не продают. у меня ребенок второй грудной и я не смогла посмотреть в живую, что за самодеятельность была, теперь может у кого из родителей есть диск дадут посмотреть

Dushe4ka
02.08.2010, 15:57
и то что написано выше правда(((((( у нас тоже самое

Katti Fray
16.08.2010, 11:58
Добрый день! Мой ребенок ходит в эту студию уже не первый год! Он стал более уверенным в себе, не боится показать себя на публике. И то, что там необходимо платить деньги, да, но ведь всякие кружки это тоже деньги! Тем более это продюсерское содружество и ни какая не школа. А если кому-то не нравится, значит вы просто неуверенны в себе! А студия, "Игрище" у них вообще сайт отсутствует!!! Вот там моему ребенку и не очень понравилось. А тут, мы ходим второй год и нам нравится. Денис теперь как проф. актер снимается и зарабатывает, пусть не миллионы, но зарабатывает. Просто разные у всех вкусы....С уважением Екатерина.

кени
17.08.2010, 18:04
Лохотрон!

кени
17.08.2010, 18:29
Не подскажите как дозвониться в Театр-Студия ИГРИЩЕ в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ?

По этим телефонам не получается((
8-911-188-10-05
8-931-207-48-74

Katti Fray
18.08.2010, 14:02
Почему Вы все так считаете!? Если вам не нравится, то почему сразу не отказались? Я с многими родителями разговаривала и вроде все их устраивало! А тут этот форум, странно, но там вполне все нормально.

Katti Fray
18.08.2010, 14:11
Большой вопрос, что это за студия "Игрище", которая бесконечно тут выскакивает, во всех надуманных высказываниях. Где их работы?! Где их реклама? где их можно увидеть, по ТВ? Их нет ни где!! Зарегестрированны ли они вообще официально? и чем они занимаются!? А название "Игрище" задумайтесь, что означает? скорее оно полностью отражает их суть....

кени
18.08.2010, 18:56
Не отказались сразу, т.к. ребёнок очень хотел и про планы очень красиво говорили. По сути было то, что уже описано выше. В результате сменился педагог, занятия стали 30мин. на уровне "развиваем пальчики" (детям от 10-до 13). Со слов моей дочери, было сказано: "Мне Вас (детей) передали, что с Вами делать я не знаю..." что-то в этом плане. Елена, которая изначально пиарила и была контактным лицом, на связь выходить перестала. Не знаю чем там закончилось, моя с подругами потеряли интерес и перестали ходить. Может малышам интереснее было, я надеюсь.

Скво - мутный глаз
18.08.2010, 21:16
Большой вопрос, что это за студия "Игрище", которая бесконечно тут выскакивает, во всех надуманных высказываниях. Где их работы?! Где их реклама? где их можно увидеть, по ТВ? Их нет ни где!! Зарегестрированны ли они вообще официально? и чем они занимаются!? А название "Игрище" задумайтесь, что означает? скорее оно полностью отражает их суть....Ну-ну...
Очень грубая работа. В следующий раз посоветуйте вашей конторе назначить защитником кого-нибудь похитрее.
Вы сделали своему центру отличную антирекламу :))

кени
19.08.2010, 11:45
По крайней мере на сайте написано, что в "Игрище" занятия бесплатные. Можно было бы поробовать походить. Платить я тоже не против, но не в "предоплату" за кота в мешке.
Кастинг в "Шоу Арт" липа однозначно, берут всех. Я общалась практически со всеми подростками, "прошедшими кастинг" осенью 2009г., дети разочарованы и обижены. Думаю такие "заработанные" деньги" учредителям на пользу не пойдут.. Жалко не столько денег, сколько ребят

кени
19.08.2010, 11:46
Какие работы у "Шоу Арт" позвольте узнать? Кроме кропотливо проделанной по сбору средств

Katti Fray
19.08.2010, 12:38
Странно, я даже и не знаю что сказать, может это что-то другое, хотя по описанию все тоже. А вот студия "Игрище" вообще мне не очень понятна! По поводу этой продюсерской кинокомпании, могу сказать одно, нам красиво не рассказывали, нам просто хотелось попробывать, вот и попробывали, нам заранее сказали, что это кинодебют, поэтому, мы сильно не "раскатывали губу". Сейчас рекламу вижу, и детишки довольны и родители тоже!) Там, как нам рассказали, очен много проектов, поэтому, может кто-то попал на что-то другое.

кени
19.08.2010, 16:37
Как в "Игрище" позвонить, не подскажите?

Katti Fray
19.08.2010, 17:37
Добрый день! я туда дозванивалась только по сотовым телефонам!

Katti Fray
19.08.2010, 17:38
Ну-ну...
Очень грубая работа. В следующий раз посоветуйте вашей конторе назначить защитником кого-нибудь похитрее.
Вы сделали своему центру отличную антирекламу :))

Извините, а что Вы имеете в иду?

кени
19.08.2010, 18:13
а по каким? У меня есть 8-911-188-10-05 - не соединяется:(

Katti Fray
20.08.2010, 12:28
8-911-188-10-05
8-931-207-48-74 Я дозванивалась по второму.

кени
20.08.2010, 17:42
Спасибо!

Скво - мутный глаз
21.08.2010, 03:28
Извините, а что Вы имеете в иду?Я имею в виду, что вы очень грубо пиарите вот то самое " продюсерское содружество",в котором по-видимому работаете.
И одновременно поливаете грязью условного конкурента. Еще более грубо и нелепо.

natellochka
21.08.2010, 13:20
Я имею в виду, что вы очень грубо пиарите вот то самое " продюсерское содружество",в котором по-видимому работаете.
И одновременно поливаете грязью условного конкурента. Еще более грубо и нелепо.

+1
согласна с вами

Katti Fray
30.08.2010, 11:52
Это Ваше право так думать!!Нелепо, хм,смешно!!!!! И работаю я в совершенно другой сфере!

laen
30.09.2010, 21:14
Оказывается эта хрень набирает силу. У Модел Уан появились конкуренты. Не вздумайте вестись. ЛОХОТРОН!!!!

Елена Брославская
21.12.2010, 17:08
Здравствуйте, товарищи!
Только сейчас узнала, что не я одна попалась в даный действительно лохотрон. Я, как и многие увидела чудную рекламу по телевизору, сказала доске и нам очень захотелось попасть на кастинг на киностудию. И когда мы его прошли, нам предложили за 14500 пройти обучение и выступать в шоу. Действительно все звучит красиво. Мой муж был против, но мы с бабушкой решили, что пусть ребенок занимается, ведь обучение сценическому искусству не помешает, да еще выступление по телевизору- это круто. Многие одноклассницы ей завидовали... Но занятия были не сценические, а просто упражнения на уверенность в себе, что нам сосвем не нужно, все родители, кто присутствовал, сказали., что ерунда. Элементы из психологических тренингов...
А шоу! Это просто пародия на детский спектакль в одном лице. Моя дочь сама подбирала монолог любимого героя на 5 строчек и все, ее пару раз прослушали, посоветовали, что одеть и выступление готово! Школьный театр работает тщательнее. Мы сами не стали брать диск с выступлением. Мне "очень понравился" показ этого шоу по телевизору. Не было какой-то конкретной передачи, как все предполагали, а эти выступления сгруппировали по 3 человека и пустили вместо рекламы между передачами. А я сначала не поняла, почему мне позвонили и сказали, что выступление моей дочери будет примерно в 14.47, но включите телевизор на нужном канале пораньше. Да, ужас...
Потом нам позвонили и сказали, что все, кто участвовал в данном проекте, могут сняться в кино, по желанию. Сериал называется "Чикаго". Все здорово, надо только снять ролик с детьми про кино за 6 тыс и дальше никаких вложений не надо будет делать. Мы очень обрадовались, ну вот оно! Свершилось! Не зря все-таки вложили деньги! снялись в непонятном ролике. Уже выше было написано, что дети пару раз прошли по берегу залива и все...
С сентября 2010 обещали начать съемку, но уже декабрь, но ничего не происходит! Я думала, что может просто про нас забыли. Ан нет. Я позвонила на киностудию и оказалось, что "они просто задерживаются со съемками из-за проблем со студией, где будут проходить съемки, но вы не переживайте, вам мы позвоним в первую очередь!" Когда эта очередь придет- наверно на пенсии.
Причем за съемки дети все равно бы ничего не получили.

posetitel
07.04.2011, 19:03
сегодня там уже просят 21 тыс)

natellochka
07.04.2011, 22:30
они еще существуют??? :)

Plyushc
08.04.2011, 01:50
)))))Конечно существуют и будут существовать,пока будут находиться люди,готовые заплатить,чтобы попасть в телевизор!!!!!Читайте выше,ролик сняли,по тв показали,все,как народ хочет..))))
Киностудия проводит отбор,поспеши,ограничен набор)))-надо петь!

Admirable
20.10.2011, 16:23
они еще существуют??? :)
)))))Конечно существуют и будут существовать,пока будут находиться люди,готовые заплатить,чтобы попасть в телевизор!!!!!Читайте выше,ролик сняли,по тв показали,все,как народ хочет..))))
Киностудия проводит отбор,поспеши,ограничен набор)))-надо петь!
Да, да, существуют))) Сегодня по СТС рекламу начали гонять. Киностудия "СТ" объявила кастинг)))
Спасибо ЛВ, правду узнать можно только здесь))))

Plyushc
20.10.2011, 18:36
Да, да, существуют))) Сегодня по СТС рекламу начали гонять. Киностудия "СТ" объявила кастинг)))
Спасибо ЛВ, правду узнать можно только здесь))))

Да почему толкьо здесь..просто надо не вестись на такое и все!:))
А я в этом году еще не слышала весулую песТню!:))