Просмотр полной версии : собираюсь в отпуск. Денег мало. Девочки у кого есть хорошие ТУР-скидочные карточки?
Денег - как и у всех нынче - мало
Детей вести на море надо - греть носы, да и мужу мозги вывихнутые вправить
Хочется дешево, но дорого
На форуме тут вычитала, что существуют хорошие дисконтные карты на туры
поделитесь...
Мы же тут все друг друга выручаем.
За вкусности, за приятности...
Максимальные скидки, о которых я знаю это 5-8%. Это спасет Францию? :))
Словите лучше горящий вариант ;) Сейчас как раз много чего горит и можно выгодно съездить в Турцию, Тунис, Египет... Никакая карта столько экономии не перекроет...
пыс: дешево, но дорого это как?
Melifaro
21.08.2009, 17:21
Карты с реальными скидками - именные и распространяются только на членов семьи при совместной поездке, даже если покупаешь одной путевкой несколько номеров. Или бонусные - копится сумма на карте, а когда ее пустить в счет оплаты тура, Вы решаете самостоятельно
Остальные - 5%, как писали выше. Это погоды не делает
пыс: дешево, но дорого это как?
уже давно пришла к выводу, что дорого - не всегда круто (то есть стоит дорого по деньгам, а по ощущениям дешево)
Вот я хочу по ощущениям - дорого, а по цене - дешево
Melifaro
21.08.2009, 17:27
Тогда горящие - Ваш вариант. Но гарантий никаких, что ощущений будет именно "дорого" никто не даст
все понял - все спасибо
уже ищу погорячее
Кипр медленно и верно подгорает
Marishik
21.08.2009, 18:38
у меня есть но именная ...
А в "Турскидках" "Бизнес" карта- разве именная?
Если ее одолжить,то получается максимальная скидка,какая только возможна на рынке тур.услуг.Правда, заплАтите за оформление документов по 500 рэ. с человека.Но это мелочи,по сравнению с экономией общей суммы.
Макарина мама
22.08.2009, 01:24
А в "Турскидках" "Бизнес" карта- разве именная?
Если ее одолжить,то получается максимальная скидка,какая только возможна на рынке тур.услуг.Правда, заплАтите за оформление документов по 500 рэ. с человека.Но это мелочи,по сравнению с экономией общей суммы.
Вы знаете никакой экономии с ними не получается. Цены на сайте нереальны, у них тактика такова, что когда туда звонишь, секретарь каждый раз говорит, что все менеджеры заняты и что , типа, гляньте сайтик, там все цены есть и приезжайте. Так вот я звонила туда два дня подряд и не разу меня с менеджером не соединили, мол приезжайте сразу. Я написали им по электронке, через оформление заявки. пришел ответ, что ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ , АЖ НА 13 Т.Р. от исходного на сайте (это только по одному отелю, по другим даже еще больше изменилась). Так вот с пересчетом новой цены и учетом карты все равно дешего не вышло. А мудрят чего то много, этим они мне и не понравились. Поэтому я поехала в простое ТА и купила тур в тот отель куда хотела, с мах. скидкой от цены ТО, примерно в 7%.
Ваша правда!Сейчас зашла на их сайт,максимальная скидка 10% на надежных туроператоров(в прошлом году все гораздо веселее было).
С учетом того,что берут за оформление доков еще,+карточку приобресть за 2 тыс.(у кого нет),все-равно.что в Вашем агенстве со скидкой 7%.Но не все агенства дают такую большую.Названием поделитесь?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.