Вход

Просмотр полной версии : Ремонт электрошокового ошейника подскажите

*chelsi*
21.08.2009, 14:26
Здраствстуйте все:) У моей знакомой возникла проблема. Сломался электрошоковый ошейник и куда его сдать в починку у нас в Питере она не знает. Интернета у нее нет - посему тему завела я:) Если кто подскажет будем премного благодарны.

Kurara
25.08.2009, 12:13
ВЫБРОСИТЬ!!! И НИКОГДА не одевать подобную гадость на любимого питомца!!!

Легенда
25.08.2009, 12:17
ВЫБРОСИТЬ!!! И НИКОГДА не одевать подобную гадость на любимого питомца!!!
+1 а чем животинка так провинилась перед хозяйкой, что её в этот ошейник?:005:

Ф. Р. Я.
25.08.2009, 13:50
Насколько знаю такие ошейники для того, чтобы отучить собаку лаять. Почитала принцип действия, ужаснулась.

Йенька.
25.08.2009, 13:57
В некоторых странах , данная вещь запрещена для использования! А я не могу понять, если у тебя есть собака , ты её должен любить, и как в таком случае можно применять электрошокер? Даже на минималке???

Бешеная ТаБуРеТкА
25.08.2009, 14:03
Насколько знаю такие ошейники для того, чтобы отучить собаку лаять. Почитала принцип действия, ужаснулась.

не только для этого.он предназначен для коррекции нежелательных действий. Но как я понимаю, в данном случае ЭШО носят постоянно, чего делать категорически нельзя. использовать его надо только под наблюдением опытного инструктора. На свою собаку никогда не одевала ЭШО и не планирую, мы и так неплохо договариваемся.Поэтому мой ответ - не знаю где чинить :))

Помидорка
25.08.2009, 14:59
некоторые делают офигенное управление собаке, но только если руки профи и собака со щенка.
и профи обычно знают где их можно починить.
отсюда вывод-дилетанту шокер ни к чему.

brt-aza
25.08.2009, 15:42
техника в руках дикаря..........

*chelsi*
28.08.2009, 21:09
Спасибо всем за камменты. :)Повторюсь. Собачка не моя, как и ошейник. Электрошокер нужен ей потому, как тетенька хрупенькая, а порода собаки южноафриканский бурбуль. Своих он любит понятное дело, а вот чужих не жалует. Не справиться ей с ним поводком не обойтись, вот видимо и приходится периодически. Как она его использует - это опять же не мое дело. У меня ваще кот:))