PDA

Просмотр полной версии : Приглашаем принять в опросе "ПОРТРЕТ ПРИЕМНОГО РОДИТЕЛЯ"

Александр Ковалёв
21.08.2009, 14:31
Дорогие приемные родители!
Приглашаем вас принять участие в on-line опросе родителей, недавно принявших ребенка в семью - усыновление и опека, в том числе приемная семья и патронат, проживающих в России. Опрос проводит Проект "К новой семье" (http://innewfamily.ru/).
Почему мы решили провести данное исследование:
Если статистика по детям, оставшимся без попечения родителей, а также их устройству в семьи собирается и анализируется Госкомстатом на постоянной основе, то, к сожалению, обратная связь принимающих семей с органами законодательной и исполнительной власти отсутствует. Из-за этого принимаемые законодательные акты и решения недостаточно эффективны и отвечают интересам развития семейного устройства. Именно для закрытия пробела был разработан данный опрос.
Основная цель опроса: выявить демографический и социальный портрет приемных родителей, понять какие возникают систематические проблемы, какие услуги и информация наиболее востребованы родителями в процессе принятия ребенка в семью и в дальнейшем.
Данные, которые будут получены в результате исследования, будут использоваться в качестве основы для подготовки инициатив, а также для разработки материалов и поддержки для будущих принимающих родителей.
Вы можете помочь и облегчить путь тех родителей, которые идут по вашим стопам.
Мы заинтересованы в том, чтобы наибольшее число родителей, принявших детей на разные формы устройства, приняли участие в данном опросе. Если у вас есть друзья или знакомые, взявшие детей в семью, будет очень признательны, если вы перешлете им ссылку на опрос.
После заполнения анкеты вы сможете скачать интересные тематические материалы, которые, надеемся, помогут вам в воспитании и развитии ваших детей.

Заранее благодарим!

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://innewfamily.ru/anketa/anketa.php

Ksi-mama
21.08.2009, 15:34
Не открывается анкета...

Рептилия
21.08.2009, 16:59
Я опросилась)))Но вряд ли это кому то поможет

Allinka
21.08.2009, 17:23
я тоже опросилась :))

Ksi-mama
21.08.2009, 17:53
Теперь и я.))

GigaMama
21.08.2009, 21:14
И я тоже.

Marina-Priv
21.08.2009, 22:58
и я

точка отсчета
23.08.2009, 18:42
присоединяюсь:))

Александр Ковалёв
04.09.2009, 22:51
+1

Volga
07.09.2009, 12:13
Не открывается страничка с анкетой

Александр Ковалёв
07.09.2009, 20:54
Не открывается страничка с анкетой

Да, были проблемы с хостом :(
Сейчас все восстановили, все работает :)
Всех ждем!!

А.

Volga
08.09.2009, 12:23
[QUOTE=Александр Ковалёв;30348147]Да, были проблемы с хостом :(
Сейчас все восстановили, все работает :)
Всех ждем!!

Угу - открывается. Только в самой анкете теперь во всех графах "выбрать из списка" - только ??????????????
Так что при всем желании не опроситься :)

ЮляА
08.09.2009, 12:25
да, что то анкету никак не заполнить, попыталась, да не тут то было, одни ??????????? везде стоят

ЮляА
09.09.2009, 17:17
наконецто открылась анкета и удалось заполнить, проблема оказывается была в том, что опера не хотела открывать анкету, а вот другой браузер с этим заданием справился!

Александр Ковалёв
11.09.2009, 13:22
да, что то анкету никак не заполнить, попыталась, да не тут то было, одни ??????????? везде стоят
Да, такое иногда случается при переходах на другой хост. Но это было временное яв-ние :) Уже вечером все стабильно заоаботало

А.