Просмотр полной версии : Samsung SGH-i900 8Gb за 12990. Купить или не купить?
Zura(Зилёная Гадюка)
21.08.2009, 14:50
Вот сейчас в Евросети акция такая... типа за 13 штук рублей можно прикупить... Сижу думаю - взять или нет? У меня опыт общения с Самсунгами небольшой - осенью прикупила себе 8510, в принципе понравилось, но увы... скоммуниздили. Больше телефон за такие деньги покупать неохота...
А вообще я поклонница Сонериков.
Но... подкупает цена. Что посоветуете, граждане?
13 тыщ Вас подкупает? Гдеж Вы были когда айфоны по десятке раздавали?
Сорри что не по теме. Самсунги терпеть ненавижу. Купите лучше действительно Сонерик.
Zura(Зилёная Гадюка)
22.08.2009, 00:52
Айфон мне только если даром нужен. За деньги - нафиг. За 13 тыщ смарт сонерик какой? :)
AntiDuck
23.08.2009, 03:28
Вот сейчас в Евросети акция такая... типа за 13 штук рублей можно прикупить... Сижу думаю - взять или нет? У меня опыт общения с Самсунгами небольшой - осенью прикупила себе 8510, в принципе понравилось, но увы... скоммуниздили. Больше телефон за такие деньги покупать неохота...
А вообще я поклонница Сонериков.
Но... подкупает цена. Что посоветуете, граждане?
За 9 сперли - почему думаете, что за 13 не сопрут?
Как говорил один мой еврейский друг 15 лет назад -
да, машину почти могу купить, но ведь к ней нужно
еще мобильный телефон покупать, а это уже серьезные траты
(тогда мобила стоила близко к дешевой машине :)
Мне кажется мобильник за 10.000 рублей подходит тем,
у кого машина за 1.000.000 - ну то есть что-то вроде носового платка,
который не очень жалко потерять и в любой момент легко купить новый.
У меня, скажем, мобилка за 6000, и ей уже года 3. И все устраивает.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.08.2009, 13:27
Почему за 9? За 25. За 9 не перли :))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.08.2009, 13:54
Вообще поясню: мысль купить телефон возникла из-за того, что дочка идёт в первый класс и ей надо бы телефон. Логично купить себе новый и отдать ей свой старый:)
AntiDuck
23.08.2009, 13:56
Вообще поясню: мысль купить телефон возникла из-за того, что дочка идёт в первый класс и ей надо бы телефон. Логично купить себе новый и отдать ей свой старый:)
Лучше ей за 1000 купить и все.
Остальная логика чуть-чуть хромает,
как правильнописание у Винни-Пуха -
и объясняется тем что хочется себя
побаловать и фсио :)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.08.2009, 14:02
Лучше ей за 1000 купить и все.
Остальная логика чуть-чуть хромает,
как правильнописание у Винни-Пуха -
и объясняется тем что хочется себя
побаловать и фсио :)
Моему телефону уже 3 года, неплохой, но вполне себе пожилой Соник. За 1000 покупать дочке - вот честно, то, что за эти деньги можно купить, не нравится ни мне, ни ей (и я её прекрасно понимаю). И за 3000 - та же фигня, вроде как сумма не самая маленькая, а телефончики-то совсем уж простенькие.
Себя, кстати, хочется побаловать, я ж не скрываю, ничего плохого в этом не вижу;) Дочке я уже рюкзак купила по стоимости как относительно приличный телефон :)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.08.2009, 14:13
Ну я так понимаю, ни у кого ВиТки нету, что ли? А то хотелось "живые" отзывы послушать...
Дочке я буду покупать Нокию за 1,5-2 т.р. Все необходимое там есть! А главное, что они неубиваемые в отличии от других брендов.
У меня уже год i900, довольна как слон, при том что покупала за 17) удобен, красив и вообще лучший из всех моих телефонов
Дочке я буду покупать Нокию за 1,5-2 т.р. Все необходимое там есть! А главное, что они неубиваемые в отличии от других брендов.
+1
Zeppelin
24.08.2009, 00:04
так и сделала, и голова не болит, что телефон отключится от разряда - держит 7-10 дней батарея и нет страха за детя, что ему надают отнимая дорогую вещь:ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
24.08.2009, 00:05
Даже тут флуд неизбежен :))
Народ, я где-то обсуждала телефон, который ребенку отдаю? :)
Zeppelin
24.08.2009, 00:08
а поговорить?:))
Zura(Зилёная Гадюка)
24.08.2009, 00:13
а поговорить?:))
Ну, блин, хоть бы кто что-то ценное про виту сказал:091:
ну хотите, скажу модель, которую дочке отдам? будет предметное обсуждение :004:
Ну, блин, хоть бы кто что-то ценное про виту сказал:091:
ну хотите, скажу модель, которую дочке отдам? будет предметное обсуждение :004:
Это не важно, важен холивар! :004:
P.S. Я лично Сонерик, равно как и другие бренды, отличные от Нокии никогда не куплю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.