PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ветклинику в Киовском,Красносельском районе.

ASem
21.08.2009, 15:04
Имеется кот 7 месяцев (перс ).Врачу ни разу еще не показывали.Нужно привиться,сдать анализы на предмет подходит ли ему еда,ну и кастрировать пришла пора.Где бы это все лучше сделать на юго-западе.Желательно бы еще чтоб было соотношение цена-качество .Заранее спасибо!

GALIA
21.08.2009, 16:30
Неплохая клиника на Жукова, 60, работает круглосуточно. Это филиал клиники Сотникова. Тел. 759-35-30.
На Ветеранов,16 (№1) не советую: там нередко промахиваются с диагнозами, да и весьма недешево. В "Багиру" (Дачный, 9) лучше обращаться по пустякам: прививка, уколы и т.д. Недорого, но и квалификация врачей вызывает сомнения.

svetilnik
21.08.2009, 17:57
Неплохая клиника на Жукова, 60, работает круглосуточно. Это филиал клиники Сотникова. Тел. 759-35-30.
На Ветеранов,16 (№1) не советую: там нередко промахиваются с диагнозами, да и весьма недешево. В "Багиру" (Дачный, 9) лучше обращаться по пустякам: прививка, уколы и т.д. Недорого, но и квалификация врачей вызывает сомнения.
поддерживаю , что на Ветеранов не надо.
Есть еще клиника на Лени Голикова. Вроде не плохая.

Samanta
21.08.2009, 18:18
на Казакова, 24 не советую.

elzavla
21.08.2009, 18:55
нам очень помогли в клинике в Сосновой поляне-возле кольца трамвая во дворах( точный адрес не знаю,но спрашивала и подсказали).А котика моего с того света вытащили-за что и спасибо им.

vi-kusi
21.08.2009, 21:06
мы на Зайцева наблюдаемся..м автово

dinara45
21.08.2009, 22:25
Поддерживаю! Нам там(Сосновая Поляна ) тоже часто помогают и цены гуманные! И ещё на Швецова обращались. У МЕНЯ ТАМ ПЕРВУЮ СОБАКУ с ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛИ

kuzy
21.08.2009, 23:45
Не стоит обращаться в ветеринарную клинику в начале Захарова, их стараниями и бездействием мы чуть не потеряли собаку. При том что цены у них в сравнении с конкурентами недетские.
Мы лечимся в основном на Зайцева, слашала неплохие отзывы про клинику Сотникова (Жукова, 60)

SvetikY
22.08.2009, 21:38
Лечимся на Зайцева или на Жукова 60(нас там спасли)

TzymbalNata
23.08.2009, 14:26
поддерживаю , что на Ветеранов не надо.
Есть еще клиника на Лени Голикова. Вроде не плохая.
На Жукова нам не понравилась.
На Голикова - оч. хороший врач Сулико Акакьевич. Работает 3/3. (Сегодня первый день выходной ,дальше - считайте сами).
Тел. навскидку не скажу ,но есть в "Желтых страницах". Записываться заранее не надо, просто придти.

karela
23.08.2009, 14:42
На Ветеранов 16 собаке неправильный диагноз поставили-до сих пор полностью не восстановился песа.
Еще ездили на Казакова 1 и Казакова 24,но в основном по мелочам.

nadis
23.08.2009, 16:42
нам очень помогли в клинике в Сосновой поляне-возле кольца трамвая во дворах( точный адрес не знаю,но спрашивала и подсказали).А котика моего с того света вытащили-за что и спасибо им.
Поддерживаю! Нам там(Сосновая Поляна ) тоже часто помогают и цены гуманные! И ещё на Швецова обращались. У МЕНЯ ТАМ ПЕРВУЮ СОБАКУ с ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛИ
В этой клинике - как попадете. Мужчины-врачи - оба адекватные и опытные, а дамы - наоборот. Моих зверей там не вылечили, обращались в другие клиники, так что хожу туда только прививки делать, потому что близко. Примеров неправильной диагностики и лечения именно там в кругу собачников района - масса. В общем, прививки-кастрация - нормально, если мужчина попадется, а более сложные болячки - не советовала бы.

~Nati~
24.08.2009, 00:11

Так так, поподробнее про Швецова пожалста!:)
Собираюсь идти туда, потому что мне совсем близко, и ценник там щадящий :008:
К какому врачу, мож посоветуете?

Я там была пару раз, но о-очень давно: 15 лет назад кота кастрировала, 8 лет назад клеща собаке тащили, глубоко ушел зараза :005: и лет 7 назад просто осмотрели собаку. когда его машиной (наверное) сбили, терялся он у меня на сутки :(. Вот, то есть серьезного ничего не было, по этому выводов о клинике ни каких. А счас ухо у собаки беспокоит, не знаю куда податься.

ASem
25.08.2009, 13:17
Спасибо всем большое за ответы!

Йенька.
25.08.2009, 15:22
Очень хорошая клиника на Софийской 47.
Действительно цена-качество.

Tranquility
26.08.2009, 20:30
А я за клинику "Альфавет" , которая на пр ветеранов, почти на пересечении с ул пограничника гарькавого! Лечила там собаку и кота! очень довольна!!