Просмотр полной версии : Снятся ли Вам "вещие сны"?
И, если снятся, то они цветные или черно-белые?
Да, опрос сейчас прикреплю;)
Сняться, и такие и такие, только одна беда какие из снов вещие узнаю только когда они исполняются
Ветка_Сакуры
22.08.2009, 01:06
Бывало, но редко...
mademoiselle m
22.08.2009, 01:27
Я сны не запоминаю
Поэтому и не знаю - вещие или нет
Mishander
22.08.2009, 01:50
Мне только цветные...как это черно-белый сон?
По теме - снятся "вещие" по ерундовым темам - приснилось, что в ОЗ ни одна из трех пар обуви не одтвердилась, так закупка обще сорвалась и не состоялась.
Комплимент
22.08.2009, 02:04
Вообще не могу представить, как это черно-белые сны мне всегда таааакие яркие снятся, просто до неприличия, и во всех красках!!!Очень часто снятся вещие сны!
Было несколько раз, перед очень нехорошими событиями в жизни и весьма реальные сны, без намеков, как приснилось так и случилось... :005:
Снятся часто. И цветные, и черно-белые. О том что вещие узнаю когда сбываются.
Юльчатай
22.08.2009, 03:01
надо в опрос еще добавить строчку "сняться редко"
Было подобное несколько раз.
Бывает что в какой-то момент реальной жизни ловишь себя на мысли, что видел это во сне давно (полгода,год)...(причем обычно такие сны у меня сопровождаются утренней фразой "что за бред приснился").
Это вещие?
Sarang_Song™
22.08.2009, 10:49
Да, частенько...и всегда цветные.
Nadezhda81
22.08.2009, 11:16
Снятся:080: Цветные:008:
И, если снятся, то они цветные или черно-белые?
Да, опрос сейчас прикреплю;)
Да,эти сны четко врезаются в память.Через какое-то время ситуация повторяется в жизни.Если ситуацию можно изменить ,пользуюсь этим.На цвете не зацикливалась,не помню.
Мне только цветные...как это черно-белый сон?
Черно-белый- это почти как черно-белый фильм...только чуть-чуть по-другому...
Неделю назад приснилось, что руки опускаю в грязную ржавую воду с комками грязи. Колотило меня потом несколько дней:001:.Через неделю вляпались с мужем в мерзкую историю:(
Счастливица
22.08.2009, 13:43
Снятся иногда... Самый главный сон в жизни был - про рождение дочки. Ничто не предвещало в 26 недель оказаться в РД, кроме сна. который приснился вночь на понедельник, а в ночь на среду на той же неделе отошли уже воды. Сон был во всех подробностях. И даже имя дочкино этот сон рассказал. Он был неимоверно "живой", реалистичный и яркий.
Сны как-то не запоминаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.