Вход

Просмотр полной версии : Крик души

kurkunas
21.08.2009, 15:43
Ситуация проста и банальна. Я живу с молодым человеком 1,5 года. Все это время он не работает, а сидит дома, зарабатывая деньги в интеренете. Перетащил свою сестру из др.города с маленьким ребенком. Родители с ней уже не справлялись. Приехав сюда, она даже не знала обо мне. Начала наркоманить, врать всегда. Не знаю было ли слово хоть правды за все время. Устроилась на работу в Гатчинском районе, живет там же. Меньше чем за полгода заработала себе гепатит С. И вот приезжает она каждую пятницу и уезжает только в воскресенье. Во-первых, она очень не чистоплотна. Зная о своей болезни, чистит зубы одной зубной щеткой себе и ребенку (это если учесть что у нее полный рот гнилых зубов, они просто черные все). И это только маленький пример. Таких сколько угодно.
Теперь у нас камень преткновения в отношениях это пятница. Поскольку он все время сидит дома, она часа 3 максимум на своей работе, а моя работа связана с передвижениями целый день и общением с клиентами, то попросила своего молодого человека, попросить ее не приезжать в пятницу, а в субботу к обеду пожалуйста. Чтобы я могла хотя бы отдохнуть немного и выспаться. Он проигнорировал как обычно мои слова. Хочется сказать, что я не запрещаю им встречаться. А наоборот всегда пытаюсь отправить его к ней в гости, ну и плюс у него дача в 5 мин.ходьбы от ее места жительства. Так ведь он не хочет, якобы далеко ехать. Когда они приезжают, то все чем они занимаются в выходные это либо просмотр телевизора, либо сидят в интернете. Собственно порой даже не общаясь, зачастую молча проводя эти дни. Ребенок 2,5 года вечно сам по себе, смотрит мультики с утра и до позднего вечера.
И каждый раз мы ругаемся из-за этой пятницы. Сначала он мне говорил, что не поговорил еще, не знает как по-хорошему объяснить. А сейчас вообще сказал, у тебя к ней претензии сама и разбирайся. А я мол умываю руки. И так всегда. Ему говорю, что она наркоманит, он мне - докажи, не наговаривай. Доказали - ну и ладно, больше не будет!!!! Ха-ха. Какой наркоман добровольно откажется, скажите мне. Таскает всюду ребенка с собой по наркоманам. Пьет постоянно. Дня не проходит без алкоголя. Была ситуация, что она напившись, не смогла забрать ребенка из дет.сада. И постоянно врет, ложь из ее уст просто не прекращает литься. А он не хочет видеть этого!! Так теперь еще смотрит в глаза, врет нагло и клянется здоровьем ребенка. Какая мать способна на такое??!!??
Так вот 2 недели назад ко мне приехали гости из др.города на неделю. Молодой человек жил в это время у друга, помогая ему строить баню. Зная обо всем этом, она не позвонив даже!!! приезжает в пятницу в 9 вечера. За неделю до этого я сама попросила ее не приезжать!!! Назло?? Или девушка полный не адекват?? Вобщем из всей этой ситуации получилось, что я сказала что ухожу от молодого человека. Может быть я и не права. Но мне хочется все таки раз молод.человек говорит, что у нас семья. Чтобы он прислушивался ко мне. А не был всегда и во всем на ее стороне.

Беременный клон
21.08.2009, 15:52
Вы живёте в квартире МЧ?

Компьютерная Крыса
21.08.2009, 15:52
Скажите спасибо,что у Вас от такого красавчеГа нет ребенка и что он Вам даже не муж.Если не понимает сейчас,что потом будет?У Вас что,гостинница что ли?

Infra
21.08.2009, 15:54
я бы так же на вашем месте сделала бы

Нарайка
21.08.2009, 15:54
Сними другую квартиру, а с молодым человеком встречайтесь. Глядишь, так и новый появтся, неотягощенный сестрой накркоманкой и прочему пятницами..

Шопокляк
21.08.2009, 15:59
:001::001::001:
Жуть!!!

Укроп
21.08.2009, 16:00
ГКА однозначно. Автор, на кой Вам сдался этот геморой? Этот МЧ с сестрой наркоманкой с гнилыми зубами для Вас один на всем белом свете? Или Вы его люблюнемогу? Квартира, в котрой вы живете, Ваша?

Agapi
21.08.2009, 16:02
По теме :001: и :010:

Делайте ноги побыстрее от такого МЧ. ИМХО.

Беременный клон
21.08.2009, 16:03
По теме :001: и :010:

Делайте ноги побыстрее от такого МЧ. ИМХО.
И на всякий случай сдайте анализ на гепатит С. :005:

Татошик
21.08.2009, 16:05
Я бы тоже ушла.

Сеньчик
21.08.2009, 16:06
Скажите спасибо,что у Вас от такого красавчеГа нет ребенка и что он Вам даже не муж.Если не понимает сейчас,что потом будет??

ппкс

Беги, Форест, Беги!!! (с)

Andraskella
21.08.2009, 16:09
Не вижу смысла держаться за такого гражданина

натася
21.08.2009, 16:11
Сними другую квартиру, а с молодым человеком встречайтесь. Глядишь, так и новый появтся, неотягощенный сестрой накркоманкой и прочему пятницами..
Очень разумное мнение. Ну, и анализы неплохо бы сдать.. наверное. Их в принципе нужно бы сдавать каждый год.

Xинин
21.08.2009, 16:11
А может Любовь у них.

Сеньчик
21.08.2009, 16:14
А может Любовь у них.

любовь любовью, но анализы надо сделать фсем

Беременный клон
21.08.2009, 16:15
любовь любовью, но анализы надо сделать фсем
+1

kurkunas
21.08.2009, 16:21
Мы снимаем квартиру. Правда платит за неё он.
Я сделала прививку от гепатита В. Проверилась на гепатит С. Нет слава Богу. Но я же не знаю, чем она может болеть еще. Ранее она переболела сифилисом как я узнала.
Проблема действительно была в жилье, да и как мне казалось любила человека. До последнего верила, что что-то в этой ситуации может измениться. Но как показывают все наши столкновения он вырал её. Это наверное и понятно, близкий родственник. Но я получается для него НИКТО?!

Noa
21.08.2009, 16:27
А сестре скать - не?

Печкин
21.08.2009, 16:31
Но я получается для него НИКТО?!
Мой отец как то сказал, что жен я себе сколько угодно могу найти, а сестра у меня одна. тем более вбедственном положении. Так что вам действительно пора на выход на аварийный. в смысле не уходите, а спасайтесь.

Печкин
21.08.2009, 16:32
А сестре скать - не?

А потом он деньги девушки будет на наркоту сестре тратить и т.д. и так не работает. нее лучше бежать

kurkunas
21.08.2009, 16:42
Мой отец как то сказал, что жен я себе сколько угодно могу найти, а сестра у меня одна. тем более вбедственном положении. Так что вам действительно пора на выход на аварийный. в смысле не уходите, а спасайтесь.
С таким образом жизни, я не думаю, что она долго проживёт. Согласна, что близких нельзя бросать. Но при этом, не вижу, чтобы он хоть как-то помогал ей. Кроме как денег. Только она их тратила на наркоту, да пиво. Сейчас якобы она ни колется, ни употребляет спиды или что там еще. Но я в это слабо верю.
Я не просила его отказаться от своей сестры. Всего лишь пойти на компромисс - вечер пятницы. Разве это много??? Это получается даже не сходить никуда, ни в кино, ни погулять. Даже элементарно - собственно сексом не заняться.

Noa
21.08.2009, 16:44
А потом он деньги девушки будет на наркоту сестре тратить и т.д. и так не работает. нее лучше бежать

бежать - это правильно. Но если лубовь и бежать невозможно в настоящий момент, то попробовать хотя бы обеспечить себе комфорт до момента ГКА

kurkunas
21.08.2009, 17:00
бежать - это правильно. Но если лубовь и бежать невозможно в настоящий момент, то попробовать хотя бы обеспечить себе комфорт до момента ГКА
Мне сложно чувствовать себя комфортно в такой ситуации. Устала обижаться. Понимаю, что обижаю сама себя таким поведением со стороны своего молодого человека.