PDA

Просмотр полной версии : заснуть к заданному времени - как?

Тайли
21.08.2009, 16:08
Ситуация: записали нас на консультацию к аудиологу, велели, чтобы на приеме ребенок спал - это надо для ихних медицинских процедур. Мы живем без режима, и далеко не всегда засыпаем после кормления. Может, кто сталкивался с такой ситуацией и знает какие-нибудь хитрости?

kalliopa
21.08.2009, 16:14
Ситуация: записали нас на консультацию к аудиологу, велели, чтобы на приеме ребенок спал - это надо для ихних медицинских процедур. Мы живем без режима, и далеко не всегда засыпаем после кормления. Может, кто сталкивался с такой ситуацией и знает какие-нибудь хитрости?

в машине катать, моя засыпает минут через 20, обычно к врачам мы приходим глубоко спящие, дома она так не спит, иногда даже не просыпается после осмотра, так и дрыхнет.

Тайли
21.08.2009, 16:23
в машине катать, моя засыпает минут через 20, обычно к врачам мы приходим глубоко спящие, дома она так не спит, иногда даже не просыпается после осмотра, так и дрыхнет.
Увы, безлошадные мы нынче, а на такси жаба давит.

Chiara
21.08.2009, 16:25
А наша малыха часто засыпает в переноске, если поносить или просто покачать на вытянутой руке.

ЮлькО.
21.08.2009, 16:25
мож знакомые с машиной есть?наш тоже вырубается сразу

Тайли
21.08.2009, 16:37
мож знакомые с машиной есть?наш тоже вырубается сразу
Где бы взять того альтруиста, который нас повезет к 9 утра с Ветеранов на Новочеркасскую?

kalliopa
21.08.2009, 16:39

в кенгурухе моя неплохо засыпает, но в машине крепче, нас окулист осматривал, в глаза ей светил, капли капал, потом опять каким то приборром светил прямо в глаз, ноль эмоций:)) даже вынимали из кресла и назад втискивали, всё во сне

Тайли
21.08.2009, 16:40
Девочки, спасибо за идею! В машине мы успешно засыпаем, но ехать скорее всего придется на метро:(. А других рецептов нет? Вот если я, к примеру, напьюсь валерьянки, она до ребенка через молоко дойдет?

ЮлькО.
21.08.2009, 16:54
Девочки, спасибо за идею! В машине мы успешно засыпаем, но ехать скорее всего придется на метро:(. А других рецептов нет? Вот если я, к примеру, напьюсь валерьянки, она до ребенка через молоко дойдет?
в метро думаю тоже уснет. мы правда пока тока до маршрутки дошли,но там он дрых

Melifaro
21.08.2009, 17:10
Банально утомить ребенка так, чтобы он отрубился как только ему перестанут чинить препятствия ко сну. Т.е. спать по дороге на исследования, как раз, категорически нельзя:ded: Так что, дорога на метро - это плюс.
Ну, и, разумеется, подстроить предыдущий сон таким образом, чтобы второй выпал примерно на время обследования. Есть же у ребенка примерный перерыв, больше которого он без сна не выдерживает
Мы перед самолетом так всегда делаем

Olayka
21.08.2009, 17:13
Просто разбудите заранее. Чтоб успел по бодрствовать и в нужное Вам время заснул.
Вы же знаете, через сколько примерно хочет спать?

lubavywka
21.08.2009, 17:23
А в метро мы очень быстро засыпаем. Даже быстрее чем в машине.

Тайли
21.08.2009, 17:39
Просто разбудите заранее. Чтоб успел по бодрствовать и в нужное Вам время заснул.
Вы же знаете, через сколько примерно хочет спать?
В том-то и дело, что не знаю. Днем может и 4 часа подряд бузить, с перерывом на еду. А ночью спит как убитый. Пробовала я пару раз будить его на кормежку до его самостоятельного подъема - хрен! А врач у нас в 9:30, значит подъем будет около 7 - как раз деточка за ночь выспится. Ночью он ест в 4 - 4:30, и чем его до утра утомлять, чтобы меня муж не убил?
Ну ладно, к врачу еще не завтра, будем тренироваться.

=Мама Васёны=
21.08.2009, 18:19
с Ветеранов можно доехать и на маршрутках нескольких или выйдите на стации метро от которой идёт маршрутка до Новочеркасской, будет спать в маршрутке

Kistochka
21.08.2009, 18:38
Вобще-то на аудиотесте главное, чтобы ребенок не кричал и была тишина, совсем не обязательно именно спать....

olga-18
21.08.2009, 19:02
Вобще-то на аудиотесте главное, чтобы ребенок не кричал и была тишина, совсем не обязательно именно спать....

+1
Если не будет, спать, там разрешают покормить ребенка во время теста. А занимает это все 5 минут :)

Анастасия)
21.08.2009, 19:43
во-во. а уж титьку-то он не бросит ради того, чтоб покричать

*Ирочка*
21.08.2009, 19:58

Мы тоже ездили в сурдоцентр, сказали спать, но моя дама не спала!:) Тетенька, хорошая такая кстати:love: Сказала, что спать не обязательно, главное чтобы не кричала! Тесты провели на УРА!!!:080: И кстати мы тожа с Ветеранов ездили :))

vta
21.08.2009, 20:30
а мой засыпает как только в поликлинику заходим. к неврологу ходили, проснулся только когда она его молоточкам начала стучать по ножкам

Рыська :)
21.08.2009, 20:49

+1 Мы тоже не спали! Вели себя тихо. Врач ничего не сказала:))

MuMMi MaMMa
21.08.2009, 20:51
зверство с ре в метро!!!!!!!!!
мы в машине отрубаемся.

emeraldy
21.08.2009, 22:09
я своего укладываю в спать в одно и тоже время, сейчас уже сам засыпает, а раньше ....я его в пеленку заворачивала, кормила, брала в руки и носила по комнате, туда-сюда, пееснки напевала или просто чего-нить бурчала, потом вообще просто ходила и плеер слушала, ребенка плотно к себе прижимала животиком.

Сейчас даже когда он перевозбудится и плачет, беру на руки, прижимаю и начинаю ходить,, на него не смотрю, действует всегда, времеи уходит минут 20, а если будут мужские руки, мужское тепло и голос, вообще отрубается быстрее. Главное потерпеть первые минуты когда он может выкручиваться или глаза делать по 5 копеек.
И, кстати, даже если грохот вокруг, все равно засыпает. Главное ваше тепло, ритмичная ходьба и делать вид что вы заняты:)

Тайли
21.08.2009, 22:22
Спасибо всем за поддержку! Раз спать не обязательно, задача вполне решаемая получается.

ЮлькО.
21.08.2009, 22:32
зверство с ре в метро!!!!!!!!!
мы в машине отрубаемся.
ну не все ж такие как вы,с машинами :065:

домашняя стерва
21.08.2009, 22:33
мы тоже туда ездили)))специально поехали к дневному сну,в итоге 1,5 часа его укачивали)))
вот мой пост на эту тему,вдруг поможет))) http://drencher.livejournal.com/105511.html?mode=reply

Riffraff
21.08.2009, 23:04
ихних

:005::005::005:

Тайли
22.08.2009, 00:35
:005::005::005:
Я знаю, что по русски так неправильно, это была шутка юмора, а смайлик забыла поставить.