Вход

Просмотр полной версии : Газета Метро отожгла насчет ЛЭКа:)

Satheda
21.08.2009, 16:30
31 июля была статья.. если ее уже цитировали - киньте помидором.

"ЛЭКу дадут зеленый свет"
причиной рабочего визита стала ситуаиця на рынке жилья в СПб. ЛЭК для города - компания особая, крупнейший застройщик, поэтому городская администрация решила выяснить, что можно сделать для того, чтобы ускорить сроки сдачи жилья.
Представители Комитета объехали 5 объектов ЛЭК на юге города. среди них - Граф Орлов, Империал, Янтарный берег и дом на Варшавской.
Первое, что отметили чиновники - активность строительства на всех объектах. :001: открытия в этом никакого нет - работа видна невооруженным глазом. :015: Уже до конца этого года ЛЭК планирует сдать в эксплуатация около 9 объектов. Сильнее всего на скорость сдачи жилья влияют проблемы взаимоотношений с компания-монополистами - вода, свет, тепло. непросто обстоит дело с оформлением документов и в кабинетах власти Санкт-Петербурга. появились дополнительные условия согласования, из-за чего сроки сдвигаются. Поэтому правительство города и высказало желание помочь ЛЭК ускорить решение этих вопросов...

А потом идет фотка котлована в кучей недостроенных корпусов и десятком кранов с ПУСТЫМИ крюками то и подпись - "на всех объектах ЛЭКа строительные работы ведутся прежними темпами ":065:

Интересно, как они так быстро нашли , скажем по сотне таджиков (или массовки) на каждый объект, чтобы работы были видны невооруженным глазом)))))) особенно на Графе Орлове))):))

Анка-автоматчица
21.08.2009, 18:15
Вы хоть бы ники меняли что ли? В прошлом году Вы в личку писали людям, что Ваш муж не то работает там, не то уволен, но знает все изнутри. И всему конец.(с)
:096:

Эльвира
21.08.2009, 20:07
Не знаю - не знаю,я как вернулась из отпуска, проинспектировала стройки - усе работает. Сделали всю электрику и разводку сантехники, отшпаклевали и загрунтовали стены, отшпаклевали и покрасили потолки, накроили обои, привезли линолеум, двери покрасили (могли бы и не стараться, все равно выкидывать...) Работы по благоустройству территории тоже продвинулись, так что все соответствует написанному на сайте у них. Это по объектам на Варшавской и Зол. долине.

ПС Граф Орлов я не смотрела, он меня в меньшей степени волнует ;)

ппс Аньк, скоро будем праздновать сначала мои ключи, потом - твои :)) Упьемся нафих и сушами закидаемся до отказа :)

свинья
22.08.2009, 01:11
а что еще вы инспектировали?

Эльвира
22.08.2009, 10:44
а что еще вы инспектировали?

Только то, что касается лично меня :) :008:

Анка-автоматчица
22.08.2009, 11:42
Только то, что касается лично меня :) :008:
Пойдем отсюда в бак?

Эльвира