Просмотр полной версии : посоветуйте авто 5 - 7-летку за 150 - 200 тыс.
Просто мамашка
21.08.2009, 16:44
посоветуйте пожалуйста варианты машины на 150 - 200 тыс. р. Чтобы можно было 6 - 12 мес. покататься. В качестве первой машины.
спасибо
Вам самой то что хочется нравится?А то счас насоветуют
ща Вам тут скажут что за эти деньги все кафно
Вы лучше поиском поищите, тут много тем было про поиски авто с примерно таким же бюджетом ;)
Просто мамашка
21.08.2009, 17:08
я много что смотрела
и Форд
и Хундай
и Киа
но хотелось бы мнение бывалых услышать
хочу полгода не ней покататься, набраться опыта и потом уже купить что-то приличное
Боюсь, что это будет десятилетка. Или семи, но после ремонта хорошего
ща Вам тут скажут что за эти деньги все кафно
Вы лучше поиском поищите, тут много тем было про поиски авто с примерно таким же бюджетом ;)
Угу:)Менше 500 тыр машин не бывает:)Ну в крайнем случае матиз.
я много что смотрела
и Форд
и Хундай
и Киа
но хотелось бы мнение бывалых услышать
хочу полгода не ней покататься, набраться опыта и потом уже купить что-то приличное
Дак вы марку с моделью говорите,форд много машин делает.
Просто мамашка
21.08.2009, 17:19
форд мондео
возьмите ВАЗ 09,13,14,15, в самый раз для новичка и будет в идеале 2х3х летка , 9 будет попрочнее с хорошим крепким бампером что для новички не маловажно ,но и по старше ,остальные моложе ,но и бамперы по жиже.
Просто мамашка
21.08.2009, 17:24
не могу ваз
училась на нем
оочень тяжелый руль для меня
не выкручиваю
хочу полгода не ней покататься, набраться опыта и потом уже купить что-то приличноеЯ тоже брала машинку на полгода..... Уже год катаюсь и в планах ещё год на ней проездить....
Я к тому, что если сразу не вырисовывается бюджет помощней, то и в ближайшее время мало что может измениться.
Поэтому выбирайте машинку так ,что б она была с "запасом" так сказать :))... Нууууу, на всякий случай.
Моя 12ка с двигателем 1,6 (говорят, что это круче, чем 1,5 - хоть бы кто объяснил почему!:008:) 2004 г.в., куплена эксхозяином в середине 2005 обошлась мне в чуть меньше 140 тыс.
Не иномарка конечно, но меня как новичка устраивает полностью)))
Просто мамашка
21.08.2009, 17:26
не дело не в этом
просто машину за 150 тыс поцарапать например
не так будет жалко
Кстати руль у меня гораздо лучше, чем на 11й инструкторской. Кручу спокойно одной рукой))) Видать мышцы накачались за время обучения))))
А поцарапать все равно жалко будет! Будет-будет - это точно, поверьте наслово! Расстроилась сильно, когда поцарапала правое колесо об бордюр((( Расстраиваться будете в любом случае.... Просто на недорогой машине можно расстроиться и забить на это дело, а на дорогой - надо убдет делать и исправлять. У меня руководительница с водительским стажем 15 лет, так она тааааак убивается из-за каждой царапинки - и сразу все заделывать бежит.... Времени и сил это отнимает кучу)
Просто мамашка
21.08.2009, 17:28
Моя 12ка с двигателем 1,6 (говорят, что это круче, чем 1,5 - хоть бы кто объяснил почему!:008:) 2004 г.в., куплена эксхозяином в середине 2005 обошлась мне в чуть меньше 140 тыс.
Не иномарка конечно, но меня как новичка устраивает полностью)))
и еще про ваз хотела сказать
у брата водителя нашей компнии была новая приора с комплектацией люск - обогревом, гидрикои
откатался он на ней 3 недели
потом в момент разворота руль у него в руках остался
Ну Приоры и Калины никто не советует брать.
А так... руль от любой машины может в руках остаться... Мне кажется, это вопрос не только ВАЗа.
Просто мамашка
21.08.2009, 17:38
Кстати руль у меня гораздо лучше, чем на 11й инструкторской. Кручу спокойно одной рукой))) Видать мышцы накачались за время обучения))))
А поцарапать все равно жалко будет! Будет-будет - это точно, поверьте наслово! Расстроилась сильно, когда поцарапала правое колесо об бордюр((( Расстраиваться будете в любом случае.... Просто на недорогой машине можно расстроиться и забить на это дело, а на дорогой - надо убдет делать и исправлять. У меня руководительница с водительским стажем 15 лет, так она тааааак убивается из-за каждой царапинки - и сразу все заделывать бежит.... Времени и сил это отнимает кучу)
мне не выкрутить руль на 11
я на ней занималась
вообще никак
после занятий ключица болела
ужас
хочется бюдженую иномарку
и еще про ваз хотела сказать
у брата водителя нашей компнии была новая приора с комплектацией люск - обогревом, гидрикои
откатался он на ней 3 недели
потом в момент разворота руль у него в руках остался
:001::001::001: мамочки.....
Голова в облаках
21.08.2009, 17:54
Может Шкода...
вроде можно в 200 тыс уложиться...
форд мондео
Могу расказать немного тока про первый.Машина як машина,запчасти бюджетны,сама довольно крепкая.У знакомой такая была,в принципе все устраивало,подвеска слабовата вроде была,но перебирается недорого.Особых проблемм не помнится.
Где то В ББ была недавно ветка про них.Или клуб ищите виртуальный,
Просто мамашка
21.08.2009, 18:11
Может Шкода...
вроде можно в 200 тыс уложиться...
шкода нравиться
а можно поподробнее
какие у нее проблемы
Анка-автоматчица
21.08.2009, 18:23
;)
Альпинист
21.08.2009, 18:48
Но за эти деньги иномарка будет изрядно потасканная и жить придется в сервисе , а руль тяжелый на инструкторской скорее всего из-за умирающей рейки затянутой до предела чтоб не гремела , а при нормальной рейке руль абсолютно легкий.
Но за эти деньги иномарка будет изрядно потасканная и жить придется в сервисе , а руль тяжелый на инструкторской скорее всего из-за умирающей рейки затянутой до предела чтоб не гремела , а при нормальной рейке руль абсолютно легкий.
Толи дело наши жигули,они не ломаются ваще.И чинят их в любом сарае.А запчасти качественные прикачаственные.
Толи дело наши жигули,они не ломаются ваще.И чинят их в любом сарае.А запчасти качественные прикачаственные.
Конечно,конечно!За такие деньги лучше старую иномарку взять.Хоть и будет ведро ведром, но зато ИНОМАРКА!
А жигули-это супер машина:)Я ж про то и говорю.И почему их все менше и менше на улицах?Наверное,фанаты скупают:))
А жигули-это супер машина:)Я ж про то и говорю.И почему их все менше и менше на улицах?Наверное,фанаты скупают:))
:)Наверно!Каждый по-своему рассуждает.У меня было и то и другое!Старая иномарка,а потом новый жигуленок.И он как-то больше по сердцу пришелся.
А мне как то хочется ездить с нормальной коробкой,нормальным мотором и всем остальным.А не дергать кочергу,борясь с тяжелым рулем и жестскими педалями.И на обгон выходить,когда мне нужно,без расчетов пронесет не пронесет.Да,моей машине 20 лет,ну и что?
А мне как то хочется ездить с нормальной коробкой,нормальным мотором и всем остальным.А не дергать кочергу,борясь с тяжелым рулем и жестскими педалями.И на обгон выходить,когда мне нужно,без расчетов пронесет не пронесет.Да,моей машине 20 лет,ну и что?
Понятно.
А чем отечественные ненормальны?
Где кочерга?
Руль? У меня на первой "восьмерке" вполне сносно крутился на месте.
Педали? А ехать на машине - не понимая, есть там что то, или просто ступней двигаешь?
Отечественные чем ненормальны?Ну их можно использовать как гнет при засолке капусты,как якорь для лодки но как мотор нельзя:(
Кочерга-это такая штука,которая торчит из пола:)Ей иногда удается воткнуть нужную передачу,если коробка еще жива.Я вот не хочу ездить на механике.
Руль должен крутится не вполне сносно а легко.В этом ему помогает гидроуселитель:)Я не хочу вертеть баранку,упираясь в пол и стойку:))
Ну про педали понятно:)
Поскоку наше автопризводство не в состоянии ничего такого придумать,мне приходится ездить на том,на чем я езжу.И не могу сказать,что я очень опечален:))
Отечественные чем ненормальны?Ну их можно использовать как гнет при засолке капусты,как якорь для лодки но как мотор нельзя:(
Кочерга-это такая штука,которая торчит из пола:)Ей иногда удается воткнуть нужную передачу,если коробка еще жива.Я вот не хочу ездить на механике.
Руль должен крутится не вполне сносно а легко.В этом ему помогает гидроуселитель:)Я не хочу вертеть баранку,упираясь в пол и стойку:))
Ну про педали понятно:)
Поскоку наше автопризводство не в состоянии ничего такого придумать,мне приходится ездить на том,на чем я езжу.И не могу сказать,что я очень опечален:))
Про "ненормальны" - это не ответ.
Кочергу я помню только в грузовиках.
Руль вертел ни во что не упираясь.
Про "ненормальны" - это не ответ.
Кочергу я помню только в грузовиках.
Руль вертел ни во что не упираясь.
Попробуйте на ниве,на стоящей:)
Я на самом деле не понимаю людей на жигулях:005:Это мазохисты или кто?Платить кучу денег за ведро с болтами?Зачем,если можно взять за 100 тыр нормальную машину.Я лучше буду периодически менять детали,чем ездить на жестянке с гайками.Я понимаю от фирмы дали,но по своей воле пойти и купить за 10 бакинских жигули?Ну вольному воля.
Я на самом деле не понимаю людей на жигулях:005:Это мазохисты или кто?Платить кучу денег за ведро с болтами?Зачем,если можно взять за 100 тыр нормальную машину.Я лучше буду периодически менять детали,чем ездить на жестянке с гайками.Я понимаю от фирмы дали,но по своей воле пойти и купить за 10 бакинских жигули?Ну вольному воля.
Пробовал, да, конечно на Ниве тяжеловато.
В данном опросе я проголосовал за старую иномарку, но!.. Я и не говорю что наш ТАЗопром так уж плох. Ездить на нем можно. И без тех ужасов что Вы описываете.
Пробовал, да, конечно на Ниве тяжеловато.
В данном опросе я проголосовал за старую иномарку, но!.. Я и не говорю что наш ТАЗопром так уж плох. Ездить на нем можно. И без тех ужасов что Вы описываете.
А смысл?Для чего мучатся то?Ради дешевых запчастей?Дак цена намного выше качества.
Кран топителя я менял 4 раза,радиатор печки потек через 2 дня,шланг лопнул через неделю,это притом,что мотор и коробка были в хорошем состоянии,потому как 80 годов.Тогда еще делали нормально.генератор новый умер через месяц,причем когда я ехал ночью по лесу:))
А скока всего еще,скока денег на сервисе:)Хорошо я вовремя догадался е спихнуть.Я вполне понимаю определение-нива-это дорогая спортивная машина:))Дешевый ремонт?Он совсем не дешев,потому что без нагрева там делать нечего.Из болтов супорта нипошел не один,а развальщик не мог поверить,что развал делали год назад:))Нормальная работа и запчасти на жигули стоят очень не мало.У меня знакомый фанат класики,недано посчитал,скока он туда вбил:))
Загрустил.
Педали? А ехать на машине - не понимая, есть там что то, или просто ступней двигаешь?
Ага, мне на моей оч это нравиться!;) Особенно после ваз 2107:))
шкода нравиться
а можно поподробнее
какие у нее проблемы
у меня старая шкода :) проблем никаких нет, если не считать пластиковой детальки в замке бензобака, которая сломалась, но решили в домашних условиях выпилив аналогичную детальку из алюминия. Это первая проблема с покупки машины (купила зимой), ттт :)
Света-тц
22.08.2009, 01:31
я тоже ищу авто в этой ценовой категории и хочу только автомат.Присмотрела пежо 206.Только еще отзывов не знаю,как она после примерно 10 лет б.у.,как автомат?5-7 лет будет дороже.
Автомат вроде как больное место у Пежо, особенно у б\у
Автомат вроде как больное место у Пежо, особенно у б\у
Его приканчивают девушки,которые не читают инструкций:))У 5летнего пыжа автомат работает,старей не знаю.
Света-тц
22.08.2009, 01:47
зато пежо само по себе мне подходит,но...дело вкуса
Таких сказочников с прекрасными без проблемными иномарками насмотрелся немеренно,последнего видел 2 недели назад , кричал что его 20 летний форд в 10 раз лучше любого ваза и не ломается овообще и чинится за копейки , а шестерка друга г полное ( в этом есть доля истинны машина замучена) ,но вот уже неделю он ездит на этой шестерке .
ПРАВДА ЗДОРОВО - ИНОМАРКИ РУЛЯТ, ВСЕ НА ЗАРУБЕЖНЫЙ АВТОХЛАМ.
мужнина_мышка
22.08.2009, 11:38
Таких сказочников с прекрасными без проблемными иномарками насмотрелся немеренно,последнего видел 2 недели назад , кричал что его 20 летний форд в 10 раз лучше любого ваза и не ломается овообще и чинится за копейки , а шестерка друга г полное ( в этом есть доля истинны машина замучена) ,но вот уже неделю он ездит на этой шестерке .
надо ему два форда было иметь для бекапа :)
но так приятно починить и ездить на ЛЮБИМОЙ машине а не не той, что за г..но считаешь
а по теме - 10летняя глазастая королла в 110м кузове типа такой
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3637984.html
Просто мамашка
22.08.2009, 12:24
у меня старая шкода :) проблем никаких нет, если не считать пластиковой детальки в замке бензобака, которая сломалась, но решили в домашних условиях выпилив аналогичную детальку из алюминия. Это первая проблема с покупки машины (купила зимой), ттт :)
а насколько старая?
Ну так если руки кривы,можно и наковалню сломать,не только машину,а если глаза в ...,можно купить еще и не то:)Мы первую машину купили,так днем посмотрели на нее-страх и ужас.Но ничего,подделали и ездили еще долго,пока кузов весь не сгнил.
А так конечно,все на шестерки-отнимем у носатых любимый автомобиль.
Нефиг ездить на нормальных авто,жигули-вот наш выбор.
Просто мамашка
22.08.2009, 13:43
Девочки, прошу не надо заводить разговор в другое русло
топик же не про сравнение нашего и импортного автопрома
мне нужен совет
Мазда 323, как вариант. Хорошая машинка.
5-7-летнюю за 200 т.р. не купить, но 10-летнюю может и удастся найти...
или Гольфик какой-нибудь... но не знаю по ценам.
Руль должен крутится не вполне сносно а легко.В этом ему помогает гидроуселитель:)
А у старых иномарок что, у всех поголовно есть ГУР ? Тоже нет.
Не вижу ничего особенно в том, что руль надо крутить не мизинцем, а рукой.
Ну а уж если руль без ГУРа рукой повернуть - это тяжкий труд то тут уж не знаю... Может в качалку стоит походить, или от дистрофии полечиться...
Ей иногда удается воткнуть нужную передачу,если коробка еще жива.Я вот не хочу ездить на механике.:))
А я не хочу на автомате. И что ? Это личный выбор каждого.
Я на самом деле не понимаю людей на жигулях:005:Это мазохисты или кто?
Ну например, это те, кому нужна простая и крепкая машина для перемещения из точки А в точку Б, в которой всегда и все можно сделать самостоятельно, не записываясь на сервис за месяц и не ожидая нужных деталей неделями.
А и из одной точки в другую Жигули их перемещают точно так-же, как и 20-летний джип, только дешевле.
А у старых иномарок что, у всех поголовно есть ГУР ? Тоже нет.
Не вижу ничего особенно в том, что руль надо крутить не мизинцем, а рукой.
Ну а уж если руль без ГУРа рукой повернуть - это тяжкий труд то тут уж не знаю... Может в качалку стоит походить, или от дистрофии полечиться...
А я не хочу на автомате. И что ? Это личный выбор каждого.
Ну например, это те, кому нужна простая и крепкая машина для перемещения из точки А в точку Б, в которой всегда и все можно сделать самостоятельно, не записываясь на сервис за месяц и не ожидая нужных деталей неделями.
А и из одной точки в другую Жигули их перемещают точно так-же, как и 20-летний джип, только дешевле.
А заглянуть под капот и узреть там насос гура-не судьба?И не покупать,если его там нет?
А в жигулях смотри не смотри,ничего не узришь:)
На автомате ездить удобней:)Нет,конечно драйв и все такое.но как это относится к жигулям?:)
У меня было не мало машин,и на сервис я не записывался,и неделями не ждал ничего.Но разумеется,это тока я такой уникум.Остальные сидят и плачут у своих помоек,с завистью смотря на владельцев жигулей:))
а насколько старая?
в декабре ей будет 12 лет
Просто мамашка
23.08.2009, 12:55
Мазда 323, как вариант. Хорошая машинка.
5-7-летнюю за 200 т.р. не купить, но 10-летнюю может и удастся найти...
или Гольфик какой-нибудь... но не знаю по ценам.
а гольфик совсем убитый будет за эти деньги
или можно найти такое чтобы сел и поехал
опИль Астра G 1.6 8 клапанник
Я на самом деле не понимаю людей на жигулях:005:Это мазохисты или кто?Платить кучу денег за ведро с болтами?Зачем,если можно взять за 100 тыр нормальную машину.
это ж что за сарай иномарочный должен быть??????жигуль то нормальный за такие бабосы редкость...на форумах по продаже авто давно были?
это ж что за сарай иномарочный должен быть??????жигуль то нормальный за такие бабосы редкость...на форумах по продаже авто давно были?
Постоянно там торчу,уже облагодетельствовал с 10 знакомых машинами:)
Вы наверное на год смотрите?А надо на состояние машины.
детальки в замке бензобака, которая сломалась, но решили в домашних условиях выпилив аналогичную детальку из алюминияиз кастрюли выпиливали?
вы всерьез полагаете что это нормально или прикалываетесь? почему не купили з/ч?
из кастрюли выпиливали?
вы всерьез полагаете что это нормально или прикалываетесь? почему не купили з/ч?
Ну алюм не тока в кастрюлях бывает:)Да и зачем покупать,если можно сделать не хуже?
Да и зачем покупать,если можно сделать не хуже? ведь машина-то отличная!
а на ТАЗ неинтересно, просто пойти в магазин и за 30рэ купить заводскую з/ч....скушно жить с ТАЗом, запчасти без "заказа 2 недели", записи на ремонт, рысканья по помойкам за кузовней....
ведь машина-то отличная!
а на ТАЗ неинтересно, просто пойти в магазин и за 30рэ купить заводскую з/ч....скушно жить с ТАЗом, запчасти без "заказа 2 недели", записи на ремонт, рысканья по помойкам за кузовней....
к кому вы там все записываетесь?Вот менял я ступицу(куплена в тот же день с витрины:)))Ну не пошла у меня ступичная гайка,там момент почти 300 ньютиков.поехал по сервисам.в первом попавшемся сразу схватились делать.Отвертели,потом я сам затянул предписанным моментом:)
Два часа на все.
На тоету я ваще вонзил тормоза дисковые назад,спереди от вольвы поставил и вакумник с гтц от бмв(не помню точно)Тормоза меня удивили:))привыкал неделю:))Вот тут как то пример приводили,пружинка биметал на крабе,стоит 9000 рублей(у япов кстати,цены на ориджинал часто неадекват)ага,счас я побегу покупать.Тросик подсоса с ручкой от класики рулит.И заводилось все хорошо,и ставится за два часа.
Для справки,купил я ее где то за 36 тыров.
Валериан Мегерыч
25.08.2009, 12:52
На тоету я ваще вонзил тормоза дисковые назад,спереди от вольвы поставил и вакумник с гтц от бмв(не помню точно)Тормоза меня удивили:))привыкал неделю:))Вот тут как то пример приводили,пружинка биметал на крабе,стоит 9000 рублей(у япов кстати,цены на ориджинал часто неадекват)ага,счас я побегу покупать.Тросик подсоса с ручкой от класики рулит.И заводилось все хорошо,и ставится за два часа.
Как скучно я живу...
Как скучно я живу...
Я тоже...
к кому вы там все записываетесь?Вот менял я ступицу(куплена в тот же день с витрины:)))Ну не пошла у меня ступичная гайка,там момент почти 300 ньютиков.поехал по сервисам.в первом попавшемся сразу схватились делать.Отвертели,потом я сам затянул предписанным моментом:)
Два часа на все.
Для справки,купил я ее где то за 36 тыров.
Вот и надо оно тебе ? Тормоза от Вольвы, вкуумник и главный от БМВ, подсос от классики...
У меня знакомый такой бахыт-компот из БМВ себе делал : пружины от таврии, вакуумник от пятерки, тормоза еще от чего-то... От оригинала только гнилой кузов и шильдики остались. Ну и нафик такая БМВ ?
Вот и надо оно тебе ? Тормоза от Вольвы, вкуумник и главный от БМВ, подсос от классики...
У меня знакомый такой бахыт-компот из БМВ себе делал : пружины от таврии, вакуумник от пятерки, тормоза еще от чего-то... От оригинала только гнилой кузов и шильдики остались. Ну и нафик такая БМВ ?
Не,я счас побегу матиз за 300 брать:)А причем тут пружины от таврии?Может мне еще шаровые от жигулей поставить?Они ориджинал стоили по 600 рублей,уж не так и дорого.А колхозникам бмв в руки давать не нужно:)А то что я делаю,называется свап.Я улучшаю машину а не порчу ее пружинами от таврии.
А то что я делаю,называется свап.Я улучшаю машину...
... подсосом от классики ? Так это и называется колхоз.
из кастрюли выпиливали?
У нас тут кабельных остатков дофига - подобрала нужного сечения :004:
потому что в З/Ч та же пластмассовая фигня, которая точно также сломается.
А вот и фото этой фигни - выпилить ее дело 30 минут :fifa: размер этой детальки примерно 2х1х1см
... подсосом от классики ? Так это и называется колхоз.
А почему нет?Ну взял бы я подсос от тоеты,разница то в чем?Тока найти посос от тоеты в питере не просто,а от класики велкам:)А колхоз-это шаровые от жиги и мотор от москвича.
У нас тут кабельных остатков дофига - подобрала нужного сечения :004:
потому что в З/Ч та же пластмассовая фигня, которая точно также сломается.
А вот и фото этой фигни - выпилить ее дело 30 минут :fifa:
Респект:)все правильно сделали:flower:
А почему нет?Ну взял бы я подсос от тоеты,разница то в чем?Тока найти посос от тоеты в питере не просто,а от класики велкам:)А колхоз-это шаровые от жиги и мотор от москвича.
Не вижу принципиальной разницы.
На машину есть детали или родные, для нее предназначенные, или левые.
Без разницы, от Таврии они или от Дачии, или еще от чего нибудь.
Не вижу принципиальной разницы.
На машину есть детали или родные, для нее предназначенные, или левые.
Без разницы, от Таврии они или от Дачии, или еще от чего нибудь.
Ну не видите и не надо:)Мне оно как бы и пофигу.Я буду ездить на чем мне нравится .Мне даже лучше так,в последнее время под влиянием кредитизации общества масса машин за копейки отдают.Потому как не круто,надо матиз покупать:))
О,счас поеду ауди смотреть,селедка в идеале,всего за 30 тыров:)
счас поеду ауди смотреть,селедка в идеале,всего за 30 тыровв ТопГир они периодически берут такие машины. служат недолго
Так это и называется колхоз. нет, он "улучшает" машину, оказываецо)))
в ТопГир они периодически берут такие машины. служат недолго
нет, он "улучшает" машину, оказываецо)))
Не знаю,что такое топгир.А вот в нормальных руках селедка-это вещь.
Угу,точно улучшаю.Ну хочется мне нормальные тормоза:))И руки у меня на месте.Так вай нот?
Моно конечно было заказать и новые суппорта,но они такие хилые:))Всеж таки нормы в 80 были мягче.Жаль,пришлось продать.Но увы,мотор мне туда новый было бы не вонзить:(
Точней не зарегестрировать,а стаый всего 70 сил.
Калину) за эти деньги 3-х летку возьмете...и руль с электроусилителем ...
Калину) за эти деньги 3-х летку возьмете...и руль с электроусилителем ...
Это тот усилитель,который сам стопорится и машина едет куда то далеко далеко:))
Валериан Мегерыч
25.08.2009, 15:40
Откуда такой опыт? Неужто по результатам втыкания этого усилителя в 140 кузов? :))
Вот почему я боюсь советовать кому-либо сильно б/у иномарки. Потому что на многих из них трудились целые бригады самоделкиных, которые улучшали, апгрейдили, удешевляли и проявляли изобретательность.
Откуда такой опыт? Неужто по результатам втыкания этого усилителя в 140 кузов? :))
Вот почему я боюсь советовать кому-либо сильно б/у иномарки. Потому что на многих из них трудились целые бригады самоделкиных, которые улучшали, апгрейдили, удешевляли и проявляли изобретательность.
Дак и не нужно.Нам больше останется.:))
Эт точно. Потом в этом компоте фиг разберешься, что туда поставлено и от чего...
И главное - как все это вместе работает. Причем, что характерно, такие самоделкины всегда считают себя умнее заводских инженеров. Они то тупые, поставили узлы хуже, я а умный - поставлю лучше.
Эт точно. Потом в этом компоте фиг разберешься, что туда поставлено и от чего...
И главное - как все это вместе работает. Причем, что характерно, такие самоделкины всегда считают себя умнее заводских инженеров. Они то тупые, поставили узлы хуже, я а умный - поставлю лучше.
Когда руки прямые-все работает нормально:))А кривыми руками в машину лазить нечего:))
Валериан Мегерыч
25.08.2009, 16:01
Когда руки прямые-все работает нормально:))А кривыми руками в машину лазить нечего:))
Кривые руки - хреново. Но еще хуже когда мозги прямые. А этого сплошь и рядом.
Кривые руки - хреново. Но еще хуже когда мозги прямые. А этого сплошь и рядом.
Ну с такими к машине ваще подходить не нужно.Тогда на метро надо кататся.
Валериан Мегерыч
25.08.2009, 16:04
Ну с такими к машине ваще подходить не нужно.Тогда на метро надо кататся.
Особенно хреново купить машину, к которой с такими мозгами и непрерывно зудящими руками, уже наподходилось...
Особенно хреново купить машину, к которой с такими мозгами и непрерывно зудящими руками, уже наподходилось...
Тогда за матизом вперед:))А так смотреть нужно,чего покупаешь.Мне вот тока первая попалась такая,ну так там реальный колхозник,генератор от жиги,провотка вся изрезанна.На подьемнике не сложно машину поднять
Mrs.ElenaMarple
25.08.2009, 16:09
Лучше 10-15 летний Гольф, чем пятилетние корейцы.
Лучше 10-15 летний Гольф, чем пятилетние корейцы.
Обоснуйте ;)
Валериан Мегерыч
25.08.2009, 16:26
Тогда за матизом вперед:))
Звиняй. Не моя ценовая категория.
А что за ненависть к матизам?
Звиняй. Не моя ценовая категория.
А что за ненависть к матизам?
Да никакой ненависти:)Просто за 300 купить это?Ну у богатых свуои причуды
Да никакой ненависти:)Просто за 300 купить это?
Конечно, пацаны не поймут. :090:
Гораздо круче купить старый жып, с пробегом до Луны и подсосом от классики.
Зато чиста пацанская тачила. Респект с уважухой обеспечены.
Не,пацаны все на зубилах гонзают.С ластами из линолеума красного:))
А подсос на инже-это оригинально.Но у меня нет.И так заводится.
Да и пробег еще детский,500000 миль даж не прошел.
Валериан Мегерыч
25.08.2009, 17:11
500.000 миль скорее всего, вообще, не пройдет. Но эту проблему можно будет решить путем замены кузова и мотора.
500.000 миль скорее всего, вообще, не пройдет. Но эту проблему можно будет решить путем замены кузова и мотора.
угу,бегу выкиывать:)485 прощел,а тут прям так весь и развалится:))А движок 10 стоит,все немогу доехать забрать.
Народ, а спор-то ни о чем! Все равно каждый останется при своем мнении ;)
Народ, а спор-то ни о чем! Все равно каждый останется при своем мнении ;)
Ясно дело,но может кто то поймет,что есть не тока кредит и новая машина,но еще и другие пути.
Конечно,если руки кривы или лень копатся-то это путь мимо:)Но он есть.
Слушай, ну не лепи нам горбатого, а ?
500000миль = 800000км.
Легковые моторы столько не ходят. Только единичные, уникальные случаи.
От зубилы то конечно не ходят:))Я конечно могу сфоткать одометр,но тогда ты будешь говорить,что это не тот одометр:))Так что не буду.Вчера на нем было 485 киломиль
Знаю несколько машин еще с большим пробегом:)Но это не жигули
я семеркой довольна.
к рулю и педалаям можно привыкнуть за неделю (кстати, крутить руль совсем не тяжело - руки пока что не отвалились и не болят после поездок, а что еще надо, не понимаю).
пролезает везде, симпатичная (в отличие от иномарок 90-х, которые мне никак не нравятся на вид).
и поцарапать ее не жалко.
На сервисе были два раза, из них один сразу после покупки, второй по собственной глупости.
я семеркой довольна.
к рулю и педалаям можно привыкнуть за неделю (кстати, крутить руль совсем не тяжело - руки пока что не отвалились и не болят после поездок, а что еще надо, не понимаю).
пролезает везде, симпатичная (в отличие от иномарок 90-х, которые мне никак не нравятся на вид).
На сервисе были два раза, из них один сразу после покупки, второй по собственной глупости.
Ну так и хорошо,главное владелице нравится.
пока не жалуюсь)
пока не жалуюсь)
Ну и хорошо,пусть так будет и дальше:flower:
Могу за 170 предложить 4летнюю Нексию- усилитель руля, стеклоподъемники и т.п.:080: Неубиваемый авто, запчасти-копейки и на каждом углу, бамперы оочень крепкие.:033: Вроде подходит по всем параметрам. Да еще багажник- "мечта оккупанта":ded::0016:
я семеркой довольна.
Как бывшая владелица семерки могу сказать , да это надежный агрегат для перещения опы из "А" в "Б", для работы, но для комфортных длинных поездок машина конечно не гуд.
А урль все-таки согласитесь тяжелый,что тут скрывать и меня всегда радовал "радиус газели", машина ни разу не маневренная. НО моя семерочка отслужила мне правдой и воспоминания только теплые..:love: Если не считать то,что в последнее время ходила с канистрой (забирала домой на ночь) и дома лежал запасной аккум:)) Потому что сливали бензин ЕЖЕНОЧНО:(
Как бывшая владелица семерки могу сказать , да это надежный агрегат для перещения опы из "А" в "Б", для работы, но для комфортных длинных поездок машина конечно не гуд.
А урль все-таки согласитесь тяжелый,что тут скрывать и меня всегда радовал "радиус газели", машина ни разу не маневренная. НО моя семерочка отслужила мне правдой и воспоминания только теплые..:love: Если не считать то,что в последнее время ходила с канистрой (забирала домой на ночь) и дома лежал запасной аккум:)) Потому что сливали бензин ЕЖЕНОЧНО:(
Вы на ниве руль попробуйте:))А так ездит моно,но смысла я не вижу.Хотя если за 500 баксов и нуно ездить.У меня есть таксер знакомый,он такие покупает в приделах 1000 баксов.Но он бьет их раз в 3 4 месяца,так что ему все равно:))Потом собирает из 2-3 одну и снова ездит.
ну про усилитель с лады в 140-м кузове не знаю. а вот про январь в 124,201 кузовах знаю:)) тока не бригада самоделкиных, а муж-самоделкин:))
И все равно 201 кузов лучше калины 2009г !:0004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.