Просмотр полной версии : СРОЧНО!!!!
Где максимально выгодно приобрести небулайзер!!(Если я правильно называю ЭТО:))):091::091::091: Знаю,что периодически идут закупки,но не могу найти:( Заранее огромное спасибо:flower:
Мне бы в Ехо
21.08.2009, 17:13
это что за зверь такой?
Дышать ребенку.когда спазмы в горле или боль..К нам сегодня скорая с такой штукой приехала!
Я покупала в аптеке "Озерки", на тот момент было самое выгодное предложение..
А почем?Как давно брали?Понравилась покупка?(я ее,кстати,правильно обозвала?)
А почем?Как давно брали?Понравилась покупка?(я ее,кстати,правильно обозвала?)
Справочная аптек Озеркм 603-00-00,вам там и цену подскажут и модель и ближайшую к вам аптеку.
svetik1975
21.08.2009, 17:50
Мы тоже в Озерках покупали -там дешевле всего!Купили тоже,после приезда скорой.Пользуемся,когда кашель начинается,чтобы не начать задыхаться.Очень помогает!
Спасибо!Позвонила.Посоветовали какой-то за 2000 с лишним!С разными насадками!Есть еще какой-то за 1170р.Кто-нибудь может объяснить мне разницу?Кроме фирмы там еще какое-то различие и судя по цене существенное...
Владычица Морей
21.08.2009, 17:56
Спасибо!Позвонила.Посоветовали какой-то за 2000 с лишним!С разными насадками!Есть еще какой-то за 1170р.Кто-нибудь может объяснить мне разницу?Кроме фирмы там еще какое-то различие и судя по цене существенное...
берите за 2000 с лишним. он наверно ультрозвуковой сетчатый (в него можно и амбробене залить)
Вот,вспомнила!За 1170р ультразвуковой!А за 2000 от розетки, с насадками и Шведский.Вот все,что мне удалось узнать....
tanchik_k
21.08.2009, 18:12
Берите компрессионный - более "полезный". Сами с небулайзекром и в отпуск ездили, и живем(
Покупала в Озерках. 2300 - Омрон.
ЗЫ. Не болейте!
Ультразвуковой подходит не для всех видов лекарств (например, антибиотики, эфирные масла). Тогда остаются ещё компрессорный и какой-то ещё подвид компрессорного... Компрессорный и есть с несколькими насадками: детская, взрослая и специальная для горла. А что подойдёт конкретно вам, наверное, лучше узнать у своего участкового врача хотя бы.
svetik1975
21.08.2009, 18:23
У нас компрессионный-Ладога Неб с детской и взрослой насадками.
Tech-Tetcher
21.08.2009, 18:23
омрон 28 с - это не больше и не меньше чем вам нужно, это то что надо)))) тоже брала в Озерках за 2300 1,5 года назад. самое дешевое оказалось там. больницы закупают его и Дельфин. Не старайтесь купить дешевле - не то купите. Если вы не астматик, то вам лучше компрессионный. У астматиков лекарства другие им лучше ультразвуковой.
Ага,вроде,разобралась!!!Всем огромное спасибо!!!!
Cветланка
21.08.2009, 18:46
Когда была распродажа в аптеке "Первая помощь" - скидка 25% на все. я рассматривала покупку небулйзера Omron? но в последний момент жаба задушил.
Он там стоил 3000 с копейками + скидка 25%. Я смотрела С29 или 28, не помню уже. Получалось очень выгодно, тем более там не высокие цены и так на них были. Если терпит до вторника, помониторьте цены, а во вторник купите со скидкой 20% в "первой помощи". Думаю будет дешево :)
Тилимили
21.08.2009, 18:53
Берите компрессионный - более "полезный". Сами с небулайзекром и в отпуск ездили, и живем(
Покупала в Озерках. 2300 - Омрон.
ЗЫ. Не болейте!
Нам такой дали попользоваться.
У нас компрессионный-Ладога Неб с детской и взрослой насадками.
В ДГБ 5 такие стоят.Мы с первым приступом там лежали.
Когда была распродажа в аптеке "Первая помощь" - скидка 25% на все. я рассматривала покупку небулйзера Omron? но в последний момент жаба задушил.
Он там стоил 3000 с копейками + скидка 25%. Я смотрела С29 или 28, не помню уже. Получалось очень выгодно, тем более там не высокие цены и так на них были. Если терпит до вторника, помониторьте цены, а во вторник купите со скидкой 20% в "первой помощи". Думаю будет дешево :)
До вторника,к сожалению,не терпит:( Поеду сегодня в Озерки.
Кто-нибудь знает,они по безналу работают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.