PDA

Просмотр полной версии : Идиотизм какой то... Плакалка

NikaST
21.08.2009, 17:30
Я сейчас нахожусь в затяжных разбирательствах по поводу развода с бывшим мужем (не живем уже 2 с лишним года, заявление подавали сначала в ЗАГС (детей нет), потом он передумал (забрал заяву), теперь дело в суде, 2 раза просил дать время на примирение и пр.). На настоящий момент около 3х месяцев есть МЧ.

Ситуация: Были на свадьбе у друзей. Когда жених кидал подвязку, она попала практически в лицо МЧ. Скажу сразу, ловить не ходил, сидел за столом, но очень уж маленькое помещение... Отказа сказанного шепотом и НЕСКОЛЬКО РАЗ, Ведущий не принял, попросил внимания, ЗАСТАВИЛ его встать на колено и сделать предложение "Вашей девушке". МЧ сказал, что иначе только оставалось ему "дать в морду". В общем поставил нас в глупую ситуацию и ничего кроме "подумаю" ответить я не смогла. Вообще первый раз такое вижу :009:
Теперь замучилась отвечать на вопросы "когда свадьба" и "ты чего так сказала", "о чем думаешь, разведись сначала" друзьям, кот. в курсе ситуации и совершенно посторонним людям, кот на свадьбе то не было. МЧ несколько "доброжелателей" уже позвонили сказать, что я официально то еще не свободна и "поспешил ты, как бы не опозорится"..
Сегодня вот еще несколько раз отписала что-то типа "после вас", "не ваше дело" и пр., а после звонка БМ с воплями "фиг получишь развод" расстроилась окончательно...
В общем то может и расстраиваться в принципе и не о чем, но противноооо... и бесит :wife: бесит упертость таких вот ведущих, типа "все по плану" , а особенно идиотизм людей, кот. прекрасно видели что его вынудили, а все туда же...
Простите за много букв :008::065:

Poliness
21.08.2009, 17:33
странно, что Вам и Вашему МЧ все так лезут со своим мнением, что даже не ленятся сделать ради этого звонок и высказать свою точку зрения. Это не их дело, пусть лучше своими делами занимаются...и до Вашего мужа еще информацию донесли, добряки. Фу.Фу и еще раз ФУ.

Noa
21.08.2009, 17:34
Ужас какой. Просто сочувствую. Поболтают и забудут

A.A.L.
21.08.2009, 17:36
Всех в сад!!!!
Что из-за идиотизма плакать, не понимаю?
Ну не хватает народу элементарной тактичности... ну что теперь?

mouser
21.08.2009, 17:37
Я МЧ сказал, что иначе только оставалось ему "дать в морду". В общем поставил нас в глупую ситуацию и ничего кроме "подумаю" ответить я не смогла. Вообще первый раз такое вижу :009:
ГКА. Очень у Вас МЧ нерешительный. Я бы дал в морду.

NikaST
21.08.2009, 17:39
Спасибо за понимание!
Мне, зная мой характер, отважились позвонить только 2е, но вот и в аське и вконтакте :001:.
МЧ звонили девушки, видимо решили что я его обманом "захапала". А вот какой урод сказал БМ, не знаю, узнаю -прибью..:wife:

Польнер
21.08.2009, 17:39
мда... надо было морду набить ведущему...
а так... через пару-тройку дней забудут все, не расстраивайтесь

NikaST
21.08.2009, 17:40
ГКА. Очень у Вас МЧ нерешительный. Я бы дал в морду.

И испортили праздник молодоженам?? Особенно беременной невесте..:love:

Noa
21.08.2009, 17:44

А беременная невеста не обсуждала тонкие моменты с ведущим?

Искра_Ли
21.08.2009, 17:45
Не расстраивайтесь, зато вы точно теперь знаете всех "доброжелателей" поименно.
А с бывшим мужем развестись побыстрее есть еще один стимул.

aha
21.08.2009, 17:45
Я сейчас нахожусь в затяжных разбирательствах по поводу развода с бывшим мужем (не живем уже 2 с лишним года, заявление подавали сначала в ЗАГС (детей нет), потом он передумал (забрал заяву), теперь дело в суде, 2 раза просил дать время на примирение и пр.).
Вы имущество делите?
Почему такой долгий развод?

EvaBalu
21.08.2009, 17:47
Я бы дал в морду.
+1

aha
21.08.2009, 17:48
Тогда была бы другая плакалка, если б в морду дал.

EvaBalu
21.08.2009, 17:49

Наоборот украсили бы!:)

ЛяБлонд
21.08.2009, 17:59
Какая-то уж совсем дурацкая ситуация. Не хотела бы попасть в такую.
Даже и лучше что Вы еще не разведены -- а то если бы формально ничего не мешало, а вы с мч не хотели бы жениться - по любой причине - то вам еще и друг перед другом неудобно было бы.

Не знаю, что я бы делала. Возможно, придумала бы какую-н дежурную шутку для посторонних.
Я друзьям я всегда стараюсь говорить все как есть.

Тамада -- вообще идиот какой-то. Такие шутки вообще недопустимы.

Южный ктототам
21.08.2009, 18:03
Вы имущество делите?
Почему такой долгий развод?

раздел имущества - это отдельный процесс, рассматривается в другом суде

aha
21.08.2009, 18:04
Тогда мне не понятна волокита с разводом, видимо автора устраивает...

Южный ктототам
21.08.2009, 18:05
Тогда мне не понятна волокита с разводом, видимо автора устраивает...

думаю, что муж затягивает. причин не знаю:)) а судья, видимо, мужу сочувствует, вот и откладывает.

Astra39
21.08.2009, 18:46
Да ладна... экий сочувствующий судья попалсО... и где это такие водятся... Фигня, Без детей разводят Мировые судьи - 3-и заседания - и адью...

Южный ктототам
21.08.2009, 18:49
Да ладна... экий сочувствующий судья попалсО... и где это такие водятся... Фигня, Без детей разводят Мировые судьи - 3-и заседания - и адью...

значит было только два;). открою секрет, с детьми тоже разводят мировые судьи:ded:

Astra39
21.08.2009, 18:52
Эт не секрет... я работаю юристом :)) А потом 2-а года не разводят... где такие суды? Покажите? Оч надо...

Южный ктототам
21.08.2009, 19:00
Эт не секрет... я работаю юристом :)) А потом 2-а года не разводят... где такие суды? Покажите? Оч надо...

в любом суде можно затянуть процесс, если иметь такую цель. например, один раз дали время на примирение, второй раз, третий. а потом можно заболеть, на следующее заседание уехать в командировку, потом опять заболеть. мне вам, что ли, объяснять?;) хотя, я с юрлицами работаю. а развелась в мировом суде за пять минут:))

Южный ктототам
21.08.2009, 19:02

Астра. я еще раз перечитала первый пост и не увидела все же, где написано, что они два года судятся. :073:что не живут два года - это я увидела.

Astra39
21.08.2009, 19:13
В том то и дело... в 5-минут развестись можна... другое дело автор не хочет...вот если б сказала в суде, что 2-а года не живут, детей нет... тогда и проблемы последующей не было бы :))

Компьютерная Крыса
21.08.2009, 19:20
А беременная невеста не обсуждала тонкие моменты с ведущим?

Вот и мне интересно стало.Мы сразу же предупредили,что гостей не надо напрягать.И вообще,в морду надо дать ведущему,а не мужчине!
Плюньте на все.Не надо расстраиваться.Кому какое дело,Вы знаете,как у Вас все обстоит и этого достаточно!

NikaST
21.08.2009, 19:27
Развод затянулся, т.к. дура я.. хотела по хорошему, + конечно то что разводят у нас РФ по прописке, а это 400км от Питера ( отпрашиваться с работы и пр.,) Сначало вроде как не к спеху было.Все это тянется около года, т.к. после того как стали жить отдельно еще почти год "встречались", он хотел все заново начать, но не сложилось..
Уже писала что было по взаимному а загсе, а он забрал -передумал, причем я об этом узнала когда как и положено приехала через месяц... В суде 2 заседания было, 1- не явился, 2-е попросил время для примирения. Успокаивает только одно, на 3ий раз -ОБЯЗАНЫ развести.
А судья как раз "сочувствующий" - сосед по даче у свекрови :028:

Компьютерная Крыса
21.08.2009, 19:29
Развод затянулся, т.к. дура я.. хотела по хорошему, + конечно то что разводят у нас РФ по прописке, а это 400км от Питера ( отпрашиваться с работы и пр.,) Сначало вроде как не к спеху было.Все это тянется около года, т.к. после того как стали жить отдельно еще почти год "встречались", он хотел все заново начать, но не сложилось..
Уже писала что было по взаимному а загсе, а он забрал -передумал, причем я об этом узнала когда как и положено приехала через месяц... В суде 2 заседания было, 1- не явился, 2-е попросил время для примирения. Успокаивает только одно, на 3ий раз -ОБЯЗАНЫ развести.

:010:

NikaST
21.08.2009, 19:30
Вот и мне интересно стало.Мы сразу же предупредили,что гостей не надо напрягать.И вообще,в морду надо дать ведущему,а не мужчине!
Плюньте на все.Не надо расстраиваться.Кому какое дело,Вы знаете,как у Вас все обстоит и этого достаточно!

Молодые потом извинялись, что так вышло..

Вы наверное правы, расстраиваться не надо, это у меня все нервы.. Я как раз за день до этой свадьбы с заседания 2го приехала, когда БМ дали 3 месяца на помирится... А тут еще это.

Вот вроде почитала, подумала, и легче стало :flower:

ratx
21.08.2009, 19:35
Я не свадьбе по каждому гостю тамаде составлял резюме - о чем с гостем говорить можно и нужно, если предоставлять ему слово, а о чем ни в коем случае не упоминать.
И тамада это четко выдержала.

Южный ктототам
21.08.2009, 19:59

отвод ему, этому соседу:))

Sarang_Song™
22.08.2009, 12:21
Какой-то мужик, мягко говоря, странноватый пошел...что ведущий этот, что МЧ Ваш...
Хотя и доброжелателей это не оправдывает. :(

Sarang_Song™
22.08.2009, 12:22
Я не свадьбе по каждому гостю тамаде составлял резюме - о чем с гостем говорить можно и нужно, если предоставлять ему слово, а о чем ни в коем случае не упоминать.
И тамада это четко выдержала.

Вот, очень верный подход.

aniki
22.08.2009, 12:35
Какой-то мужик, мягко говоря, странноватый пошел...что ведущий этот, что МЧ Ваш...
Хотя и доброжелателей это не оправдывает. :(
+100

Humara Chlens
22.08.2009, 13:00
а не надо ходить на такие деревенские свадьбы...

NikaST
22.08.2009, 18:38
Так свадьба то как раз питерская, если честно была на многих, но такое впервые вижу... обычно ловят и все..
Да фиг с ними..
А чем МЧ то странный? Что в морду бить не стал?