Вход

Просмотр полной версии : Собачка

Всё к лучшему
21.08.2009, 18:10
Сразу напишу: к собакам отношусь ровно, к предпочтениям других людей- тоже.
Хочу знать только одну вещь.
Есть ли закон, запрещающий выгул бойцовских собак без намордников? и какие породы считаются бойцовскими?
Буду благодрана за инфу.

Тень Кардинала
21.08.2009, 18:46
А у нас теперича все собаки должны быть в намордниках:fifa:,гулять на поводочках размером с ринговку , а еще лучше просто самоликвидироваться.

По сути для боев выводили многих ( см. Поисковик), а заездили этим словом питов, стаффов, бультерьеров.

Nelly
21.08.2009, 18:48
Его сейчас пишут, в сентябре должен появиться и про намордники и про бойцовых и про выгул (ну в проектах по крайней мере пока).

Всё к лучшему
21.08.2009, 19:03
а какие породы считаются бойцовскими?

sada
21.08.2009, 19:12
с какой целью интересуетесь?

Ф. Р. Я.
21.08.2009, 19:25
Чтобы бояться:))

brt-aza
21.08.2009, 19:27
например,бедлингтон терьер....

Alenka311
21.08.2009, 19:55
:046:например,бедлингтон терьер....:004:

По мнению всезнающей Википедии...

Вообще не понимаю интерес бойцовая не бойцовая... все равно чаще от мелких декоративов достается... они чаще кусаются, так как многим хозяевам безразлично на воспитание...

тереха
21.08.2009, 20:07
Вот не понимают люди,что бойцовая собака выводилась для боев с другими животными,а не для борьбы с человеком.Опасней гораздо служебные собаки,вот они быстрей человеку вред нанесут.

Всё к лучшему
21.08.2009, 23:56

для личных. Или вы не ответите на мой вопрос, не зная цели?
Мне очень не нравится, когда здоровый питбуль рычит на моего ребенка, пока хозяйка страдает фигней.

Неск
21.08.2009, 23:59
ПЕРВЫЕ ДАННЫЕ О БУДУЩЕМ ЗАКОНЕ
http://www.dp.ru/a/2009/08/21/Sobakam_napisali_zakon (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.dp.ru%2Fa%2F2009%2F08 %2F21%2FSobakam_napisali_zakon)

http://www.fontanka.ru/2009/08/21/048/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.fontanka.ru%2F2009%2F 08%2F21%2F048%2F)

Собак предлагается делить не по породам, а от 30 см и трёх месяцев возраста.

ХАКЕР и К
22.08.2009, 00:29
Мне очень не нравится, когда здоровый питбуль рычит на моего ребенка, пока хозяйка страдает фигней.Какая разница какой категории собака рычит, разбирайтесь с хозяйкой!

sada
22.08.2009, 00:29
Мне очень не нравится, когда здоровый питбуль рычит на моего ребенка, пока хозяйка страдает фигней. вы поймите: тут проблема не в том: бойцовая или нет, а в том, что хозяевам все равно: рычит или нет. Рычать может и дог, и такса, а это не бойцы, к тому же в основной массе бойцы агрессивны к собакам, а не к людям. Питы, стафы например "бойцы". Но така я люблю служебников- больше не назову ни одной породы-не знаю.

Дарья
22.08.2009, 01:23
Какая разница какой категории собака рычит, разбирайтесь с хозяйкой!
ИМХО, большая разница: рычит на ребенка тойчик или мастиф!!!:ded:

AnnaHa
22.08.2009, 01:33
да ладно... у большинства все собаки, не похожие на пуделя, называются питбулями, причем здоровенными... ага, супер огромные собаки...
В данном варианте действительно не имеет значение порода собаки. В любом случае разговор должен быть с хозяйкой.

ХАКЕР и К
22.08.2009, 01:56
ИМХО, большая разница: рычит на ребенка тойчик или мастиф!!!:ded:Мда? Ну откусит ребёнку кончик носа тойчик, то же не страшно?

Чента
22.08.2009, 02:01
Мда? Ну откусит ребёнку кончик носа тойчик, то же не страшно?

Ну зачем сразу нос. Скорее палец. Все равно неважно. Он же(тойчик) не "боец". Ему все можно.

Екатерин-ка
22.08.2009, 02:10
Мда? Ну откусит ребёнку кончик носа тойчик, то же не страшно?
А я тоже против больших собак без поводка и намордника)))))))))я гуляю со своей таксой только на поводке)))и когда бежит алабай без поводка и намордника (как оказывается просто понюхать мою собаку)то меня это не устраивает отнюдь))):001::001::001:так же когда ротвейлер подходит к моему ребёнку ,а хозяйка говорит,ОН ДОБРЫЙ ОН ПРОСТО НЮХАЕТ

ХАКЕР и К
22.08.2009, 02:13
А я тоже против больших собак без поводка и намордника)))))))))я гуляю со своей таксой только на поводке)))и когда бежит алабай без поводка и намордника (как оказывается просто понюхать мою собаку)то меня это не устраивает отнюдь))):001::001::001:так же когда ротвейлер подходит к моему ребёнку ,а хозяйка говорит,ОН ДОБРЫЙ ОН ПРОСТО НЮХАЕТЯ к тому что и той и такса могут то же раны серьёзные нанести, и никакая собака не должна рычать на ребёнка, ни большая ни маленькая. ( Если ребёнок не"форточник", конечно:)))

Екатерин-ка
22.08.2009, 02:18
Я к тому что и той и такса могут то же раны серьёзные нанести, и никакая собака не должна рычать на ребёнка, ни большая ни маленькая. ( Если ребёнок не"форточник", конечно:)))
Я согласна ,что любая порода может нанести вред ребёнку)))но я за то...........что в людных местах собак должна быть на поводке,а у нас это редкость)))по крайней мере в моём дворе:015:

ХАКЕР и К
22.08.2009, 02:22
Я согласна ,что любая порода может нанести вред ребёнку)))но я за то...........что в людных местах собак должна быть на поводке,а у нас это редкость)))по крайней мере в моём дворе:015:
А я за то что бы в городе все собаки были на поводках.;)
Только как это относится к:для личных. Или вы не ответите на мой вопрос, не зная цели?
Мне очень не нравится, когда здоровый питбуль рычит на моего ребенка, пока хозяйка страдает фигней.

Екатерин-ка
22.08.2009, 02:30
Сообщение от Из пены морской...

Я всю тему не читала)))но если собак на поводке рычит на ребёнка)))тут уже проблема мамы)))а не собаки))у меня тож часто такое бывает))дети буквально машут руками и пытаются погладить мою собаку)))на что родителям я говорю,,,она может кусить)))внимания ноль)))все смеются типо собак маленьнкая)))что она сделает))итог))мы уходим.....

Лазанья
22.08.2009, 03:15
а какие породы считаются бойцовскими?
Считаются или являются? :009:
Если "считаются", то это из области суеверий, вроде как поплевать через плечо, если кошка дорогу перебежит. А вот если "являются", то такой может быть собака любой породы, участвующая в боях. Ее Вы легко узнаете по штопанной шкуре и массивной цепи, к другому концу которой примотан счастливый владелец.

Странно, тут не могло быть ошибки? Насколько я знаю питов - они практически не рычат. Да и понятние "здоровый" как-то относительно. Если не ошибаюсь, они 45 см в холке, т.е. на уровне колена, моего, по крайней мере. Не самая крупная собачка ;)

sada
22.08.2009, 03:26
Странно, тут не могло быть ошибки? Насколько я знаю питов - они практически не рычат. Да и понятние "здоровый" как-то относительно. Если не ошибаюсь, они 45 см в холке, т.е. на уровне колена, моего, по крайней мере. Не самая крупная собачка ;) плохо знаете, сейчас питы такие лошади!! тот же ПП, а вес какой!

Лазанья
22.08.2009, 03:37
Ну бывают широконькие крепыши.:) Но рост-то стандартный, не по пояс же;)
Вспоминаю себя много лет назад. Меня тогда сильно напугали собаки-убийцы и, идя в гости к подруге со стаффом, я ожидала увидеть Бог весть какого монстра с пастью размером с тазик. А увидела небольшую собачку с хитрой рожицей. :)

sada
22.08.2009, 03:44
Ну бывают широконькие крепыши.:) Но рост-то стандартный, не по пояс же;)
Вспоминаю себя много лет назад. Меня тогда сильно напугали собаки-убийцы и, идя в гости к подруге со стаффом, я ожидала увидеть Бог весть какого монстра с пастью размером с тазик. А увидела небольшую собачку с хитрой рожицей. :) я была на монопородке питов, так вот разница очевидная между собакой весом 30 кг и 38 *))) знаете, доберманы тоже не по пояс, но есть худышки, а есть кони

Лазанья
22.08.2009, 04:03
Да в общем нет никакой разницы крупный пит рычал или мелкий. Вопрос в том был ли это вообще пит?
А разница в весе конечно видна. Даже моя девица в молодости была в районе тридцатника (стафф), а вот к старости схуднула, сейчас около двадцати пяти. Заметно.

Тень Кардинала
22.08.2009, 08:20

ПИТБУЛЬ рычит???:010:

Извините, это точно пит????Они НЕ рычат обычно, а уж если вынуждены нападают молча. И уж НИКАК не на людей, а на себеподобных.

Это если ПИТ, а если метис или Вы, случайно, обознались, то тут как выйдет.

Слово " здоровый" к питу принимо относительно, при росте в холке 60+/- см. это собака компактная , что еще раз наталкивает на возможность ошибки породы.

Да и молчаливы они обычно, во всяком случае сейчас у меня 3 собака этой породы-лишний раз голоса не подает. До питов был стафф-тоже тихоня.А уж рычать на ребенка ( человека) это вообще фантастика!!

ИМХО
1. Вы обознались
2. это метис пита и Шарика
3. Если вдруг это и питбуль-Собаку КТО-ТО сильно достал чтоб она стала рычать.

Тень Кардинала
22.08.2009, 08:25
Считаются или являются? :009:
Если "считаются", то это из области суеверий, вроде как поплевать через плечо, если кошка дорогу перебежит. А вот если "являются", то такой может быть собака любой породы, участвующая в боях. Ее Вы легко узнаете по штопанной шкуре и массивной цепи, к другому концу которой примотан счастливый владелец.

Странно, тут не могло быть ошибки? Насколько я знаю питов - они практически не рычат. Да и понятние "здоровый" как-то относительно. Если не ошибаюсь, они 45 см в холке, т.е. на уровне колена, моего, по крайней мере. Не самая крупная собачка ;)

:008:Питенку год -в холке 56, вес 36. Весь помет примерно такой же, американская линия.Крупнеют питенки с приливанием ам. кровей.:008:

Про рычание :053:Топ выше))

Всё к лучшему
22.08.2009, 09:54
ИМХО, большая разница: рычит на ребенка тойчик или мастиф!!!:ded:

+1 есть закон, о том что все собаки должны выгуливаться в общественных местах в наморднике и на поводке. Он уже есть.

+1

Сообщение от Из пены морской...
Я всю тему не читала)))но если собак на поводке рычит на ребёнка)))тут уже проблема мамы)))а не собаки)

ребенок даже не заметил собаки! Собака была без поводка.....В чем моя проблема, не понимаю? У меня нет проблем!:))

ПИТБУЛЬ рычит???:010:

Слово " здоровый" к питу принимо относительно, при росте в холке 60+/- см. это собака компактная , что еще раз наталкивает на возможность ошибки породы.

Да и молчаливы они обычно, во всяком случае сейчас у меня 3 собака этой породы-лишний раз голоса не подает. До питов был стафф-тоже тихоня.А уж рычать на ребенка ( человека) это вообще фантастика!!

ИМХО
1. Вы обознались
2. это метис пита и Шарика
3. Если вдруг это и питбуль-Собаку КТО-ТО сильно достал чтоб она стала рычать.

1. может быть
2. ну наверное
3. ребенок даже не видел собаки повторю

Хочу уточнить: вы заходите в магазин, хозяйка стоит болтает с продавщицей, её собака (здоровая по моим меркам и не потому, что она высокая, а она очень мощная, хоть и небольшого размера) БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА подходит к ребенку и смотрит в упор, начинает издавать какие-то звуки (мне это показалось рычанием). Что делать?:008:
Я сказала хозяйке, на что она с перекошенным лицом вышла из магаза...
Но вопрос не в этом...ВЕдь она не имеет права такую собаку выгуливать без намордника, да?

Чента
22.08.2009, 10:08
+1 есть закон, о том что все собаки должны выгуливаться в общественных местах в наморднике и на поводке. Он уже есть.
...
Хочу уточнить: вы заходите в магазин, хозяйка стоит болтает с продавщицей, её собака (здоровая по моим меркам и не потому, что она высокая, а она очень мощная, хоть и небольшого размера) БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА подходит к ребенку и смотрит в упор, начинает издавать какие-то звуки (мне это показалось рычанием). Что делать?:008:
Но вопрос не в этом...ВЕдь она не имеет права такую собаку выгуливать без намордника, да?

Вы же сами на свой вопрос и ответили. Про поводок и намордник. То что многие не соблюдают правил выгула вы то же знаете. Хозяйке вы все видимо популярно объяснили раз она "Я сказала хозяйке, на что она с перекошенным лицом вышла из магаза...". К чему этот топ:009:? Все это уже не в одном топе обсуждалось. Воспользуйтесь поиском.

Пы.Сы. Если это был пит мог урчать приветственно. Мои стафки и питы моих знакомых так здороваются. Только многие этот звук за рычанье принимают:(. А у них очень большой репертуар рычаний-урчаний не несущих в себе угрозу. И моськи такие сладкие при этом:love:.

Всё к лучшему
22.08.2009, 10:24
да, очень сладкие....;):001:
я вчера чуть сама по стеночке не сползла вниз от этой сладкой мордочки.:))
А топы про собак я не читаю никогда, там одна грызня. А про закон мне написала одна девушка в личку.
Девушке я сказала лишь то, что пока она разговаривает, мы выйдем из магазина. ;)

Чента
22.08.2009, 10:30
да, очень сладкие....;):001:
я вчера чуть сама по стеночке не сползла вниз от этой сладкой мордочки.:))
А топы про собак я не читаю никогда, там одна грызня. А про закон мне написала одна девушка в личку.
Девушке я сказала лишь то, что пока она разговаривает, мы выйдем из магазина. ;)
Сейчас и этот топ перерастет в грызню. К сожалению в последнее время такое происходит почти со всеми топами.

Всё к лучшему
22.08.2009, 10:37
Да в общем нет никакой разницы крупный пит рычал или мелкий. Вопрос в том был ли это вообще пит?
А разница в весе конечно видна. Даже моя девица в молодости была в районе тридцатника (стафф), а вот к старости схуднула, сейчас около двадцати пяти. Заметно.

он был как мопс, только зубы нижние наружу торчат. Объясняю как очень далекий от собак человек;)

Всё к лучшему
22.08.2009, 10:38
Сейчас и этот топ перерастет в грызню. К сожалению в последнее время такое происходит почти со всеми топами.

ой, я абсолютно не настроена ругаться, у меня прекрасное настроение:080:

sada
22.08.2009, 11:19
похоже на бульдога, и не рычал он, а дышал наверное, это их породная особенность, они хрюкают.

Всё к лучшему
22.08.2009, 11:23
да, по поисковику набираю разные породы, на бульдога похож, только это, видимо, еще щенок был или порода такая....

Тень Кардинала
22.08.2009, 11:59

+1

ребенок даже не заметил собаки! Собака была без поводка.....В чем моя проблема, не понимаю? У меня нет проблем!:))

1. может быть
2. ну наверное
3. ребенок даже не видел собаки повторю

ВЫГУЛИВАТЬ И МАГАЗИН вообще разные вещи.
В последнем собаке ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ нечего- если тока йорк на руках.Не корм же она себе там покупает?Ну и прекрасно сидит У МАГАЗИНА.Если это мощная собака, то камикадзе ее увести вряд ли найдутся.

Я бы еще жалобу накатала в Книге жалоб, вызвала бы директора/заведущего и предложила пригласить СЭС или другую санитарную организацию.

Так что вопрос в культуре хозяйке АдназчнА!!

Милый автор, может попробуем не всех собак с таким описанием "здоровая по моим меркам и не потому, что она высокая, а она очень мощная" не причислять к породу бойцов? или хоть питбулей?
Поверьте, питбуль-ласковое, послушное, крайне адекватная порода, выведенная для боев с СЕБЕПОДОБНЫМИ, и уж точно не пустобрех и угроза детям.

:flower:

тереха
22.08.2009, 13:30
похоже на бульдога, и не рычал он, а дышал наверное, это их породная особенность, они хрюкают.

ОЙ!!!!! Послушали бы вы как мой пекинес хрипит-храпит-урчит-рычит.....:010::010::010:
Когда на эмоциях то такая серенада:010:,со тороны незнающему человеку может показаться что собака рычит,это свойство многих пород и которых мордочки плоские,например боксеры,бульдоги,мопсы,пекинесы

Но в магазине с собаками делать не фиг!

Лазанья
22.08.2009, 13:49
:008:Питенку год -в холке 56, вес 36. Весь помет примерно такой же, американская линия.Крупнеют питенки с приливанием ам. кровей.:008:

Про рычание :053:Топ выше))
Мама дорогая, ничего себе малыш :)

он был как мопс, только зубы нижние наружу торчат. Объясняю как очень далекий от собак человек;)
Не, не, не пит это. Скорей всего, как уже и сказали, бульдожик какой-то. Но делать ему в магазине совершенно точно нечего!

Anellica
22.08.2009, 14:06
Не, не, не пит это. Скорей всего, как уже и сказали, бульдожик какой-то. Но делать ему в магазине совершенно точно нечего!

Угу, наверняка кто-то из бульдожек....они так обычно сопят-хрипят....особенности строения пасти.:)) И вид "зверский" для неподготовленных....:073:

Tess
22.08.2009, 14:51
Своими словами про "бойцовых" говорить не буду, я не профессионал, могу дать вам ссылки на статьи кинологов, почитайте.
Вот эта статья просто замечательная, как раз на злобу дня, объективная, всё объясняется, кто такие бойцовые собаки, каким должен быть закон, что надо делать
Она длинная- предупреждаю. но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=1771

http://abp.spb.su/art_desc.php?aid=6

Всё к лучшему
22.08.2009, 15:34
В
Я бы еще жалобу накатала в Книге жалоб, вызвала бы директора/заведущего и предложила пригласить СЭС или другую санитарную организацию.

Так что вопрос в культуре хозяйке АдназчнА!!

а на каком основании вы бы это сделали? собакам вообще нельзя в магазине находиться?

Своими словами про "бойцовых" говорить не буду, я не профессионал, могу дать вам ссылки на статьи кинологов, почитайте.
Вот эта статья просто замечательная, как раз на злобу дня, объективная, всё объясняется, кто такие бойцовые собаки, каким должен быть закон, что надо делать
Она длинная- предупреждаю. но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=1771

http://abp.spb.su/art_desc.php?aid=6

спасибо!

Princess Leia
22.08.2009, 16:25
собакам вообще нельзя в магазине находиться?

спасибо!

На большинстве магазинов висят значки, что вход с собакой запрещен. И вы как несобачник видимо их не замечаете.:))
А кроме того, просто собаке там делать нечего. Мой по крайней мере точно. Не знаю, что за магазин вы такой нашли...разве что за границей...Я никогда тут в магазинах дам с собачками не видела, разве что с карманными образцами....

Всё к лучшему
22.08.2009, 16:41
ДЛЯ ТАКОЙ СОБАКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КАРМАН))))
Это павильон, мы зашли туда с ребенком, чтобы кинуть денег на телефон.
Я к чему завела эту тему...чтобы с уверенностью в следующий раз сказать, что есть закон, так нельзя, вы нарушаете и т.д.

Тень Кардинала
22.08.2009, 16:47
[QUOTE=Из пены морской...;29666758]а на каком основании вы бы это сделали? собакам вообще нельзя в магазине находиться?

КОНЕЧНО НЕТ.Даже без вариантов, только на руках всяким мелким.
Так что жалобу пишем сразу.

Princess Leia
22.08.2009, 17:09
ДЛЯ ТАКОЙ СОБАКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КАРМАН))))
Это павильон, мы зашли туда с ребенком, чтобы кинуть денег на телефон.
Я к чему завела эту тему...чтобы с уверенностью в следующий раз сказать, что есть закон, так нельзя, вы нарушаете и т.д.

Я думаю вы тут будете 100% правы если скажете, что собаке тут не место, даже и не ссылаясь на какой либо закон.:))

А вообще смотрю и удивляюсь как народ умудряется регулярно вляпываться в какахи, если я гуляю с собакой и за год всего раз нашла ; где они находят собак в магазинах, я ни разу ни видела; где они находят таких собак, которые сверху на хозяйский пол писяют, а у соседей снизу на потолке разводы; где такие детские площадки куда вечером собаки приходят и гадят на качели; где они умудряются так ходить, что обязательно встречают питбулей и тп без поводков и намордников; чем они вообще так заинтересовывают животное, что оно обязательно скачет к ним так, что слюни по ветру развиваются? Я вроде в том же городе живу, а таких чудес не вижу. И собакой гуляю...с другими собаками контачим, ну есть неадекват, не спорю...но чтобы такие чудеса!:010:

Всё к лучшему
22.08.2009, 17:16
ну мало ли, что у кого... У нас на площадке гуляет огромный лабрадор, мы его все обожаем, включая детей. И вообще проблемы собак меня не касались до вчерашнего дня.

ХАКЕР и К
22.08.2009, 17:19
КОНЕЧНО НЕТ.Даже без вариантов, только на руках всяким мелким.
Так что жалобу пишем сразу.
Подождите, вроде нет такого закона... :009:

Princess Leia
22.08.2009, 17:20
ну мало ли, что у кого... У нас на площадке гуляет огромный лабрадор, мы его все обожаем, включая детей. И вообще проблемы собак меня не касались до вчерашнего дня.

Это хорошо. Значит все не так печально как пишут. Просто последствия паники...:))
Я ваще считаю, что если не акцентироваться на проблеме, то все будет ок. А так думаешь-думаешь, что собаки-зло, а потом притягиваешь к себе самых неадекватных.:fifa:

Всё к лучшему
22.08.2009, 17:26
про обкаканные качели- под столом....

Лазанья
22.08.2009, 17:33
Я думаю вы тут будете 100% правы если скажете, что собаке тут не место, даже и не ссылаясь на какой либо закон.:))

А вообще смотрю и удивляюсь как народ умудряется регулярно вляпываться в какахи, если я гуляю с собакой и за год всего раз нашла ; где они находят собак в магазинах, я ни разу ни видела; где они находят таких собак, которые сверху на хозяйский пол писяют, а у соседей снизу на потолке разводы; где такие детские площадки куда вечером собаки приходят и гадят на качели; где они умудряются так ходить, что обязательно встречают питбулей и тп без поводков и намордников; чем они вообще так заинтересовывают животное, что оно обязательно скачет к ним так, что слюни по ветру развиваются? Я вроде в том же городе живу, а таких чудес не вижу. И собакой гуляю...с другими собаками контачим, ну есть неадекват, не спорю...но чтобы такие чудеса!:010:
Бывает, бывает, к сожалению. Иногда оторопь берет: справа пустырь, слева пустырь, а тете с собачкой непременно нужно через спортивную площадку пройти, где мальчишки в футбол играют.:009:А уж собак, желающих задрать ножку на песочницу или горку...:( Вроде как и люди-то бывают приличные, как так?

Тень Кардинала
22.08.2009, 17:34
Подождите, вроде нет такого закона... :009:

ну это из общей культуры поведения и гигиены:008:

ХАКЕР и К
22.08.2009, 17:37
ну это из общей культуры поведения и гигиены:008:Как я понимаю, собаку с хозяином никто не может выгнать из магазина -
по закону!:ded:
Попросить выйти могут, а выгнать нет!

Всё к лучшему
22.08.2009, 17:39
Как я понимаю, собаку с хозяином никто не может выгнать из магазина -

так-так...

Бешеная ТаБуРеТкА
22.08.2009, 18:37
:)):))про обкаканные качели- под столом....

да было тут такое :)) сидит йорк на качелях, качается себе и какахи в разные стороны летят :046:умора!

Тень Кардинала
22.08.2009, 18:42
Как я понимаю, собаку с хозяином никто не может выгнать из магазина -

:flower: не подеремся!:flower:

Выгонять не надо, а вот указать на недопустимость подобного поведения руководству павильона нужно. И вообще не фикк продавщице в рабочее время точить лясы на рабочем месте:fifa:

Не, ну право слово, кто ж додумается потащить не мелкую, пусть трижды любимую собаку в магазин ,в здравом уме?

ХАКЕР и К
22.08.2009, 18:48
И вообще не фикк продавщице в рабочее время точить лясы на рабочем месте:fifa:

Это точно!:ded::053:

Тень Кардинала
22.08.2009, 18:51
Это точно!:ded::053:

:0077:

Всё к лучшему
22.08.2009, 19:18
:)):))

да было тут такое *) сидит йорк на качелях, качается себе и какахи в разные стороны летят *)))) умора!

:)):)):)):010::010::010:

ХАКЕР и К
22.08.2009, 19:38
:)):))

да было тут такое :)) сидит йорк на качелях, качается себе и какахи в разные стороны летят :046:умора!:046:Представляю как собачке раскорячиться нужно было:008:

marina2309
22.08.2009, 19:47
ОЙ!!!!! Послушали бы вы как мой пекинес хрипит-храпит-урчит-рычит.....:010::010::010:
Когда на эмоциях то такая серенада:010:,со тороны незнающему человеку может показаться что собака рычит,это свойство многих пород и которых мордочки плоские,например боксеры,бульдоги,мопсы,пекинесы

Но в магазине с собаками делать не фиг!

А у нас французкий бульдожка, все тоже самое. Зато никто не подходит, бояться)))) Со своим гуляем только на поводке, хотя он ленивый и старенький, далеко от хозяйки не отходит, но все равно. И только там, где нет детей. Когда выгуливаю собаку(моему ребенку 3 года), то сначала с ребенком гуляем вместе с собачкой отдельно, потом ее заводим домой и идем на детскую площадку. Я против категорически любых собак на детских площадках и в магазинах!!! Это неприемлимо.

marina2309
22.08.2009, 19:49
А вчера вечером с окна видела уморительную картину. Часов после 21...на детскую площадку пришла женщина с огромной собакой и толкая запихивала ее на детскую горку кататься, наверное, безобразие, а потом наши дети на тех же площадках поуши в эскриментах....

ХАКЕР и К
22.08.2009, 19:52
А вчера вечером с окна видела уморительную картину. Часов после 21...на детскую площадку пришла женщина с огромной собакой и толкая запихивала ее на детскую горку кататься, наверное, безобразие, а потом наши дети на тех же площадках поуши в эскриментах....
Сюжет изменился - большая собака ( Не йорк на качелях) на горке и летящие какахи:065:

Каскавелла
22.08.2009, 20:32
Сюжет изменился - большая собака ( Не йорк на качелях) на горке и летящие какахи:065:

:046:
Это вторая часть. Третья будет на лазелках.

Princess Leia
22.08.2009, 20:44
Бывает, бывает, к сожалению. Иногда оторопь берет: справа пустырь, слева пустырь, а тете с собачкой непременно нужно через спортивную площадку пройти, где мальчишки в футбол играют.:009:А уж собак, желающих задрать ножку на песочницу или горку...:( Вроде как и люди-то бывают приличные, как так?

Наверное я много работаю и слишком мало бываю на улице :)
Я честно сказать не понимаю таких...Вот охота идти там, где на тебя заведомо все шишки :005:

Princess Leia
22.08.2009, 20:45

Горка была видимо очень высокая, собака хоть и не маленькая, а боялась сильно-сильно... :004:

Tess
22.08.2009, 22:32

Да врут всё они, придумывают! Как скажите мне, вы можете это проверить? Никак. В этом прелесть виртуального общения, но надо понимать, что здесь каждый пишет то, что считает нужным, и враньё в том числе. Я не видела НИ РАЗУ в разных районов города больших собак, пасущихся на детплощадках. Не видела булек и питов без поводков. Людям нужны аргументы в оправдание своих шатких позиций и мнений. "Приезжайте- посмотрите"- всем понятно, что никто не поедет проверять. Нельзя верить всему, что пишут:))

Ёжик&Ромка
22.08.2009, 22:42
А наркоманы на детских площадках с инфекционным гепатитом меньше пугают?

Что б не было вопросов - я против любых собак на детских площадках... ровно как и алкашей там же.. да и мамочек с пивом - тоже:wife: