PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по сосудам!

Lou
21.08.2009, 18:47
У ми уже более 3х недель болит голова, счас прошла РЭГ, вот каков вердикт:

Значительные нарушения конфигурации волн РЕГ без региональных различий. в бассейне внутренних соных артерий и вертебро-базилярном бассейне кровенаполнение не нарушено.
Признаки нарушения венозного оттока в бассейне внутренних сонных артерий и в вертебро-базилярном бассейне .
Функциональные пробы с наклонами и поворотами головы вызывают легкую реакцию сосудов в вертебро-базилярном бассейне.

Вопрос №1 : ктонд знает что это означает?
Вопрос № 2 : у кого нд есть похожее, чем вас лечат и как результат?
Заранее пасибки:support:

Мама и Киклан
21.08.2009, 21:58
У ми уже более 3х недель болит голова, счас прошла РЭГ, вот каков вердикт:

Значительные нарушения конфигурации волн РЕГ без региональных различий. в бассейне внутренних соных артерий и вертебро-базилярном бассейне кровенаполнение не нарушено.
Признаки нарушения венозного оттока в бассейне внутренних сонных артерий и в вертебро-базилярном бассейне .
Функциональные пробы с наклонами и поворотами головы вызывают легкую реакцию сосудов в вертебро-базилярном бассейне.

Вопрос №1 : ктонд знает что это означает?
Вопрос № 2 : у кого нд есть похожее, чем вас лечат и как результат?
Заранее пасибки:support:

У меня, насколько я помню, еще все хуже, кровоток нарушен по позвоночным артериям, одна сильно сужена, другая не компенсирует, и тыды. Лечусь у остеопата и невролога.

Aliks
21.08.2009, 22:35
К неврологу с этим надо.

Lou
22.08.2009, 02:29
У меня, насколько я помню, еще все хуже, кровоток нарушен по позвоночным артериям, одна сильно сужена, другая не компенсирует, и тыды. Лечусь у остеопата и невролога.
И как проходит лечение?

Lou
22.08.2009, 02:30
К неврологу с этим надо.

Знаю, от него и получила направление на РЭГ и ЭХО. в силу огромнейшей занятости перед отпуском попаду к нему о5 токо в конце следующей недели, поэтому и интересно