Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте холодильник!

Tomcat
21.08.2009, 18:53
Дорогие девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший холодильник. Поделитесь опытом.
Знаю только, что хочу серебристого цвета с системой No Frost большооой!))) Заранее спасибо!)))

Тилимили
21.08.2009, 19:01
Я думаю,сейчас вам напишут как минимум 5-7 фирм и выбор опять встанет в тупик))))

Night_Stranger
21.08.2009, 19:09
Огласите рекомендуемый ценовой диапазон, чтобы было легче советовать.
Если пока ещё не определились с параметрами, тогда обратитесь сюда (http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/) за информацией. выбор большой и цены реальные.

Olggaa
21.08.2009, 19:10
А вы учитываете, что NO frost кушает электричества ой сколько?

Tomcat
21.08.2009, 19:22
Не в курсе((( У вас такой холодильник?
А по цене расчитываю тысяч на 20-25.

Baiser_aerien
21.08.2009, 20:23
Лучше идите прямиком в магазин и на месте выбирайте. Я недавно ходила присматривалась к имеющимся моделям. No frost'ов довольно мало, так что выбирать приходится из имеющегося минимума(((

Хулия
21.08.2009, 20:39
есть спец форум по холодильникам - холодильник ру. там специалисты консультируют и представители фирм. а не каждый свое нахваливает

Тилимили
22.08.2009, 00:04
Лучше идите прямиком в магазин и на месте выбирайте. Я недавно ходила присматривалась к имеющимся моделям. No frost'ов довольно мало, так что выбирать приходится из имеющегося минимума(((
Я думала сейчас все с No frost'ом ,по крайней мере верхняя часть.:008:

Dalwynd
22.08.2009, 00:39
NoFrost не настолько нужен в нашем климате, как это кажется

Olggaa
22.08.2009, 00:59
No frost имеет два компрессора и поэтому шумит и кушает электричество. У меня сименс, приятно что не надо размораживать, но действительно энергоемкий. Купите капельного типа, будете дважды в год чашу сзади протирать.

Baiser_aerien
22.08.2009, 01:42
Я думала сейчас все с No frost'ом ,по крайней мере верхняя часть.:008:

В том магазине, что я была (название точно не помню, но довольно крупная сеть в городе) из 30-40 имеющихся моделей, фростов было около 10, по моему это очень мало:(

Baiser_aerien
22.08.2009, 01:45
No frost имеет два компрессора и поэтому шумит и кушает электричество. У меня сименс, приятно что не надо размораживать, но действительно энергоемкий. Купите капельного типа, будете дважды в год чашу сзади протирать.

Это как повезет. У нас такому (капельному) холодильнику 5 лет и уже нужно менять, так как в нем что-о переклинило и теперь в холодильнике у нас морозилка (температура настроена на +5 - это максимум), а в морозилке - северный полюс - лед намерзает за 2-3 дня. Совсем не сладко с таким жить. Уж по мне лучше немного переплачивать за электричество, зато пользоваться нормальным девайсом.

Dalwynd
22.08.2009, 10:10
No frost имеет два компрессора и поэтому шумит и кушает электричество.

Совсем не обязательно два компрессора.

Литана
22.08.2009, 19:06
У меня тоже капельного типа и ОЧЕНЬ недовольна тем, что морозилку нужно периодически размораживать - приходится придумывать куда выложить из неё все замороженные продукты так, чтобы не разморозились. В итоге или договариваюсь с соседкой или размораживаю холодильник феном :065:.

Если бы сейчас покупала холодильник - обязательно NO FROST :019:

А вот параметр, который считаю мы правильно выбрали: основная камера - сверху, морозилка - внизу. У некоторых подружек наоборот. Это - неудобно! (имхо, разумеется)

Виннипух
22.08.2009, 21:54
Посетите М-Видео.

Everfloris
22.08.2009, 21:54
Дорогие девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший холодильник. Поделитесь опытом.
Знаю только, что хочу серебристого цвета с системой No Frost большооой!))) Заранее спасибо!)))
Sharp или Toshiba - оптимальное соотношение цена-качество. У меня Sharp полный no frost уже два года - не нарадуюсь!:support: Пару раз в год помою полочки и никаких разморозок. Зона свежести - это вообще вещь! И ещё мне нравится, что no frost подсушивает продукты, из-за этого фрукты в холодильнике долго хранятся.
Поищите холодильник по интернет-магазинам, там и выбор лучше и цены приемлимее.

Мокрица
23.08.2009, 01:54
Можно вопрос в тему?
Правда, что с no frost холодильник громко работает? Можно оценить шумность таким образом: поставите его в коридоре напротив двери в спальню или оставите на кухне?
И ещё, функция "зона свежести" что за зверь? Тоже "ушумляет"холодильник?

Miss Milky Way
23.08.2009, 02:20
Можно вопрос в тему?
Правда, что с no frost холодильник громко работает? Можно оценить шумность таким образом: поставите его в коридоре напротив двери в спальню или оставите на кухне?
У нас Toshiba. No Frost, уже 2 года. Стоит в коридоре, прямо напротив моей комнаты, где я, представьте, сплю:)) Работает тихо-тихо, почти совсем не слышно!
Вообще, хороший холодильник.

Мокрица
23.08.2009, 02:28
У нас Toshiba. No Frost, уже 2 года. Стоит в коридоре, прямо напротив моей комнаты, где я, представьте, сплю:)) Работает тихо-тихо, почти совсем не слышно!
Вообще, хороший холодильник.

Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Успокоили!!!!!!!!

Miss Milky Way
23.08.2009, 03:08
Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Успокоили!!!!!!!!

Эээээ вы подождите!:)) Я ж только про наш говорю, про остальные не знаю!!:)

wasilisa
23.08.2009, 11:25
Можно вопрос в тему?

У меня Toshiba, с функцией no frost. Он не шумит вообще, моторов не слышно, только изредка похрюкивает или мурлычет (пару раз в месяц). Поставила бы и в спальне запросто, но у меня большая кухня. :)

Мелочи жизни
23.08.2009, 11:38
:019:

А вот параметр, который считаю мы правильно выбрали: основная камера - сверху, морозилка - внизу. У некоторых подружек наоборот. Это - неудобно! (имхо, разумеется)
Гыы, а мне наоборот принципиально было, чтобы морозилка была сверху. Роста не хватает, чтобы верхние полки полноценно использовать. А в морозилку все-таки не так часто лазать приходится.
Каждому свое.

Мелочи жизни
23.08.2009, 11:40
No frost тоже нужно раз в год "размораживать" согласно инструкции:ded:. Правда мы купили наш холодильник в 2005, а отключили первый раз только этим летом, когда в отпуск ездили.

wasilisa
23.08.2009, 11:43
No frost тоже нужно раз в год "размораживать" согласно инструкции:ded:. Правда мы купили наш холодильник в 2005, а отключили первый раз только этим летом, когда в отпуск ездили.
Это, опять же, смотря какой. У нашего в инструкции написано только про воду в контейнере сзади, что ее надо выливать, если сама не испаряется. Муж пару раз туда заглядывал, всё испаряется.

Freek
23.08.2009, 22:57
No frost имеет два компрессора и поэтому шумит и кушает электричество. .

:046: Зачем писать, если не владеешь вопросом?

murlikalo
24.08.2009, 22:35
Я выбирала холодильник еще и по удобству использования. Брала с морозильной камерой внизу, т.к. в нее меньше лазиешь и реже приходиться наклоняться.
Полочки брала стеклянные, а не решетки. Т.к. если иногда что-нибудь прольется, то на нижние полки не капает, а дальше уже выбирала по размеру морозильной и холодильной камеры.